В Магнитогорске родители школьников требуют наказать учителя за пропаганду гомосексуализма

Пельмеshка

Добро- это созидательная сила, которая содержит и хранит порядок.

Пельмеshка гомосексуализм

Это разрушение порядка, как внешнего, так и внутреннего- ведёт к гибели. Человек- это структура.

аноним Как много врачей, учителей (не лично с вами знакомых) обсуждают с вами свои постельные дела?

А кто обсуждал свои постельные дела?
И где учитель?
Про свободу выражаться что-то слышали?
С таблетками завязывайте

я Добро- это созидательная сила, которая содержит и хранит порядок.

я Это разрушение порядка, как внешнего, так и внутреннего- ведёт к гибели. Человек- это структура.

это снова вы придумали?

Oksa_11 мне всё равно кажется, что это всё прикол Ну не верю я в такую отсталость, ну ей-богу, ну бред же это всё..

а вы я смотрю оптимист тогда не советую читать всю тему, что бы не портить себе настроение

Oksa_11 Такое впечатление, что в глухую деревню без электричества попала, где с "бесами" сражаются

ну а че делать, света не было, спать рано ложилось...

ВДУЧ С таблетками завязывайте

еще один мракобес

аноним В компетенцию учителя по истории не входит учить о правах в постели

Опять за рыбу деньги! Кого она учила? Она на уроках права геев не продвигала. В статье говорилось, что она хороший учитель. Пострадала за собственное мнение, и это ненормально.

Нет все таки надо Ройзмана в мэры - а то когото с чудотаблеток просто плющит...

Аноним Любовь и семья - это добро?

Любовь в семье- это добро. Отношения строятся, а для этого нужно приложить не мало усилий.

Пельмеshка это снова вы придумали?

Законы жизни придумывал не я.

Oksa_11 Ну не верю я в такую отсталость, ну ей-богу, ну бред же это всё..

В чём отсталость? от Древнего Рима отстали? не переживай, скоро догоним, только радости мало кому принесёт.

НЕ нахожу вообще причин для склок и разборок - ни с той, ни с другой стороны. Вообще нормальным считаю оставить вопрос кто с кем спит в покое, потому что это личное дело каждого и не должно влиять ни на профессиональные, ни на личностные отношения. Вопрос иных ориентаций высосан из пальца обществом на мой взгляд - впадать из-за это в раж все равно, что переругаться из-за того, спать с рыжими или с блондинами. Ну и вопли а вот если б ваши дети тоже считаю бессмысленными. Это психология и физиология, которая не зависит от подражания в основном и от телодвижений родителей. И если ребенок выберет свой путь - это надо принимать. Какие варианты?

почему родители хорошего педагога не защитили ее?

аноним почему родители хорошего педагога не защитили ее?

Потому что пара дебилов разрушить может больше чем десяток творцов создать

ВДУЧ и кем по вашему мнению могут быть, работать лесбиянки или люди которые не отрицают их существование - ну кроме маргиналов?

да хоть кем, чья работа не связана с формированием мышления у детей))

ВДУЧ Раз учительница-врач - секс только после свадьбы в миссионерской позиции и только с целью продолжения рода

не передергивайте. я такого не говорила

Мирка я вот внимательно ознакомилась с ее страницей. ничего такого , кроме призывания к толерантности "мы все равны" не нашла.

ну для кого-то и это пропаганда) для меня, например

Пельмеshка так критикуйте на здоровье, но какая связь с работой то? вот родители бы и критиковали на своих страницах, кто б им слово сказал. Нет, они же лезут во все щели и хай подняли.

я их понимаю, я хочу, чтобы моего ребенка по вопросам секса, религии и т.п. консультировала я а не учительница истории или приходящий в школу священник. для меня связь с работой очевидна. она работает с маленькими детьми, сознание и мировоззрение которорых только формируется. а если, например, она хороший педагог, офигенный учитель, то дети хотя ей подражать будут брать с нее пример. так?

Пельмеshка может сразу в резервацию загоним? ну а чо

я не предлагаю никаких радикальных мер. посадить кого-то на кол или всех расстрелять. просто хотелось бы, чтобы люди из лгбт сообщества и их поддерживающие, не агитировали и не подавали дурного примера моим детям. вот и все. все люди свободны делать что хотят и жить как хотят. ровно до того момента, как их "свободные" взгляды не начинают касаться моих детей и семьи.

Oksa_11 мне всё равно кажется, что это всё прикол Ну не верю я в такую отсталость, ну ей-богу, ну бред же это всё... Такое впечатление, что в глухую деревню без электричества попала, где с "бесами" сражаются

к сожалению, не прикол. последнее время давелось поучаствовать в подобных дискуссиях. эти кхм поборники морали на британский флаг готовы порвать и геев, и тех, кто не против.
с самым главным завыванием: мы выыыымрем
всем гомофобам советую смотреть фильм : "молитвы за бобби". правда, они не станут.. они не такие

мне вообще все это очень смешно. смотрели недавно фильм, там пара лесбиянкой - жена и жена, даже не главные герои, НИЧО такого не показали, ну вот ничего. две немолодые тетки заботятся друг о друге (одна больна), поцеловались целомудренно 1 раз.
ой мамочки, что я услышала от мужа, с которым смотрела...
и сразу почти след фильм "римские каникулы" - где куча семейных пар приехала в рим, и перетрахалась там вдоль и поперек (не со своими супружниками). и вот я дивлюсь: две тетки целомудренные -лесбиянки - это плохо, а изменяющие направо и налево - это отлично, отсыпьте еще.
вон на тнт рекламят фильм "третий лишни", где плюшевый мишка е**ет все , что движется, с кучей нецензуршины, минетом этому же мишке. и чота поборников морали это не беспокоит.

Пельмеshка может сразу в резервацию загоним? ну а чо
вы мне например можете тоже не нравится, но я не призываю вас общаться в своем закрытом кругу и не писать тут. Или вы и уыитель это разные вещи, у вас права не одни и те же?

Именно. Мне все же странно, что людям, пропагандирующим, что геи не должны иметь прав, не хватает кругозора, чтобы заглянуть в недавнее прошлое. Ведь еще при наших бабушках, то есть совсем недавно многие категории граждан не имели никаких прав, но нашлись смелые люди, бились за эти права, мы ими вовсю пользуемся, но другим свои права отстаивать запрещаем. Я выше уже писала о некоторых категориях, позволю себе вспомнить еще некоторые: незаконнорожденные дети, люди, живущие вне брака, девушки, не сохранившие невинности до свадьбы. Нет среди участников нашей дискуссии таких, кого еще век назад камнями бы закидали?

все не читала, лень.

Divо а в России, все, что не сходится с взглядом большинства - ненормально да везде так.
Только приоритеты большинства везде разные. В Штатах "натурал" окажется в меньшинстве.

Бихэппи я их понимаю, я хочу, чтобы моего ребенка по вопросам секса, религии и т.п. консультировала я а не учительница истории или приходящий в школу

так и консультируйте , она к детям с пропагандой не лезла - прочтите еще раз статью ... А если вы своим разрешаете свободно ходить в инете по любым сайтам - то призывы быть терпимее к геям - это не самое страшное что они могут там увидеть

Бихэппи да хоть кем, чья работа не связана с формированием мышления у детей))

Да ладно. Вон тот успешный бизнесмен из двора, дорогая иномарка - и гей...
Дети видят иномарку, успешность - пропаганда по вашему... в тюрьму, на кол..

Бихэппи не передергивайте. я такого не говорила

Ну вам кажется что нет. Но вы какие повышенные обязанности возложили на людей и считаете что это нормально
Кем сами то работаете?

Капучино она к детям с пропагандой не лезла

но она ее выставила на всеобщее обозрение, в открытый доступ в интернете, что практически равнозначно

Капучино А если вы своим разрешаете свободно ходить в инете

они еще пока малы для этого.когда будут подрастать, буду беседы проводить и запретные сайты отключать

Аноним Тогда в чем разница кто семью организовал - м+м,м+ж,ж+ж?

Муж и жена- это супруги, семьЯ- это то, где присутствуют дети, от соединения мужчины (семя) и женщины (жизни). Я уже писал: Любовь- это соединение. Плодом такого соединения в супружестве являются дети. А самое интересное, что "лишь в браке (Боге) можно любить, вне брака (Бога) можно лишь блудить".

ВДУЧ Нет все таки надо Ройзмана в мэры - а то когото с чудотаблеток просто плющит... вы толерантны к геем, проявите толерантность к тем кто не разделяет ценности гомосексуалитов. Поймите, с этими высказываниями о таблетках, дремучести и т.д. вы выглядите также как и активные гомофобы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы