В Магнитогорске родители школьников требуют наказать учителя за пропаганду гомосексуализма

Oksa_11 У нас тоже была историчка, которая нам про гомосексуализм рассказывала

исторички они такие)) им только дай порассказывать

Пельмеshка а тут то вы что делаете?

Занимаюсь пропагандой общечеловеческих ценностей, чтобы мы не вымерли

я

Вы у Него спрашивали?

я Тот, кто сотворил мужчину и женщину, а не оно.

Ну так почему же тогда наделил способностью думать и распоряжаться собой, а не оставил все под своим контролем?
Не стыкуется

аноним животные и детей своих кушают

Ой а люди то не "кушают" ... не бросают и не убивают...Человек то же животное

аноним а есть люди которые на каждом углу кричать "Я анальщик", даешь права анальщикам, нет - запрете аналу, собирем парад любителей анала, анал это норма

и тут я что то пропустила. Где вы берете всех этих людей?

аноним животные и детей своих кушают

некоторые люди тоже.

Джул Морковкин И почему я должна именно этому поклоняться?

тоже постою, послушаю

...(с) Что есть норма? Почему вы считаете НЕ нормой то, что природа исключает неуоторое количество особей из размножения? естественный отбор

Oksa_11 А чё было? "Гомосеков" на кол?

конечно

я Занимаюсь пропагандой общечеловеческих ценностей, чтобы мы не вымерли

не в обиду будет сказано, но после ваших постов, мне даже трахаться не хочется, не то, что размножаться

я Занимаюсь пропагандой общечеловеческих ценностей, чтобы мы не вымерли

С каких пор человечеству грозит вымирание? Речь вроде о перенаселении планеты давно идет. И о том, что скоро мы уничтожим все ресурсы планеты, накопленные за миллиарды лет. Я уж молчу про флору и фауну.

дарвина на кол, учительницу уволить за нарушение

я В Законах мирозданья, которые прописаны в Завете.

?

Пельмеshка Где вы берете всех этих людей?

мне тоже очень интересно, но нельзя такие вопросы задавать, я так поняла.

аноним

Тогда кто вы, чтобы мешать Ему делать свой выбор - чей род будет жить, а чей - прервется?

Инфанта С каких пор человечеству грозит вымирание? Речь вроде о перенаселении планеты давно идет. И о том, что скоро мы уничтожим все ресурсы планеты, накопленные за миллиарды лет. Я уж молчу про флору и фауну. точно естественный отбор!

А что такого сделала учительница? Ааа преподавала историю и все? Пропаганда на уроках, в школе, с учениками была? Нет - ну на нет...
Что делает в свободное время ее личное дело - законы РФ не нарушала? Нет. Все свободны. Расходитесь...

Пельмеshка и тут я что то пропустила. Где вы берете всех этих людей?
а пропустили.. речь шла, о том что культурные людям свойственно скрывать свои сексуальные предпочтения, среди анальщиков очень высок процент культурных

...(с) И вы считаете, что им проще не жить?

У кого есть тяга к однополым интимным связям, тому нужно научиться воздержанию и жить служением высшим идеалам. Это относится и ко всем тем, у кого нет второй половинки.

ВДУЧ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 6] [Статья 6.21]

1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

1. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

1. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -

влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

1. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -

влекут наложение административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

я У кого есть тяга к однополым интимным связям, тому нужно научиться воздержанию и жить служением высшим идеалам.

Аминь! А те, у кого тяга к противоположному полу, могут и дальше блудить в свое удовольствие?

аноним Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних

А была пропаганда? Где это взяли?

я гомофобка, да
всю тему не читала, но думаю, что если человек выбирает профессию педагога, то это и на его личную жизнь должно накладывать ряд ограничений. если учитель знает, что вконтакте или фэйсбуке тусят ее ученики, то она просто не может выкладывать подобные материалы у себя на стене. что мешает левую регу завести? если ты педагог, то на тебе большая ответственность. дети берут с тебя пример, учатся у тебя, считают авторитетом. а о сексе/гомосексе/анале и т.п. ребенок должен с родителями общться, но никак не с учителем. у меня, например, крайне консервативные взгляды на жизнь, поэтому считаю, что учитель палку перегнула, да. все имхо

аноним культурные людям свойственно скрывать свои сексуальные предпочтения

это вы сейчас сами придумали? и сотый раз, учительница не говорила о СВОИХ сексуальных предпочтениях.

я нужно научиться воздержанию и жить служением высшим идеалам

вашим идеалам, я так понимаю

Tessaria Al`Fierro дарвина на кол,

Вообще-то Дарвин придерживался традиционных взглядов, он лишь выдвинул гипотезу "о происхождении человека от обезьяны".

Tessaria Al`Fierro ?

Ветхий Завет.

Бихэппи всю тему не читала, но думаю, что если человек выбирает профессию педагога, то это и на его личную жизнь должно накладывать ряд ограничений. если учитель знает, что вконтакте или фэйсбуке тусят ее ученики

А так же у врача, депутата, журналиста, руководителя и так далее...
Да и у студента и школьника - они же приличные люди!
А тонны порнухи в контактике вас не смущают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы