В Магнитогорске родители школьников требуют наказать учителя за пропаганду гомосексуализма

jane air Л. Дуба и Ж. Эллюль (Jacques Ellul) рассматривают пропаганду как заранее спланированное и целенаправленное духовное воздействие на аудиторию, целью которого является привлечение аудитории на сторону того, кто ведет пропаганду, то есть контроль за мышлением и поведением. В конечном итоге пропаганда является совокупностью определенных структур, абстракты символов, влияющих на человеческое восприятие и поведение.

У вас проблемы с пониманием прочитанного? Если бы учительница выбрала целенаправленно свой класс объектом пропаганды, организовала, например, конкретно для них сообщество в контакте и дула им в уши инфу о радостях нетрадиционного совокупления, это было бы пропагандой. Ничего подобного она не делала.

jane air я одна не понимаю что это за поведенческое отклонение в виде экгибиционизма, с потребностью через соц сеть выпячивать свою ЛИЧНУЮ жизнь.

Может быть, вы и не одна. Но есть люди, которые это делают, почему вы правы, а они нет?

Аноним Вы сами то не из секты, что сидите и че т себе придумали и воюете? Против кого? Против людей которым вы на фиг не сдались? И ваши дети? (в сексуальном плане точно)

дада, повторяйте себе это почаще по утрам и вас минуют все беды

Шматрица умоляйте

Ничего более умного и конструктивного от вас и не ожидала.

Инфанта Если бы учительница выбрала целенаправленно свой класс объектом пропаганды, организовала, например, конкретно для них сообщество в контакте и дула им в уши инфу о радостях нетрадиционного совокупления

ее было бы мало четвертовать.
а так, уволить без вопросов.

Шматрица ее было бы мало четвертовать.
а так, уволить без вопросов.

Хорошо, что вы всего лишь "кухонный" боец и не вам решать судьбы учительниц мира

Инфанта Ничего более умного и конструктивного от вас и не ожидала.

я от вас ваще ниче не ожидаю я не знаю кто вы и ваще впервые ник этот вижу

Аноним Предлагаю бороться против всех учителей кто выставляет в соц сетях фото как они целуются со своими мужьями. ЧТо это за распущенность! Ведь они так растлевают детей. Детки насмотрятся - и ну целоваться друг с дружкой. А тут недалеко и в подоле принести лет в 14.

А еще ведь есть учителя, которые прямо вот при учениках упоминают своих детей! значит, ученики могут понять, что их учителя занимаются сексом!!! вот где ужас-то! вот где растление!!!

Инфанта и не вам решать судьбы учительниц мира

как знать) может, наступит еще то прекрасное время, когда именно это и буду решать

МышЪ ученики могут понять, что их учителя занимаются сексом!!!

нееееет!! только не это!!

Шматрица я не знаю кто вы и ваще впервые ник этот вижу

Ой, какая трагедия у меня в жизни, оказывается. Но ничего, я стойкая, переживу.

jane air прекрасные люди, выпячивающие свою необычнойсть и особу прекрасность, дети с не сформированной личностью впитывающие это, и живущие потом с искаженным пониманием где норма...

не пускайте детей бесконтрольно в инет, если боитесь, что случайная инфа на случайном сайте их внезапно, незаметно для Вас, сформирует в нечто неправильное
я вообще не очень понимаю, как ребенка может сформировать что-то вне семьи, помимо семьи - незаметно для семьи

jane air и пропоганндой и рассказам что это нормально детям???

кто рассказывал детям? зачем вот так это выпячивать и подчеркивать?
дети могут найти в инете очень много ненужного - будем воспитывать детей и следить за ними или инет прикроем?

Инфанта Может быть, вы и не одна. Но есть люди, которые это делают, почему вы правы, а они нет?

а давайте зададим этот вопросам психиатрам, а?

Инфанта Если бы учительница выбрала целенаправленно свой класс объектом пропаганды,

а она не выбрала? публичная информация не доступна ученикам ее класса?

МышЪ дети могут найти в инете очень много ненужного - будем воспитывать детей и следить за ними или инет прикроем?

вы реально не видите разницы кто вещает это детям некий анонимный забор или твой учитель, который типо имеет авторитет?

Шматрица нееееет!! только не это!!

вооот!
какой ужасный пример для подрастающего поколения!
нет уж, преподаешь историю - вот и преподавай, нечего давать детям повод думать, какими вещами учитель занимается

так-то анекдот
"Жена собирается идти гулять.
Муж говорит:

• Зайди в аптеку, купи презервативов
  • Ой, нет, не могу. Все же сразу поймут, чем я буду заниматься, мне стыдно. Нет, я никак не могу! Стыдно.
  • Юля! А идти с двумя детьми по улице - тебе не стыдно?!"

jane air а она не выбрала? публичная информация не доступна ученикам ее класса?

Нет, не выбрала. Мне это вполне очевидно. Детям доступна любая информация в интернете, но это не значит, что вся эта информация - пропаганда.

jane air кто вещает это детям некий анонимный забор или твой учитель, который типо имеет авторитет?

еще раз - учитель не вещал это детям

Пожалуйста, я с интересом выслушаю Вашу трактовку моего утрирования - учитель имеет детей, значит занимается сексом - это пропаганда секса, если учитель говорит о своих детях, выкладывает их фотографии
Другой вариант - у учителя нет семьи, нет детей; а учитель имеет авторитет и влияет на ребенка и в особо тяжелых случаях аж его "формирует" - а я не хочу, чтобы мой ребенок для себя имел пример бессемейного и бездетного существования, гнать такого учителя...

jane air выпячивать свою ЛИЧНУЮ жизнь.

идите и читайте заново
она не писала про личную жизнь! писала свое мнение и не более того!

Мышkа проблема пропаганды лгбт гораздо глубже, поэтому я категорически против

скажите, Вас можно пропагандой склонить к противоестественному для Вас соитию?
вот просто ответьте мне на этот вопрос

МышЪ скажите, Вас можно пропагандой склонить к противоестественному для Вас соитию?

что ты, её - нет, разумеееца! но дееееети - они же беспомощны, ведомы, доверчивы и тэпэ...их, понимаешь, на раз...услышали в интернете от слово "гомосексуалист" и строем перековались тут же!

Все такие лояльные собрались. Завтра эти со свободными взглядами будут пропогандировать секс с животными и мертвецами, а остальная масса будет молча кивать головой: "да, да это так прогрессивно и свежо!"

evajane81 Все такие лояльные собрались. Завтра эти со свободными взглядами будут пропогандировать секс с животными и мертвецами, а остальная масса будет молча кивать головой: "да, да это так прогрессивно и свежо!"

ну еще есть и фашисты, скинхеды, а так же экстримисткие мусульманские течения.
но гомосеки. это святое...

jane air но гомосеки.

омерзительно!Вам не стыдно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы