В Магнитогорске родители школьников требуют наказать учителя за пропаганду гомосексуализма

evajane81 это они из коек повылазили и пытаются

в них затащить других. Ничего нового- принцип вампиризма.

да вы чё в самом деле!!! какие гомики и лесби??? люди, вы в своем уме!!! ребенок должен, просто обязан воспитываться в нормальном обществе с нормальными людьми!!! а с вашими взглядами на жизнь

Пельмеshка

дело дойдет до

аноним среди 10 летних мальчиков не было ни одного "неиспользованного"

Пельмеshка вот оно женское счастье. Сейчас так тоже очень многие живут и уверенна, именно этим многие глотку порвут тому, кто попробует лишить их этого радости.

[img]fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1185084_364014120395193_423484668_n.jpg[/img]

Пельмеshка если бы это было их самой большой проблемой

а что по вашему было их самой большой проблемой?

capibara уже показало...

когда успело?
capibara В игнорВ друзьяНаписать личное письмо автору
сейчас на сайте
Настоящее имя: алла
Дата рождения: 19.08.1973
Район: ленинский
Статус: мама
Дата регистрации: 26.11.2008
Дети:
сын Лукьян (30.09.2008)
сын Клим (25.04.2004)
дочь Туся (04.10.1991)
старшей 22, она замужем и есть дети?
среднему 9 лет. младшему только 5.
ну вы как в той поговорке - курочка на шесте, яичко в причинном месте, а вы со сковородой носитесь.

вот, жентяся и роят вам ваши мальчеги внуков и будете тогда говорить про уже, а пока -теории.

Аз есмь ® в них затащить других.

зачем из крайности в крайность?

Аз есмь ®

Это вы о чем?

Шматрица Хм... ведь чаще всего человек выбирает партнера из своего социального круга, положения, вероисповедания, ценностей.

да, я выбрала из своего. Но может как раз потому что у меня не было желания сделать наоборот из вредности, которое есть у многих в радикально настроенных семьях.

capibara возможность и насущная необходимость - разные вещи, согласитесь?

надо стремится над тем, что бы необходимость совпала с возможностью. К сожалению, не думаю, что в ближайшие 10-20 лет наше общество вырастет до лояльности в этом отношении.

evajane81 а в том что это они из коек повылазили и пытаются свои нормы навязать другим.

вы помните о чем была тема? советую прочитать первый пост. Или уже не важно с чего начали, несемся с "перевешать всех, кто не такой как мы".

Аноним По вашему это такой пустяк конечно

вы изучите немного историю древнего мира, узнаете много интересного. Это всего лишь следствие гораздо более серьезных проблем того общества.

evajane81 но проблема не в том что к ним в кровать залезли, а в том что это они из коек повылазили и пытаются свои нормы навязать другим.

Педофилия - эт совсем другая песня из совсем другой оперы.

capibara я не имею ничего против обсценной лексики при её уместном и грамотном использовании...и таки да, это там саааавсем не главное! основное правило уместности использования ненормативной лексики - в закрытом кругу.

Аз есмь ®

По вашей логике люди с нормальной ориентацией выглядят именно так? Спасибо что показали мое реальное лицо.

evajane81 Это вы о чем? это типо лучше быть гомо, чем бомжом?

По теме -смешанные чувства.
Я плохо отношусь к настоящей пропаганде гомосексуализма.
Но я очень хорошо отношусь к пропаганде возможности иметь взгляды, отличные от мнения большинства.

Шматрица Вот от души желаю всем таким лояльным, толерантным, поддерживающим ЛГБТ сообщества, чтобы ваши дети потом привели к вам в дом партнера своего пола и сказали бы: Мама/папа, я его/ее люблю, мы хотим жить вместе, хотим пожениться, а для этого уезжаем в ту страну, где однополые браки разрешены! И вы, дорогие лояльные родители, наконец-то обретете счастье, гармонию, спокойствие и уверенность, что вы все сделали как надо! Прям от чистого сердца желаю вам такого счастья!
всем пис))))

Так тому и быть. Глядишь, и меня заберут

Пельмеshка да, я выбрала из своего.

при этом и в моему кругу и в кругу будущего тогда мужа были геи. почему то нас это не склонило к выбору в их пользу.
Это их той же оперы, как бабы орут не отпускать мужа на корпоративы, ибо там женщины. а мужики то такие, ми только покажи... Так и тут, только пусти гея в окружение, сразу всех перетрахает.
Я в своей жизни убедилась что самые ярые гомофобы те, кто подавляяет в себе свои гомосексуальные желания и мысли, защита организма, если об этом думаешь, а нельзя, надо начать это ненавидеть.
МНе вот все равно, так я вообще к ним никак не отношусь. Они меня вообще не вызывают эмоций, никаких.

evajane81 они из коек повылазили и пытаются свои нормы навязать другим.

да где же это всё?) мне 25 лет и НИ РАЗУ ни один гей не подошёл и не "пытался" мне свои нормы навязывать, что я делаю не так?
что касаемо пропаганды - так надо всю пропаганду интима запрещать среди несовершеннолетних. а то гомосексуальность нельзя навязывать, а гетеро - можно? ерунда какая-то.

evajane81 люди с нормальной ориентацией выглядят именно так? Спасибо что показали мое реальное лицо.

нуу.. Вы видимо видите то что хотите увидеть.. Тут я ничем помочь не могу.. ;)

Пельмеshка МНе вот все равно, так я вообще к ним никак не отношусь. Они меня вообще не вызывают эмоций, никаких.

В Магнитогорске родители школьников требуют наказать учителя за пропаганду гомосексуализма
это название темы, если вы забыли!!!
мне вот тоже параллельна жизнь Г и Л!!!
и я не хочу, чтобы моему ребенку в ШКОЛЕ пропагандировали ЭТО!!!

Пельмеshка большинство россиян у нас не далеко продвинулись за последние 20 лет

это замечательно.

Tessaria Al`Fierro да где же это всё?) мне 25 лет и НИ РАЗУ ни один гей не подошёл и не "пытался" мне свои нормы навязывать, что я делаю не так?

мне почему то тоже, хотя я какое то время с ними даже тесно работала.

Аноним это название темы, если вы забыли!!!

прочитайте первый пост. Учитель на своей собственной странице написал свое мнение, она не должна его подстраивать под мнение родителей своих учеников. Или снова, слышал звон и понеслась с топором, против кого там звонят не важно, зато не скучно.

Аноним и я не хочу, чтобы моему ребенку в ШКОЛЕ пропагандировали ЭТО!!!

еще раз, читайте первый пост. Не нравятся учителя, учите сами.

Аноним

Перечитайте новость. Учитель В ШКОЛЕ никоим образом этой темы не касался.

Мышkа это замечательно.

ну да, зачем развиваться и расти, это лишнее. И так пугающе...

Пельмеshка самые ярые гомофобы те, кто подавляяет в себе свои гомосексуальные желания

ну да, правильно, а хомякофобы - латентные хомяки...

...(с) Перечитайте новость.

ну блин, это читать надо... напрягаться... лучше просто поорать, что против всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы