про малолетних убийц

и вот смотрю сюжет и как-будто эти девочки вышли из его книги

Клюква Вопрос простой для начала - с какого возраста лично вы предлагаете уголовно наказывать детей.

За умышленное убийство и любой другое умышленное преступление? С любого возраста. Т.е. если ребенок понимал что он совершает, то отвечает как взрослый. Не понимал - велком на пожизненное лечение. Нечего убийцам делать в обществе. Как и всяким мучителям, типа педофилов, насильников и т.п.

Клюква с какого возраста лично вы предлагаете уголовно наказывать детей.

я думаю для таких преступлений не должно быть возраста

575

+++++++

Клюква Вопрос простой для начала - с какого возраста лично вы предлагаете уголовно наказывать детей.

я об этом не думала и ответить не готова
но считаю, что наказание должно быть. в принципе
к счастью, я не занимаюсь подготовкой законопроектов и утверждением законов. просто у меня есть свое мнение, которое я и высказала.
те, кто убил в детстве - после, во взрослой жизни, как социализируются? на ваши вопросы должны отвечать те, кто имеет представление об этом, владеет соответствующей информацией.
я пока на этот счет ничего предложить не могу

было бы очень здорово, если б можно было отфильтровать людей, способных на убийство, в детстве, но это во-первых нереально, во-вторых лишило бы общество армии и прочих силовых структур. а социализация, мне кажется, такая же, как у остальных преступников, кто-то будет дальше резать, кто-то жить как ни в чем не бывало, кто-то всю жизнь грехи замаливать, но это не от формы наказания зависит

В данном вопросе у меня наверное очень жестокая позиция. Но, я считаю, что умышленные тяжелые преступники не способны дать здоровое потомство. Если не на детях и внуках, так на праправнуках всплывет. Поэтому опять же как не ужасно, но такие генетические линии надо пресекать. Раньше это делала сама природа, теперь к сожалению, мы практически победили естественный отбор. Поэтому жестко: совершил умышленное тяжелое преступление - место в обществе освободил. Права на размножение не имеешь.

Катёныч лично я уже готова сама этому ребенку надавать!

ну дак дайте. вы же выше и сильнее этого ребенка. а вам даст его папа. а вы на следущий день с мужем прийдите, а вражонок еще брата-десантника позовет, ну красотища же, вендетта дело благородное ))))

Катёныч родителям жалуемся на протяжении года. толку нет. лично я уже готова сама этому ребенку надавать!

у нас такой мальчик,где то 5-6 класс,(новенький в класс пришел) в школе у сына был,но у нас класс очень дружный и родители тоже дружные...дети себя в обиду не давали,а мы,родители всего класса, в свою очередь,для начала поговорили с мамой того мальчика(но она сама с ним не могла справиться),затем пошли(ВСЕ родители)к директору школы и стали просить (и если это бы не помогло согласны были писать письма в ОО) чтоб этого мальчика исключили из нашей школы...к всеобщему удовлетворению этого мальчика "попросили" из нашей школы...

Катёныч а что вы мне предлагаете?

ну для начала не сдавать ребенка своими руками туда, где над ним издеваются.

svetul

подробно описала, что еще можно сделать

Катёныч ну извините, возможности дома отдыхать с ним у меня нет!

а вы не у меня извинения просите, а у своего ребенка. значит, работа вам важнее, чем его синяки. и деньги, на которые можно его устроить в другой садик, тоже на что-то другое предназначены

Дамиана Испокон века убийц, насильников, сволочей всяко социализируют, а на кой?

вот я и говорю,что в любом возрасте должно быть жесткое наказание,например какое-нибудь пожизненное поселение,без права выезда за пределы...

вопрос сейчас не в вашем материальном положении, хотя я его себе прекрасно представляю, у меня был когда-то выбор или продукты, или приличный садик (предпочла меньше жрать, но ребенка в квартирный миник за 5 тыщ не сдала), а в том, что отвечать преступникам их методами нельзя, сколько бы лет преступникам ни было. есть закон.

А разве по мамкам там непонятно? Все идет изсемьи. Просто так б дети такими не стали.
Нахожусь в полном шоке. 10-11 лет. Это ж как надо запустить воспитательные процессы в семьях и школах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы