В детском лагере Анапы сверстники изнасиловали 9-летнюю девочку

Дашенька.profi для такого нужна БАЗА, а её готовят родители

вот поэтому я и говорю, что максимальное наказание должны понести родители. а ссылку про наказания в США несовершеннолетних проигнорировали все

Какие-то девочки жестокие пошли.... Убивают, насилуют.... Ужас... Даже слов нет...

Znayka Массовое помешательство

Сопляк Вседозволенность.

busataia Мы прежде чем ложились спать (а это было на 3-4 часа позже детей) еще раз проходили все палаты. И сон был очень чуткий, вплоть до того, что слышали кто кашлял и до какого часа.

все двери в комнаты детей остаются приоткрытыми, как и дверь в вожатскую. И личная жизнь была - никуда не денешься, но все равно один на отряде - хоть как изворачивайся. Но вот чтоб взять и пойти бухать - не было такого никогда.

мышкаЮля а ссылку про наказания в США несовершеннолетних проигнорировали все

Не) Я прочитала. Но у нас так не будет долго ещё, если вообще когда-то будет.

Так-то одно да потому уже перетирают и вывод тут один: сталина на них нет)

Znayka

ну извините, если вас обидело, что я вклинилась
просто есть агрессивное поведение детей, скажем так, а есть грань, которую однажды переступив, дети перестают быть детьми, вот как в этом случае с девочкой

Znayka ЧТО произошло с детьми? Массовое помешательство? Где были остальные дети? Ведь не 12 детей в отряде-то. Карочи, у меня, как говорится, есть вопросы)))

мне кажется там в принципе собрали детей не очень нормальных...ну либо совпало, либо просто в этот лагерь (не знаю почему) "ссылают" детей из таких вот семей...потому что смотреть и ничего не делать - это тоже форма агрессии, просто не прямой((( и это означает что дети больны. Но ведь кто то там нашелся все такии, у этого ребенка есть шанс. Ну и всех подробностей мы не знаем, возможно другие дети сначало то и не поняли что происходит, потому что норм ребенок в 7 лет подобными вещами в такой форме не интересуется. Деталей мало, согласна. и слава богу...

Sоvа Не) Я прочитала. Но у нас так не будет долго ещё, если вообще когда-то будет.

а жаль. после таких случаев я за. это не дети, это нелюди((((

мышкаЮля воспитатели виноваты только в том, что не предотвратили трагедию.

этого мало? они юридическую ответственность несут за детей.Это как минимум условный срок,или даже реальный

Дашенька.profi то есть там что то такое ре пережил УЖЕ в свои то 7 лет((( страшно даже и подумать((((

повторюсь, Даша - совсем необязательно. Может, ребенок в год кадры фильма какого-то увидел - никто и не заметил. А может, он постоянно сидит за мультами - Том и Джерри прекрасный образец, например. Ачетакова? Все же дети смотрят мультики, да? Не угадать никогда, что стало причиной такого поведения, что стало толчком к проявлению агрессии именно в той ситуации, вс это - мозг, способности котороо еще совсем не изучены))

Кристалл / tuka просто есть агрессивное поведение детей, скажем так, а есть грань, которую однажды переступив, дети перестают быть детьми, вот как в этом случае с девочкой

тут уже не просто агрессивное, тут девиантное поведение....

Znayka хоть как изворачивайся. Но вот чтоб взять и пойти бухать - не было такого никогда.

Я младше вас, в то время как я работала, замечательные московские вожатые (которых набрали в метро) не просто бухали всю ночь, но и когда пьяными ложились в кровать к детям 7-8 лет, другие вожатые устраивали оргию с 14-15 летними мальчиками на лидерской смене. Когда я у воспитателя спросила, почему у вас там 2 вожатых и 5 детей тр...ся она мне ответила: ну а что я сделаю. А сделать надо было просто: рассказать директору.

be_happy этого мало? они юридическую ответственность несут за детей.Это как минимум условный срок,или даже реальный

да почему они должны отвечать за то, что родители вырастили моральных уродов?????

Sоvа На самом деле велика вероятность, что кто-то из зачинщиц это пережил. Или видел подобное отношение к своей матери. Не обязательно изнасилование в прямом смысле, но побои, гендерное унижение. Что-то из этого было сто процентов. Если за этим делом продолжать следить, то опять зуб даю, это всплывёт)

согласна с Вами,уверена что так и есть

Znayka вс это - мозг, способности котороо еще совсем не изучены))

знаешь, увлекаюсь психологией давно и форма дет агрессии как раз изучена хорошо, ребенок больше всего страдает от того, что к нему проявляет агрессию его мать или отец, поэтому в норм семье, даже увидев там что то и не раз (я вот росла на томе и джери например)))) - ну не будет у него базы понимаешь? что то может усилить эффект, да, как то его катализировать - да, но базу создают любящие папа и мама(

busataia Я младше вас, в то время как я работала, замечательные московские вожатые (которых набрали в метро) не просто бухали всю ночь, но и когда пьяными ложились в кровать к детям 7-8 лет, другие вожатые устраивали оргию с 14-15 летними мальчиками на лидерской смене. Когда я у воспитателя спросила, почему у вас там 2 вожатых и 5 детей тр...ся она мне ответила: ну а что я сделаю. А сделать надо было просто: рассказать директору.

мамадорогая...... и там никто шумиху не поднимал...... слов нет

мышкаЮля да почему они должны отвечать за то, что родители вырастили моральных уродов?????

дак а по закону разве не они отвечают за детей в лагере? какова зона их ответ-ти за ребенка каждого? где это прописано? если все делать по правилам - то таких ситуация просто не будет.

Дашенька.profi Деталей мало

интернет большой)
надо порыть

мышкаЮля да почему они должны отвечать за то, что родители вырастили моральных уродов?????

воспитатели должны отвечать за ненадлежащее выполнение своих обязанностей по присмотру за детьми, иначе их присутствие в лагере бессмысленно, администрация за халатное отношение к подбору персонала, а за уродов по полной отвечают родители

Кристалл / tuka есть грань, которую однажды переступив, дети перестают быть детьми

да ладно вам! Ну поводят их к психологам, ну последят попристальнее - и будут дальше дети расти. Да, все это чудовищно и ужасно, но дети реально могут не понимать всей подоплеки этих действий. Многие дети матерятся, а значения матерных слов не знают - тут что-то сходное, на мой взгляд.

Дашенька.profi мне кажется там в принципе собрали детей не очень нормальных..

опять не соглашусь. Дома эти дети могут быть зайками, а без присмотра родителей - все другое. Никто из вас страшные истории друг другу не рассказывал на ночь? Зачем, спрошу я щас вас и себя? Ну ведь чушь полнейшая! И что? Все выросли запуганными? Нет.

Дашенька.profi это означает что дети больны

боюсь, Даша, что ты просто не в курсе жизни школьников вообще.

Дашенька.profi норм ребенок в 7 лет подобными вещами в такой форме не интересуется.

откуда ты знаешь? Ты с ей 24 часа? А школа? А кружки? А подружки всякие? Источников инфы - масса. Не значит, что если ты с ней не говоришь на эти темы, то она и интереса не проявляет.

да не за это они должны отвечать! А за то, что дети остались без присмотра! Что они ДОЛГОЕ ВРЕМЯ были предоставлены сами себе - это не минутное дело, я думаю

busataia в то время как я работала, замечательные московские вожатые (которых набрали в метро) не просто бухали всю ночь, но и когда пьяными ложились в кровать к детям 7-8 лет, другие вожатые устраивали оргию с 14-15 летними мальчиками на лидерской смене. Когда я у воспитателя спросила, почему у вас там 2 вожатых и 5 детей тр...ся она мне ответила: ну а что я сделаю. А сделать надо было просто: рассказать директору.

.ужс... а вы почему не сказали?

Znayka Никто из вас страшные истории друг другу не рассказывал на ночь? Зачем, спрошу я щас вас и себя? Ну ведь чушь полнейшая! И что? Все выросли запуганными? Нет.

ну мы же про страшилки говорим, а про конкр действия....

Znayka боюсь, Даша, что ты просто не в курсе жизни школьников вообще.

знаешь я и рада этому))) но и себя помню, и я никогда не была частью толпы когда не считала это в рамках нормы ДЛЯ СЕБЯ. Вот и смотри - если у ре такие вот рамки - тут дело не в том, что он там что то подсмотрел, парнушку например или боевик, а втом, что у него это заложено воспитанием, потому как тока оно дает самые глубокие корни.

Znayka откуда ты знаешь? Ты с ей 24 часа? А школа? А кружки? А подружки всякие?

незнаю, что будет в 7 лет, но сейчас в 5 меня дочь спрашивает , когда ей чтото непонятно, и я ей объясняю, и вот никакая болтовня подружек не может взрастить в ребенке НЕ ЗДОРОВУЮ НЕ ВОЗРАСТНУЮ сексуальность.

Дашенька.profi

почитай Улицкую "Девочки")))

busataia в то время как я работала, замечательные московские вожатые (которых набрали в метро) не просто бухали всю ночь, но и когда пьяными ложились в кровать к детям 7-8 лет, другие вожатые устраивали оргию с 14-15 летними мальчиками на лидерской смене. Когда я у воспитателя спросила, почему у вас там 2 вожатых и 5 детей тр...ся она мне ответила: ну а что я сделаю

То что вы рассказываете - это совсем другое, это просто распущенность. В мое время нам вожатые травку привозили и мы дружно компашкой с пол отряда накуривались, пили водку - привезенную вожатым, курили вообще почти все, у кого-то был секс, это все не страшно. Это просто подростковый возраст и 90-е.
Самое страшное, что мы делали с теми, кто не вписывался в общую картину или просто не нравился - бойкот и мазанье пастой. Тихушницу, что по ночам ела из тумбочки - заставили жрать прокисшие ягоды. Парня, заложившего ночной поход на озеро - избили и утопили его вещи в унитазе. Это жестоко, наверное, да. Но такова была наша жизнь.
Сейчас дети убивают и насилуют ( кого и почему - тоже вопрос.

Znayka но дети реально могут не понимать всей подоплеки этих действий

те что смотрели - возможно и не все поняли, в 7 то лет, а те, кто делал - понимал, что делает что то унизительное и страшное, но и они кончено до конца не понимали своих действий, потому как это просто дети, как ни крути. Дело просто в том, что они там не клеем её волосы к подушке приклеели, или там не подсыпали в кашу соли или еще что ПО ВОЗРАСТУ, а совершили акт сексуального насилия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы