легализация французским парламентом однополых браков

poela
что хотя политическая сторона дела лишает нас исчерпывающих статистических данных, привитие обществу терпимости к гомосексуализму однозначно будет способствовать увеличению числа «голубых», а также гомосексуальных контактов среди гетеросексуалов, росту распространенности СПИДа и других инфекций, снижению рождаемости и продолжительности жизни. Также неминуемо будет развиваться движение в защиту педофилии и сама педофилия.

согласна полностью.

poela
гомосексуализм, является психическим отклонением, поддающимся лечению.

лечение это круто, не знала. Но наверное психологу будет проще работать в русле я гей, признаю себя таким. Чем менять что-либо в обратную сторону.

karkyshka
Но наверное психологу будет проще работать в русле я гей, признаю себя таким. Чем менять что-либо в обратную сторону.

Оптимизация - зачем государству признавать заболевание - что бы потом в бюджет закладывать статью на лечение? - неантикризисно ;)

Natalynx
дают, но под самый высокий процент и самые невыгодные условия. думаю, вам известно, что у официальных супругов считается совокупный доход, а тут штампа нет и все, чужие друг друг люди.

то есть семье (3 чел) совокупным доходом, допустим, 50 т.р. дают охотнее ипотеку, чем одному человеку с доходом в 50 т.р. ?

И еще про экономическую составляющую, по ходу матерям одиночкам отцам одиночкам вроде как положены каки льготы... поправьте.

Сопляк

рассматривать надо равные условия. если ваш вариант откорректировать, то получится : семья из 3 чел. с доходом 50 т.р. и 1 чел.+ребенок и юридически посторонний им 2 человек с доходом в 50 т.р.. очевидно, что ипотеку легче получить официальной семье из 3 человек.

poela из больниц их гонят? Они прямо с порога говорят - у меня болит пятка и я гей, а их через это не принимают???

Посетить больного, к примеру, в реанимации - только супруг. Ипотека - на супружескую пару. Есть моменты, когда зарегистрированный брак облегчает бюрократические моменты.

Джесса

Ну вы обсуждаете статью родительского собора, это дремучая православная организация.

шпингалeтки
брак облегчает бюрократические моменты.

что мешает создать фиктивный брак с противоположенным полом?

Джесса
здесь ее приводят как весомый аргумент

здесь ее приводят как любопытную статью по теме, как один из взглядов на проблему, заявленную к обсуждению, не передергивайте

анонимум
что мешает создать фиктивный брак с противоположенным полом?

Как это поможет

шпингалeтки
Посетить больного, к примеру, в реанимации

?

шпингалeтки
Посетить больного, к примеру, в реанимации - только супруг.

У негеев такая же точно проблема, не супруга также не пускают.

шпингалeтки
Ипотека - на супружескую пару

У гражданского брака натуралов такие же моменты.

poela
У негеев такая же точно проблема, не супруга также не пускают.

poela
У гражданского брака натуралов такие же моменты.

Ну они в любой момент могут расписаться и решить эти проблемы

Natalynx
из открытых источников. вот например блог Эхо Москвы "права и обязанности гомосексуалов" www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1050248-echo/

очень интересны комментарии, статья сама - как яркий пример передергивания фактов в интересах меньшинств и тех, кому это выгодно. Приведу комментарий:
Первые 2 пункта опустим, т.к. остальные - это просто следствие первых двух.

1. Учет доходов супруга (для кредита и пр.) -- для кредита поручителем может быть кто угодно. Поэтому мимо. И что именно скрывается под "пр."? Мне ничего в голову не приходит. Видимо и автору поста тоже не пришло, поэтому и написал это самое "пр." для внушительности.
  2. Семейное страхование, корпоративное страхование для супруга, страхование при выезде за рубеж -- ахренительное ущемление прав! А как быть гетеросексуалам, живущим в гражданском браке? Почему они не выдвигают подобных требований? Может быть потому, что это ущемление просто сысосано из пальца за неимением других?
  3. Опека над детьми супруга -- опека может быть оформлена на любое лицо. Так что опять мимо.
  4. Супруг является наследником первой очереди -- только при отсутствии завещания. Напишите завещание, и будет вам щастя. "Вам шашечки или ехать"?©
  5. Супруг является доверенным лицом в экстренных ситуациях (в больнице, при операциях и пр.) -- см. камент к п.4
  6. Социальное страхование в отношении супруга пенсия при утере кормильца, пособия на детей -- см. камент к п.4
  7. Больничный по уходу за ребенком имеет право взять супруг -- см. камент к п.4
  8. Возможность заключения брачного договора -- замените слово "брачный" на "гражданский", и будет вам щастя. В чём проблема-то?
  9. Официальная регистрация супруга и его детей на жилплощади супруга -- см. камент к п.4.

Итого из 9 рассмотренных ущемлений 5 высосаны из пальца, т.к. и у гетеросексуалов существуют ситуации, когда имеются такие ущемления. Я уж не говорю про важность этих высосанных из пальца проблем по сравнению с другими.
    Оставшиеся 4 ущемления обходятся другими способами.

В общем, по факту выходит, что это не борьба за равные права, а чисто работа на публику с целью пропаганды самих нижепоясных пристрастий.

Вот эта т.з. мне более близка - если неудобства связаны исключительно с проблемами имущественного характера - пусть решают их по-другому. Не тыча всем в нос своей ориентацией.

Графия Веска
Ну они в любой момент могут расписаться и решить эти проблемы

А если люди не хотят расписываться? Это - фиктивный брак получается.
что мешает геям заключить такой же фиктивный брак с натуралом? Это тоже решит их проблемы.

вообще не увидела передергивания

poela
см. камент к п.4.

poela
ахренительное ущемление прав! А как быть гетеросексуалам, живущим в гражданском браке? Почему они не выдвигают подобных требований? Может быть потому, что это ущемление просто сысосано из пальца за неимением других?

У гетеросесуалов живущих в браке есть все эти возможности на которые пункт 4 выдал такой странный комментарий ...

poela
В общем, по факту выходит, что это не борьба за равные права, а чисто работа на публику с целью пропаганды самих нижепоясных пристрастий.

По факту выходит что вы сами живя с мужчиной можете оформить свои отношения в любое время, а людям других наклонностей в этом же отказываете - потому что они видители их оформить только ради того что бы повыделываться хотят... Вам какое дело до их постельной жизни?- почему если они считают себя супругами и ведут супружескую жизнь им нельзя это зарегистрировать

Капучино
У гетеросесуалов живущих в браке есть все эти возможности

Имеется ввиду, что существует альтернативное решение этой проблемы, вступление в брак - не единственно возможное.

poela

Вы, живя с мужчиной, можете оформить свои отношения в любое время, у вас нет к этому никаких юридических препятствий. Кроме вашего собственного нежелания- но это уже ваши личные дела.
У однополой пары при наличии желания оформить отношения нет юридического права оформить свои отношения. В этом и разница - неужели вы этого не понимаете? При чем тут фиктивный брак и все связанные с этим дальнейшие осложнения? Ибо это только для конкретной пары брак фиктивный, а для государства - самый что ни на есть настоящий. И все кредиты будут делиться между супругами;)
Комментарии к статье написал какой-то школьник, а вы повторяете глупости %)

poela если неудобства связаны исключительно с проблемами имущественного характера - пусть решают их по-другому.

poela

Ну какое такое альтернативное? Как оспариваются завещания - всем прекрасно известно, кто такой сожитель перед наследниками первой очереди?
Кредиты и фиктивный брак - вы это петросяните таким образом? Заключить с кем-то фиктивный брак, чтоб взять ипотеку %)

шпингалeтки
Комментарии к статье написал какой-то школьник

+++
даже не хочется вдаваться в дискуссию

CM2011
А если бы в России предложили легализовать однополые браки, как вы к этому отнеслись ?

спокойно.

А если бы в России предложили легализовать однополые браки, как вы к этому отнеслись ?

Очень отрицательно. Я за возврат уголовного наказания за мужеложество и лесбиянство сюда же добавила бы. Гомосексуализм - отвратительно, аморально и асоциально. Если кому-то приятен секс с представителем своего пола - ему должно быть в первую очередь мучительно стыдно. И явно нельзя давать таким людям право бить себя в грудь мол "Они вот такие и все должны нас принять".
Меня вообще пугает, во что превращаются современные молодые люди. Смотреть противно. Жалею, что не стало гопников, которые кулаками показывали, что длинные волосы, штаны в обтяжку и косметика - прерогатива женщин.

Женский род
Речь-то не о пропаганде гомосексуализма. Я вообще против пропаганды любого вида сексуальных отношений - и гомо, и гетеро. Считаю это делом интимным и в пропаганде не нуждающимся.

А что это, если не пропаганда? Вот когда на принудительное лечение начнут массово геев отправлять - тогда не пропаганда, а порицание. И сейчас гомосексуализм стал уже не интимным понятием, а социальным и политическим. Что еще за права геев? Они что, третий пол? А во многих странах это есть.

шпингалeтки
У однополой пары при наличии желания оформить отношения нет юридического права оформить свои отношения. В этом и разница - неужели вы этого не понимаете?

Зачем? Объясните мне - зачем? Откуда такое горячее желание зарегистрировать отношения? По-вашему - только для того, чтобы быть защищенными в имущественных правах. Почему я, как гетеро, но не в браке, и имея ребека, должна быть защищена государством меньше, чем геи в однополом браке? То есть косяк есть на уровне законодательства, который не регулирует отношения в гражданском браке, он его просто не признает. Значит, надо работать в этом направлении. Не принуждать меня вступать в брак, а откорректировать законы. Признать статус гражданского брака со всеми вытекающими.

шпингалeтки
Ну какое такое альтернативное? Как оспариваются завещания - всем прекрасно известно, кто такой сожитель перед наследниками первой очереди?

Вот, Вы сами признаете это - что есть имущественные проблемы в гражданском браке. И они не зависят от пола сожителей.

И если мне будет выгоднее, не смотря, что я люблю мужиков, заключить официальный брак с человеком одного со мной пола - я сделаю это. Нуачо - закон един для всех. Если у них будут выгодные скощухи в каких-то моментах.

Я не говорю уже о проблемах, которые нажила себе Франция, в регулировании законов, когда геи будут рожать детей от суррогатных родителей или усыновлять... мамадарагая %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы