В Магнитогорске родители школьников требуют наказать учителя за пропаганду гомосексуализма

я

Что есть норма? Почему вы считаете НЕ нормой то, что природа исключает неуоторое количество особей из размножения?

я Норма- это естественное, всё остальное- не норма.

орального секса, я так понимаю у вас тоже не было никогда. Жаль, вы бы попробовали, глядишь и взгляды бы поменялись.
И я так же надеюсь вы отказались от всех не естественных радостей жизни, только строго необходимый минимум, что бы выжить.

...(с) Почему вы считаете НЕ нормой то, что природа исключает неуоторое количество особей из размножения?

потому что секс это не радость и удовольствие, а половой акт с целью продолжения рода.

Oksa_11 У нас тоже была историчка, которая нам про гомосексуализм рассказывала, про исторических личностей, который были геями... И тоже всё весьма толерантно, с упором на то, что неважно с кем человек, важно, что он великий полководец, нпр... И чё-то никто у нас в классе гомосексуалистом не стал, все выросли, семьи завели. Так что какая пропаганда? Народ, вы чё?

Ой, даже страшно заикнуться, сколько было геев среди великих людей, сколько среди них было талантливых и даже гениальных творцов. А то вот так брякнешь в инете, а завтра произведения Чайковского или Оскара Уайльда запретят, как пропаганду.

Пельмеshка

Вывод - ВСЕ люди извращенцы.

я Норма- это естественное, всё остальное- не норма.

Еще раз..Где прописана норма и естественность?

Инфанта Насколько я понимаю, вы еще не мама, так могу вам отплатить вашей же монетой: как вы можете меня учить, как нужно относиться к слезам своего ребенка?

не мама, но ответ знаю: адекватно! и когда рожу - славабогу есть адекватные примеры и для подражания в том числе

Инфанта Давайте не будем здесь об этом спорить, для этого есть отдельная тема.

не вопрос! вы правы.просто я чего-то зарапортовалась

...(с) Вывод - ВСЕ люди извращенцы.

че делать то будем?

Oksa_11 так даже если бы рассказывала, ничо бы не случилось...

вы явно не всю тему читали

Инфанта а завтра произведения Чайковского или Оскара Уайльда запретят, как пропаганду.

мне до сих пор многострадальный "Ну, погоди!" жаль

...(с) Почему вы считаете НЕ нормой то, что природа исключает неуоторое количество особей из размножения?

Она (природа) исключает только таким образом: "Есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит."

Пельмеshка И я так же надеюсь вы отказались от всех не естественных радостей жизни, только строго необходимый минимум, что бы выжить.

Отказался.

Пельмеshка потому что секс это не радость и удовольствие, а половой акт с целью продолжения рода.

Блин что делать то..А как же игрушки ...фото...фильмы

Tessaria Al`Fierro запрещать пропаганду, так запрещать всю - и гомо, и гетеро, и любого интима среди несовершеннолетних конечно

Джул Морковкин Еще раз..Где прописана норма и естественность?

много где. читать сами пойдете?

jane air много где. читать сами пойдете?

Нет - пошлите....
Только еще обязательно с указанием кто эту норму узаконил

Джул Морковкин .Где прописана норма и естественность?

В Законах мирозданья, которые прописаны в Завете.

jane air не трынди! ты дева прекраснейшая!!!! я тебя видела

это была не моя фотка! я обманщик-гомосексуал!
вот мое истинное лицо!

я Отказался.

а тут то вы что делаете? ю мама явно не необходимый для выживания ресурс. понятно все с вами, отказался он

Джул Морковкин Блин что делать то..

да я уже пол дня спрашиваю...

...(с) А если вам придется постоянно скрывать тот факт, что вы любите нетрадиционные виды секса? Потому что иначе вас с работы уволят? а есть люди которые на каждом углу кричать "Я анальщик", даешь права анальщикам, нет - запрете аналу, собирем парад любителей анала, анал это норма

Юличная не мама, но ответ знаю: адекватно! и когда рожу - славабогу есть адекватные примеры и для подражания в том числе

Понятно, ваша реакция будет самой адекватной, а мамы с противоположным мнением - полные неадекваты. Все это мы тут уже проходили:) В любом случае, желаю вам только хорошего. Давайте жить дружно!(с)

Джул Морковкин Только еще обязательно с указанием кто эту норму узаконил

Тот, кто сотворил мужчину и женщину, а не оно.

...(с) Я больше скажу. Геи есть и среди животных. Их-то кто совращает? животные и детей своих кушают

я

И вы считаете, что им проще не жить?
Но ведь для чего-то они появились. Может быть, чтобы открывать далекие острова, не беспокоясь об оставленных в гнезде детях. Чтобы потом другие на этих островах могли строить свои гнезда и рожать своих детей.

я В Законах мирозданья, которые прописаны в Завете.

Ммммм..особенно про закон мироздания...Кем он узаконен то?
Кто вообще все это написал/записал? И почему я должна именно этому поклоняться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы