В Магнитогорске родители школьников требуют наказать учителя за пропаганду гомосексуализма

evajane81 остальная масса будет молча кивать головой: "да, да это так прогрессивно и свежо!"

вот вот

evajane81 Все такие лояльные собрались. Завтра эти со свободными взглядами будут пропогандировать секс с животными и мертвецами, а остальная масса будет молча кивать головой: "да, да это так прогрессивно и свежо!"

Каждый понимает все в меру своей распущенности. И давно Вы "того"?

evajane81 Завтра эти со свободными взглядами будут пропогандировать секс с животными и мертвецами, а остальная масса будет молча кивать головой: "да, да это так прогрессивно и свежо!"

Проще всего ровнять попу с пальцем, а потом ужасаться масштабам катастрофы.

Hello_Sweetie

А распущенность то в чем?

jane air ну еще есть и фашисты, скинхеды, а так же экстримисткие мусульманские течения.

давайте уж продолжим: гомофобы, антисемиты, расисты... ;)
Волею судеб слежу за вашими высказываниями и никогда бы не подумал что Вам больше 20 лет. Всё ещё юношеский максимализм в Вас силён

может как вариант вообще перевешать всех учителей, ну для профилактики

evajane81

Это не у меня в фантазиях

evajane81
секс с животными и мертвецами

mirrov-breath.livejournal.com/99646.html
прекрасно и доступно написано...

Аз есмь ® Всё ещё юношеский максимализм в Вас силён

иногда юношеский максимализм сразу переходит в старческую упёртость...минуя все стадии!

Hello_Sweetie

Для меня что гомики что зоофилы ненормальны. Уверена что это не моя распущенность, а тех кто это пропогандирует, и уже не знаешь как своих детей защитить от этой грязи.

capibara прекрасно и доступно написано...

ооо, понеслось
нет, пара должна быть гетеросексуальной, ничего если муж бьет, пьет, денег не дает, зато все как у людей. А тут еще лябофь у геев, и еще и счастливы гады, ну как такое принять. Никак, конечно. Перевешать на воротах.

Пельмеshка ооо, понеслось

я её люблю нежно, периодиццки перечитываю в минуты душевных невзгод...

Инфанта Они хотят равных прав с натуралами, хотят, чтобы их отношения были признаны законом, хотят иметь общее имущество и право наследования, право воспитывать общих детей ,

Что-то новенькое
ria.ru/sport/20130905/960869299.html
Извращенцы уже нас судят.

evajane81 Для меня что гомики что зоофилы ненормальны. Уверена что это не моя распущенность

а я вот уверена, что ваша. Прям даже и не знаю что дальше делать

evajane81 и уже не знаешь как своих детей защитить от этой грязи.

а вы начните с себя, подавайте хороший пример в СВОЕЙ семье и не потянет их на другую грязь

я Извращенцы

тут половина форума, судя по темам. И лучше бы они с себе подобными спали, а не ломали психику своих детей, своими "правильными" отношениями.

Аноним пипец... секта, вне закона... Вы сами то не из секты, что сидите и че т себе придумали и воюете? Против кого? Против людей которым вы на фиг не сдались? И ваши дети? (в сексуальном плане точно)

+++

Пельмеshка

Я то подаю нормальный пример, но очень противно, когда изо всех щелей кричат как классно быть педиком

evajane81 Для меня что гомики что зоофилы ненормальны. Уверена что это не моя распущенность, а тех кто это пропогандирует, и уже не знаешь как своих детей защитить от этой грязи.

Вашим ( и нашим) детям жить в этом мире! И наша с вами задача, как родителей - научить их самих в этом мире ориентироваться, заложить основу для гармоничного становления личности, уважения к себе в первую очередь и к окружающему их миру и людям, а не защищать их от коварных учителей истории. Да, все это только на собственном примере.
А что показывать и рассказывать и в каком виде это подносить - каждый решает сам.

Пельмеshка И лучше бы они с себе подобными спали

Зачем? Удовлетворение своей похоти- стало главной ценностью?

evajane81 Я то подаю нормальный пример, но очень противно, когда изо всех щелей кричат как классно быть педиком

А ещё говорят, что пропаганда плохо работает. За 20 лет такие перемены в сознании.

evajane81 когда изо всех щелей кричат как классно быть педиком

чёт моим детям в этом слышится просто "все люди РАЗНЫЕ"...

capibara

Это ВАМ так слышится, а как вашим детям покажет время.

evajane81 Я то подаю нормальный пример, но очень противно, когда изо всех щелей кричат как классно быть педиком

я в детстве ориентировалась на пример своей семьи, а не на то, что кричали на углах. МОи родители смогли меня адекватно воспитать, учитесь и вы доносить до своих детей то, что вы считаете нужным. Что бы у них не было необходимости добрать недостающее не пойми где.

я Зачем?

а зачем они спять со своими алкашами и кухонными бойцами?

я Удовлетворение своей похоти- стало главной ценностью?

удивлю но мир именно так и живет. Как бы вы к этому не относились.

Инфанта Проще всего ровнять попу с пальцем, а потом ужасаться масштабам катастрофы.

про палец...100 лет назад подобное осуждение было полной попой. Мир меняется.

какая хорошая тема, чувствую рабочий день пройдет быстро и весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы