В Магнитогорске родители школьников требуют наказать учителя за пропаганду гомосексуализма

evajane81 , а как вашим детям покажет время.

уже показало...

capibara mirrov-breath.livejournal.com/99646.html
прекрасно и доступно написано... вот вам и пример, когда писанину где через слово мат, воспринимают как прекрасную доступную...
Гей парад на могиле неизвестного солдата, символично...

я вообще не понимаю, почему на юматери не запретят обсуждение этой темы. почему можно обсуждать ЛГБТ и нельзя СЗ.
каждую неделю - геи,геи, геи.
да вовсе ср*ть геям на все обсуждения. живут, работают, рожают детей и водят их в детский сад со всеми

Phiona интернет - средство массовой информации и к личной жизни не имеет ни малейшего отношения

Divо вот и держите своих детей подальше от инета, чтоб они не читали паблики

вот-вот
дети и без этого могут нахватать глупостей из интернета, не хотите чтобы ебенок читал статейки, пропагандирующие гомосексуелизм, фашизм и прочее - ограничьте доступ их к интернету
я бы вообще детям младше 16ти запретила пользоваться интернетом, там действительно какой только чуши нету

аноним вот вам и пример, когда писанину где через слово мат,

каждый видит то, что хочет видеть...

МышЪ скажите, Вас можно пропагандой склонить к противоестественному для Вас соитию?
вот просто ответьте мне на этот вопрос

capibara что ты, её - нет, разумеееца! но дееееети - они же беспомощны, ведомы, доверчивы и тэпэ...их, понимаешь, на раз...услышали в интернете от слово "гомосексуалист" и строем перековались тут же!

какие дамы возбужденные тут, эмоции через край) выдыхаем)))
за меня отвечать не надо, ок?

меня нельзя. и моих детей тоже скорее нет. цель-то не переобуть народ в гомосексуалистов и лесбиянок, а привить понятие, что это норма. помаленьку в понятие нормы войдут инцесты и тп. дико звучит? 1,5-2 десятка лет назад гомосексуалисты и лесбиянки тоже резали слух большинству россиян.

olga_olga82 да вовсе ср*ть геям на все обсуждения. живут, работают, рожают детей и водят их в детский сад со всеми

ну им и так есть заняться, в отличии от нас. О чем это говорит?

olga_olga82 да вовсе ср*ть геям на все обсуждения. живут, работают, рожают детей

Уже научились?

аноним про палец...100 лет назад подобное осуждение было полной попой. Мир меняется.

Так может это и к лучшему? Я вам напомню, что сто лет женщина была собственностью мужчины, и поучить ее кулаком или сапогом было самым естественным делом. А меньше 150 лет назад большая часть людей была собственностью других, более удачливых, людей, и эту собственность можно было насиловать, собаками травить, просто без затей убивать, и спросу за это не было. В США сто лет назад афроамериканцы не имели никаких прав, несмотря на свои способности, ум и амбиции. И т.д., и т.п..

Вот от души желаю всем таким лояльным, толерантным, поддерживающим ЛГБТ сообщества, чтобы ваши дети потом привели к вам в дом партнера своего пола и сказали бы: Мама/папа, я его/ее люблю, мы хотим жить вместе, хотим пожениться, а для этого уезжаем в ту страну, где однополые браки разрешены! И вы, дорогие лояльные родители, наконец-то обретете счастье, гармонию, спокойствие и уверенность, что вы все сделали как надо! Прям от чистого сердца желаю вам такого счастья!
всем пис))))

Мышkа 1,5-2 десятка лет назад гомосексуалисты и лесбиянки тоже резали слух большинству россиян.

а как при этом жилось им самим, Вас конечно же не волнует?

аноним Мир меняется.

Не-а, мир остается прежним.
Все по спирали, это уже проходили.
Только уроки быстро забываются.

Шматрица

ну да, это всё равно, что желать родителям, которые выступили за одинаковые права и возможности особых деток, шоб и у них детки родились особыми... Вы просто кладезь, не останавливайтесь!

Мышkа 1,5-2 десятка лет назад гомосексуалисты и лесбиянки тоже резали слух большинству россиян.

они и сейчас режут, большинство россиян у нас не далеко продвинулись за последние 20 лет

Шматрица Вот от души желаю всем таким лояльным, толерантным, поддерживающим ЛГБТ сообщества, чтобы ваши дети потом привели к вам в дом партнера своего пола и сказали бы: Мама/папа, я его/ее люблю, мы хотим жить вместе, хотим пожениться, а для этого уезжаем в ту страну, где однополые браки разрешены!

я буду рада за своих детей, если хоть они будут жить в стране, где не будут лезть к ним в кровать.

Шматрица И вы, дорогие лояльные родители, наконец-то обретете счастье, гармонию, спокойствие и уверенность, что вы все сделали как надо! Прям от чистого сердца желаю вам такого счастья!

большое, искреннее спасибо
Хотя кому то лучше, если бы его дочь п....л брутальный, гетеросексуальный мачо. Зато ж все у людей.

Инфанта Я вам напомню, что сто лет женщина была собственностью мужчины, и поучить ее кулаком или сапогом было самым естественным делом.

вот оно женское счастье. Сейчас так тоже очень многие живут и уверенна, именно этим многие глотку порвут тому, кто попробует лишить их этого радости.

capibara ну да, это всё равно, что желать родителям, которые выступили за одинаковые права и возможности особых деток, шоб и у них детки родились особыми...

ну а что такого, я не возражаю если мои дети найдут свое счастье в однополом браке, вот совершенно. Главное что бы это было в месте, где они смогут жить нормально.
Но и меня всегда воспитывали в согласии принять ЛЮБОГО моего избранника, хоть старого хромого негра, хоть толстую продавщицу рыбного магазина. Четко говорили, могу привести кого угодно, меня всегда поймут и примут.
Желание приводить и вообще выбирать маргиналов, почему то никогда не было, к слову.

capibara Вы просто кладезь, не останавливайтесь!

Спасибо! Я знаю! не буду останавливаться!

Пельмеshка я буду рада за своих детей, если хоть они будут жить в стране, где не будут лезть к ним в кровать.

Пельмеshка большое, искреннее спасибо

Всегда пожалуйста!

Пельмеshка ну а что такого, я не возражаю если мои дети найдут свое счастье в однополом браке, вот совершенно. Главное что бы это было в месте, где они смогут жить нормально.

так и я не против! но тяжело им у нас придётся, что да, то дааааа....

Инфанта Так может это и к лучшему? Я вам напомню, что сто лет женщина была собственностью мужчины, и поучить ее кулаком или сапогом было самым естественным делом. А меньше 150 лет назад большая часть людей была собственностью других, более удачливых, людей, и эту собственность можно было насиловать, собаками травить, просто без затей убивать, и спросу за это не было. В США сто лет назад афроамериканцы не имели никаких прав, несмотря на свои способности, ум и амбиции. И т.д., и т.п..

А в Древней Греции пропаганда гомо дошла до того, что среди 10 летних мальчиков не было ни одного "неиспользованного".

capibara но тяжело им у нас придётся, что да, то дааааа....

ну тут надежда на воспитание, дающее возможность выбрать себе подходящее место жительства.

аноним А в Древней Греции пропаганда гомо дошла до того, что среди 10 летних мальчиков не было ни одного "неиспользованного".

если бы это было их самой большой проблемой

аноним Вы правду не видели ненормативной лексики

я не имею ничего против обсценной лексики при её уместном и грамотном использовании...и таки да, это там саааавсем не главное!

Пельмеshка Но и меня всегда воспитывали в согласии принять ЛЮБОГО моего избранника, хоть старого хромого негра, хоть толстую продавщицу рыбного магазина. Четко говорили, могу привести кого угодно, меня всегда поймут и примут.

Хм... ведь чаще всего человек выбирает партнера из своего социального круга, положения, вероисповедания, ценностей. Не берем в расчет провинциалок, ищущих богатых папиков, и т.п. но это так, из курса социальной психологии..

Пельмеshка дающее возможность выбрать себе подходящее место жительства.

возможность и насущная необходимость - разные вещи, согласитесь? боюсь, что у них это будет именно насущной необходимостью...

Вы удивитесь наверно, но проблема не в том что к ним в кровать залезли, а в том что это они из коек повылазили и пытаются свои нормы навязать другим.

Пельмеshка если бы это было их самой большой проблемой

По вашему это такой пустяк конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы