про малолетних убийц

Клюква
На всякий случай, предлагаю примерить на себя, например если ваш ребенок что-то совершит плохое (нет, не убийство, но дети могут всякое), то пусть ему сразу впаяют уголовный срок с отсидкой через 3-5-10 лет. Пойдет?

пойдет.
это будет мой родительский брак. и - крест. как сказать еще?
Господи, храни меня от таких воспитательских ошибок....

Larina пойдет.
это будет мой родительский брак. и - крест. как сказать еще?

мдя... Ловко вы, да. За ваш родительский брак будет всю жизнь расплачиваться ваш ребенок, а вы - только тяжко вздыхать про "свой крест"? )))

У дочери в классе тоже есть пара-тройка будущих"шоссеисток",наглые,оборзевшие.Шугают других и мою тоже.Так и подмывает по одной переловить и писячек вставить.Так неееззяя,посодют.Им тоже по 10 лет.Через дочку передаю,скажи.что я их на учет в ПДН поставлю и родители часто в кошелек начнут залазить из за штрафов.А они в ответ говорят,что мы не боимся.Учителю тоже пофик,сначала говорила,что они в начальных классах всегда так себя ведут,дети т.е.,это пройдёт,но у неё в принципе и своя дочь оторва,одно что она учитель.((

Клюква По полной - это как, поубивать?

вот закидайте помидорами,я б убила сама лично этих "девочек" если б такие суки так поступили с моим ребенком....путнего из этих (не могу их назвать даже людьми) ничего не выйдет...

Я наверное ужасную вещь скажу. Но я считаю, что если человек умышленно и совершенно спокойно совершил убийство, то ему не поможет и многолетний срок. И то что это совершили дети, их не оправдывает. Можно назвать это как угодно, я считаю, что это генетический мусор, если можно так сказать, и от таких людей общество должно избавляться.
Кто-то реально верит что эти дети вырастут в добропорядочных людей?
Ну-ну. Дурацкая система у нас в стране, верим в то что педофилы могут перевоспитаться, и вот таким "девочкам" все прощается, вот вам и пожалуйста, скоро мы скатимся окончательно.

575

+++++++++100500

Клюква мдя... Ловко вы, да. За ваш родительский брак будет всю жизнь расплачиваться ваш ребенок, а вы - только тяжко вздыхать про "свой крест"? )))

но вы ведь не спрашивали про наказание для родителей?
спросите.
отвечу

svetul я б убила сама лично этих "девочек"

+++ думаю да. как могут родители убитой спокойно с ними в одном зале сидеть..

Larina но вы ведь не спрашивали про наказание для родителей?
спросите.
отвечу

Для родителей очень хорошим наказанием будет огромная пожизненная компенсация. А речь-то шла о наказании для детей, и вы лично очень ловко согласились свесить родительскую воспитательную ответственность в уголовное наказание для детей (очень ловко, родители недосмотрели за ребенком, а ребенок пусть сидит в тюрьме за это).

575 Ну-ну. Дурацкая система у нас в стране, верим в то что педофилы могут перевоспитаться, и вот таким "девочкам" все прощается, вот вам и пожалуйста, скоро мы скатимся окончательно.

Вот -вот, недавно ж в Ляле прогремело убийство 2х девочек уголовником, не раз отсидевшим за изнасилование.

milena29 уголовником, не раз отсидевшим за изнасилование.

не выпускать таких!!! а лучше отменить мораторий на смертную казнь спецом для таких уродов!!

Катёныч да да, я мужу так же сегодня сказала, прям слово в слово!

а потом родители девочек убили бы вас, а потом ваш муж их родителей и когда убивать стало бы некого, всем настало бы щастье ))) случай трагический, но он не отменяет действующего законодательства и наказание должно быть в его рамках

Кипишная_Лола не выпускать таких!!! а лучше отменить мораторий на смертную казнь спецом для таких уродов!!

А самое главное не афишировать это все, как бы странно это не звучало.
Чем меньше в прессе и по ТВ было бы репортажей на эту тему, да еще и со всеми подробностями, тем меньше бы у нас было таких преступлений. Так как существует мнение, что в очень многих людях, на самом деле есть скрытые так скажем предрасположенности к отклонениям. И чем больше информации на человека вываливается, тем быстрее у него "прозвенит звоночек" и его сорвет с катушек.
У нас же, типа "свобода слова" и смакуют все подробности. И у многих людей возникает агрессия. А агрессия порождает еще большую агрессию. Мы идем по спирали вниз.

575 Чем меньше в прессе и по ТВ было бы репортажей на эту тему, да еще и со всеми подробностями, тем меньше бы у нас было таких преступлений

+++

Sоvа

+++ все из семьи идет
Моему ребенку 4 года, добрый, чуткий, агрессии 0. Вот читаю я такие новости, смотрю на детей в садике,песочнице и думаю как же мне воспитывать сына? Дети все понимают в любом возрасте, хоть в 5 хоть в 7, да и в год. Все их поведение зависит от родителей. То бензином обольют-подожгут, то изобъют, то убивают уже спланированно и жестоко, почитала комменты местных жителей, ее еще и бутылкой насиловали и ей же резали и что только не делали..Показала мужу-поругались, сказал что читаю ужасы какие-то, не хочет об этом думать и знать. Я вот ужастики не смотрю, а новости иногда читаю, и потом реву и пью валерьянку. Могу конечно тоже не думать, НО хочу понять как мне лично воспитывать? Чтоб не дай бог не попалась компания вот таких дебилов. Агрессию и жестокость могу с легкостью привить, не хочуууу. сильный не по годам, удар и руку папа поставил, но никогда силу не применяет, даже если его ударят, сдачу не сдает, а просто ревет...
По поводу наказания таких деток, считаю что уподобляться им не стоит, их могут наказать только их собственные родители, впаять родителям пожизненную непосильную компенсацию в зависимости от доходов, миллион или 100 млн. или миллион миллионов, может тогда они накажут своих детей и будут и сами и эти дети всю жизнь расплачиваться за содеянное. Или обычный в таких случаях срок, и сидеть идет на выбор.. или родитель или "ребенок" при достижении этим "ребенком" соответствующего возраста. А так одна безнаказанность и нормальных родителей вынуждают учить своих детей "плохому", чтоб мог выжить в таких условиях...

Клюква очень хорошим наказанием будет огромная пожизненная компенсация.

просто я считаю, что одно другое не исключает
и детей надо наказывать.
и родители должны платить.
а вы считаете, ТОЛЬКО родители должны нести наказание?

575

вот знаете, с детства возмущали фильмы с жестоким сюжетам. ну зачем они? зачем маньякам подсказывать? и соглашусь с вами, могут посмотреть их ровесники, жаждущие славы любым способом. а тут еще и не накажут - так вообще все можно

Larina а вы считаете, ТОЛЬКО родители должны нести наказание?

Вопрос простой для начала - с какого возраста лично вы предлагаете уголовно наказывать детей.

Катёныч вы думаете эти убийцы поймут что то проведя год в спецшколе? и вспомнят в зрелом возрасте что они сделали?

я думаю, что самосуд это не метод, а такое же преступление. цель самосуда, кстати, не заставить "понять что-то" и не предотвратить подобные преступления в будущем, а удовлетворить свою жажду мести

Катёныч они нисколько не раскаялись в содеянном

ну что вы. девочка же сказала "Прощу прощения". все. понять и простить, а-та-та по попке и пусть дальше живет и радуется сарказм

совсем недавно прочла книгу Захара Прилепина "Черная обезьяна". Она отчасти и о том, что дети - самые жестокие живые существа на планете. и так он это всё живописал - что поверилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы