В Магнитогорске родители школьников требуют наказать учителя за пропаганду гомосексуализма

я Ветхий Завет.

обоснуйте
я так то даже автор не знаю, с чего мне верить в авторитет этого издания?

травля учителя - незаконна, обеспокоенные родители д.б. обратится в правоохранительные органы, где бы установили есть состав преступления, по результату решение.
Для считающих что учитель в свободное от работы время имеет право делать что хочет есть статья ТУ об увольнении у случае совершения аморального поступка. Если соответствующие органы бы установят что учитель нарушила коап - увольнять

ВДУЧ А так же у врача, депутата, журналиста, руководителя и так далее...

возможно вы удивитесь, но вообще -да))
я так думаю. в идеале характер и мировоззрение человека должно совпадать с его профессией.т.к. профессия-это своего рода выражение себя, своих лучших умений и знаний

ВДУЧ А тонны порнухи в контактике вас не смущают?

смущают, очень. но если бы их выкладывала бы учительница смущало бы втройне

Джесса www.e1.ru/news/spool/news_id-394745.html

жесть какая.

Oksa_11 не было бы нас дремучих, не было бы 21 века

Инфанта А те, у кого тяга к противоположному полу, могут и дальше блудить в свое удовольствие?

я нужно научиться воздержанию и жить служением высшим идеалам. Это относится и ко всем тем, у кого нет второй половинки.

Пельмеshка вашим идеалам, я так понимаю

Есть такое понятие "Добро".

Аноним . А это куда пойти? к высшим то?

У каждого свой путь, но стремиться нужно к Добру и Свету.

Бихэппи я так думаю. в идеале характер и мировоззрение человека должно совпадать с его профессией.

по -моему мирровоззрение что у всех людей равные права в постели и вполне возможно и в браке не противоречит званию учителя

я Есть такое понятие "Добро".

а в чем конфликт добра и гомосексуализма?

Капучино жесть какая.

не только мне на работе заняться нечем, я смотрю
(если что, я про депутатов )

аноним не было бы нас дремучих, не было бы 21 века

Куда б он делся? 22 сразу бы настал? Просветите, плиз.

Капучино по -моему мирровоззрение что у всех людей равные права в постели и вполне возможно и в браке не противоречит званию учителя

у себя в постели пусть что хотят, то и делают, меня это не волнует и не касается. но если ты выносишь это на всеобщее обозрение (в интернет), то будь готов к критике. личное на то и личное, чтобы оставаться в стенах спальни. можно же общаться с теми же людьми с лгбт сообществ не информируя остальных об этом. тем более детей.

Пика.милонум еще б в трусы к ней залезли.

Да она в стрингах!!! распутная какая!!!

Бихэппи так думаю. в идеале характер и мировоззрение человека должно совпадать с его профессией.т.к. профессия-это своего рода выражение себя, своих лучших умений и знаний

и кем по вашему мнению могут быть, работать лесбиянки или люди которые не отрицают их существование - ну кроме маргиналов?
Раз учительница-врач - секс только после свадьбы в миссионерской позиции и только с целью продолжения рода

20 страниц гомофобы натерли, не сомневалась.

Oksa_11 21 век на дворе, а такая дремучесть у людей в головах

они еще ею гордяца, что самое удивительное

Капучино по -моему мирровоззрение что у всех людей равные права в постели и вполне возможно и в браке не противоречит званию учителя поправка - мировоззрение не высказанное вслух. В компетенцию учителя по истории не входит учить о правах в постели

аноним В компетенцию учителя по истории не входит учить о правах в постели

она никого не учила, она в свободное от работы время поддерживала движение в интернете...

Бихэппи подобные материалы у себя на стене.

подобные это какие?
я вот внимательно ознакомилась с ее страницей. ничего такого , кроме призывания к толерантности "мы все равны" не нашла.
фоточек где дядя с дядей сексом занимается - нет.

Бихэппи то будь готов к критике

так критикуйте на здоровье, но какая связь с работой то? вот родители бы и критиковали на своих страницах, кто б им слово сказал. Нет, они же лезут во все щели и хай подняли.

Бихэппи можно же общаться с теми же людьми с лгбт сообществ не информируя остальных об этом

может сразу в резервацию загоним? ну а чо
вы мне например можете тоже не нравится, но я не призываю вас общаться в своем закрытом кругу и не писать тут. Или вы и уыитель это разные вещи, у вас права не одни и те же?
Вопрос риторический

ВДУЧ и кем по вашему мнению могут быть, работать лесбиянки или люди которые не отрицают их существование - ну кроме маргиналов?
Раз учительница-врач - секс только после свадьбы в миссионерской позиции и только с целью продолжения рода Как много врачей, учителей (не лично с вами знакомых) обсуждают с вами свои постельные дела?

аноним Если соответствующие органы бы установят что учитель нарушила коап - увольнять

и придет к детям на смену образованного, адекватного человека, тетка из соседней темой с туалетом, на радость родителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы