Без комментариев

соосооmadmasel
какой вы дотошный дедуля

не, вопрос ващет был комсомолке задан.. пусть уж постарается, определится...
может, примет озвучит другое мнение, более взвешенное и не такое уж однозначное ;)

Комсомолка
Я понять не могу, Вам с чего смешно-то?

+++++
прям как та девица, с замороженными детьми, сидела рядом и так мило улыбалась,звезда

Мама
прям как та девица, с замороженными детьми, сидела рядом и так мило улыбалась,звезда

чёт вы мать нетрезвая с утра чтоле ? %)

Пронька
чёт вы мать нетрезвая с утра чтоле ? %)

не пью,но раздражают вот эти лыбящие смайлики, и комменты этой мадам %)

Ак у нас в стране дети - самая незащищенная категория во всех смыслах. И маргинальное мышление, и долб...зм, и подзамена норм человеческих понятий ТЮРЕМНЫМИ, возведенными немалой кучей отсидков в "правильные" - уже норма жизни. Не быть муд...лой немногим удается, а среда заточена на то чтобы плодить именно такой контингент. Поощрять садизм, бесчестие и прочая пороки человеческие - давняя программа по уничтожению русских. Дайте людям водки и легализуйте проституцию, наркотики - все, ппц народу. Кароче, если по понятиям. Есть хорошая фраза, которая очень дисциплинирует, ёмкая и точная, звучит так: "За собой смотри". Вот каждому из нас, ей-ей не помешает с себя начать. Это так, небольшое отступление от темы.

видимо имеется в виду девица-полицейский из новостей, сюжет про убитых детей.
не вижу связи.
девы, вы не заостряйте. Ну смайлик и смайлик.
Человек может не совсем здоров, может у него тик нервный...

Мама
не пью,но раздражают

значит надо пить :j_0022: ,новопасит ;)

Пронька
значит надо пить :j_0022: ,новопасит

не помогает,а так надо да,попить либо что поможет,либо на крайняк могу позволить себе 50гр коньяка

Мама
не помогает,а так надо да,попить либо что поможет,либо на крайняк могу позволить себе 50гр коньяка

вы кормяшка или беременюшка? ;) что вообще делаете в страшных темах? %)

Naturlich
имеется в виду девица-полицейский

она самая

Naturlich
Человек может не совсем здоров, может у него тик нервный...

ну я бы про девицу полицейскую так не сказала

Мама
ну я бы про девицу полицейскую так не сказала

не, я про это

Rembёноk
если сын/дочь выросли в семье киллера, то что они обязом киллерами должны стать? смех действительно не к месту, но мало ли что с человеком?

злая птичка
вы кормяшка или беременюшка? ;) что вообще делаете в страшных темах? %)

не то и не другое, нервную систему сотрясаю,а то мало мне от жизни видать досталось, а вообще сердце разрывается просто от жестокости к детям :( и мимо не могу пройти от таких тем, в ДД пойти работать тоже не смогу,на долго меня не хватит,сердце не выдержит,и так проревела месяц,когда с сыном после роддома пролежали в больнице, а там и отказники в соседней палате лежали.

Naturlich
но мало ли что с человеком?

сказал же он вам что от модера шифруется, типо это не срач у нас, а шутки шутим ,ну и в баню пошёл похоже всё равно , за "обсуждение действий"... :(

lyolyka™
прямо руки задрожали от бессилия +1
И ведь явно наслаждается она процессом, гадина.
Потом удивляемся, откуда столько маньяков эти мальчишки могут всех женщин потом ненавидеть.
Ведь малыши совсем, лет по 6 наверное, и никто не заступится .
А девочек там, наверное, старшие мальчики наказывают.
И наверняка во многих ДД такое, только в интернет редко попадает.
Согласна насчет того, что надо камеры ставить в таких местах, где дети беззащитны.

злая птичка
,ну и в баню пошёл похоже всё равно , за "обсуждение действий"... :(

не, пока милуют ... ну, канеш, ежели тут кто-нить по старой любимой привычке не настучит... есть тут в этом жанре ну, оооочень аХтивные...
(активисты с совковых времен)
вот тема: "Без комментариев" а скока уже комментов набрала... задела за живое... значит, в нас ешшо не фсё потеряно :)

МедузаГ
И ведь явно наслаждается она процессом, гадина.

меня почти за такую реплику чуть не наказали - ОСТОРОЖНО! Толерантность превыше всего ;)
даже к

МедузаГ
...гадине.

:)

злая птичка
сказал же он вам :=-O: мне?
я вообще мимо проходила.
... тема опять превращается в трибуну для личностей с болезненным самолюбием.(только не берите на свой счет)
давайте уже о детях.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 21:16

Rembёноk
Толерантность превыше всего

так и до однополых браков дойдём :(

МедузаГ
Согласна насчет того, что надо камеры ставить в таких местах, где дети беззащитны вот куда деньги надо направлять. а не на юю.

злая птичка
так и до однополых браков дойдём :(

по поводу "толерантности" это я про предельную корректность, чтобы модерам угодить, а не про избиение детей!
Меня все ж интересует: какие то последствия для тетки в ролике будут, аль нет? %)
Мож у нее блат, мохнатая рука в правоохр. органах есть :(
еще и от наказания откосит...

Rembёноk
Меня все ж интересует: какие то последствия для тетки в ролике будут, аль нет

тетки? а разве там не воспитанницы этого же детского дома избивали мальчишек?

Тварина %) %) %) в тюрьму таких надо хоть и сама малолетка. Детей жалко сколько смотрела так вздрагивала!!!!!

Rembёноk
для тетки в ролике

та, что бьет? а она разве тетка?
мне показалось - или это девчонка, лет 16, нет?
а вот кто-то там из взрослых в кадре дефилирует - вот, что интересно...

Rembёноk
...и тут же прям сразу готовенький преступник-рецедивист!!!
торОпитесь с выводами...

Свои выводы за мои не выдавайте, ок?
Кстати, (так, для повышения уровня образованности) слово "рецидивист" пишется с буквой "и" после "ц".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы