женщину могут лишить родительских прав...

Ути Бозе Мой Никто не сказал\не написал, что это хорошо и так и надо, кстати.

а как понимать когда люди пишут - да фигня. да ничего страшного не увидел тут.
да подумаешь. ну кто подзатыльников не давал...

Лопосатый_кот Ах, какая плохая мама !!! Ведь хорошие ю-мамские мамы никогда не позволят себе дать ребёнку пару подзатыльнику :D

што вы што вы......тут никто...никогда.....ту все: у-тю-тю мой деточка, утютюб сыночечек, скушай котлеточку, деточка....

Ути Бозе Мой Мне тоже в детстве иногда "прилетало" от мамы, НО она никогда не угрожала и не оскорбляла, и отношения со мной выясняла не на публике.

мне тоже прилетало и сильно...и не смотря ни на что моя мать - лучшее, что у меня есть в жизни! она моя подруга, моя гордость и я за нее горой))

jane air а как понимать когда люди пишут - да фигня. да ничего страшного не увидел тут.
да подумаешь. ну кто подзатыльников не давал...

Понимать так: в жизни всякое случается, все мы люди. Это точно не тот случай, когда надо материнских прав лишать. Тут правильно уже писали, что нам всего не известно, может мать в самом деле в состоянии аффекта была?
Да, неправильно (особенно то, что она говорила), но не ужас-ужас.

Юличная што вы што вы......тут никто...никогда.....ту все: у-тю-тю мой деточка, утютюб сыночечек, скушай котлеточку, деточка....

Тоже так показалось. Никогда голос не повысят, всё чинно-мирно-благородно. А шлепок по попе вообще смертоубиуству приравнивается, даже если ребенок не понимает и в очередной раз подвергает свою жизнь опасности. Ни-ни.

Юличная .и не смотря ни на что моя мать - лучшее, что у меня есть в жизни! она моя подруга, моя гордость и я за нее горой))

+++ Потому что она это делала не по злобе. Мама была мамой, любящей и строгой.
Золотую середину в воспитании не всем удается найти. Но дети чувствуют тех, кто их любит. Если нам попадало с братом, то только по делу. И мы знали, что мамино сердце всегда за нас болит.
В общем, я к тому, что по одному видео (отрывку) родительских прав лишать глупо. Избиения как такового нет, дала подзатыльник, не нужно драматизировать

Вчера шли из садика,сын начал канючить возле каждого киоска-купи то,купи сё.Я иду объясняю,что сейчас придём домой ,покушаем и купим сладкое.До дома метров 150 оставалось.Подошли к палатке купить овощей,тут сын вырывает руку и бежит через дорогу к киоску!Прямо перед машиной! Я в тот момент чуть не поседела!Я орала как не нормальная,не помню что точно ему говорила.Мне тоже какая то женщина сказала,что нельзя так на ребёнка кричать.Но ситуацию до этого она не видела.
К слову сыну 6 лет.Шиловатый ребёнок,но никогда от меня не убегал.Мы не знаем,что там у этой женщины случилось.Единственное согласна-посмотреть видео и сделать выводы.Ну и у каждого свои методы воспитания,ни чего с этим не поделать,только самим так не поступать.

Ой, блин, я-то сначала даже смотреть боялась, думала, там ужас ужасный

Ути Бозе Мой Видео из контекста вырвано

+++

NATA66 Ой, прям, избила. По названию думала, в видео прям реально избиение. А тут - дала мать по шапке. Вот словесно - гораздо хуже, но тоже ведь не факт, что она плохая мать. Ну, сорвалась мамашка, а в детдоме ребенку по-любому лучше будет?

NATA66 Короче, не увидела в данном видео фактов, за которые нужно лишать РП.

+++

знаете, при таких данных я бы по любому уже давно жила бы в ДД сама. и дочь моя наверное туда же бы загремела потому что было дело-давала ей по заднице рукой.
мать психопатка на видео, но это не тот случай, когда надо отнимать ребенка от матери.

Zezka мать психопатка на видео, но это не тот случай, когда надо отнимать ребенка от матери.

++ активные граждане надоели , раздули на полупустом месте шумиху
Я сама недавно была психопаткой, на органы сдать не обещала, конечно - но подзатыльник отвесила прямо на улице ( и хоть мне и стыдно - повторись та история снова - уверена что снова бы отвесила )

Ути Бозе Мой Никогда голос не повысят, всё чинно-мирно-благородно.

одно дело когда просто голос повышает, а другое когда оскорбляет при этом. Это называется "психологическое насилие".

Ути Бозе Мой если ребенок не понимает и в очередной раз подвергает свою жизнь опасности. Ни-ни.

конечно ребенок может не понимать что тот или иной его поступок может подвергать его опасности, а наша задача, как родителей, донести и объяснять ему это! значит хер..о объясняют если ребенок не понимает!
Очень жаль что в нашем обществе есть такие мамы которые считают нормальным крики на ребенка, подзатыльники, пинки под задницу, прилюдные ОСКОРБЛЕНИЯ. Это все ПРОЯВЛЕНИЕ СЛАБОСТИ ВЗРОСЛОГО. Из-за этого у ребенка ох как падает самооценка. потом удивляются почему ребенок не может находить общий язык со сверстниками, плохо учится в школе, проявляет жестокость, слишком скромный, не уважает взрослых и родителей, в том числе. а вы задумайтесь, что это все может быть именно из-за такого поведения родителей. в таком возрасте дети беззащитны и хотят видеть в родителях поддержку и эту самую защиту, а когда родитель начинает себя так вести, это самое доверие пропадает и ребенок просто начинает боятся. а это страшно, когда такое происходит. и во взрослой жизни это все на нем отразиться не в лучшем виде!

Очень интересная статья. Это для тех кто не видит ничего плохого в таком поведении! ksusha-club.ru/chem-otlichaetsya-disciplina-ot-zhestokosti.html
А это для тех кто сомневается что за это могут лишить родительских прав!
Законом предусмотрены следующие случаи лишения родительских прав:
уклонение от выполнения обязанностей родителей, в том числе злостное уклонение от уплаты алиментов;
отказ без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из других аналогичных учреждений;
злоупотребление своими родительскими правами;
жестокое обращение с детьми, в том числе осуществление физического или [i]психического насилия над ними[ /i], покушение на их половую неприкосновенность;
хронический алкоголизм или наркомания;
совершение умышленного преступления против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.

Sakharnova одно дело когда просто голос повышает, а другое когда оскорбляет при этом. Это называется "психологическое насилие".

Никто не спорит.

Sakharnova Из-за этого у ребенка ох как падает самооценка. потом удивляются почему ребенок не может находить общий язык со сверстниками, плохо учится в школе, проявляет жестокость, слишком скромный, не уважает взрослых и родителей, в том числе

В крайности не нужно только. На меня тоже иногда голос повышали, и по попе шлепали, и ремнем прилетало... Ничего из вышеописанного не наблюдается. Училась хорошо, с общением проблем нет, жестокости не наблюдается, паталогической скромности тоже. )))И да, уважаю родителей, как ни странно.
Конечно, в идеале без подзатыльников ребенка воспитывать надо. Я не спорю. Но из мамы монстра тоже делать не надо, если шлепнет по попе или крикнет. В общем, пошла я отсюда, а то не по себе среди идеальных мам
ЗЫ: На видео - не пример для подражания. Зато всем урок, что ужасно выглядит со стороны. Надеюсь, что ребенка все-таки не отдадут в детский дом.

GALAktika-Z Бывшая ментовка... за что же такое "отрицательное" ее уволили?

На амбивалентность похожа. Может это она?

Sakharnova Очень жаль что в нашем обществе есть такие мамы которые считают нормальным крики на ребенка, подзатыльники, пинки под задницу, прилюдные ОСКОРБЛЕНИЯ. Это все ПРОЯВЛЕНИЕ СЛАБОСТИ ВЗРОСЛОГО
Очень интересная статья. Это для тех кто не видит ничего плохого в таком поведении! ksusha-club.ru/chem-otlichaetsya-disciplina-ot-zhestokosti.html
А это для тех кто сомневается что за это могут лишить родительских прав!

так.

Sakharnova Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой сертификат идеальности.
мы ждем. Ваш сертификат.

аноним автор темы меня мама ещё не так колошматила, и за волосы таскала, и подружку мою тоже мать била ,как-то естественно воспринимаю теперь и видео не шокирует и своим детям подзатыльники отвешиваю иногда

свекровь её мать таак била, она вся в синяках приходила в школу.. а в дошкольном возрасте вообще сдала в интернат, а по выходным забирала и тоже лупасила её.... и что вы на такое скажите?

это я мы ждем. Ваш сертификат.

я кого-то учу? я выражаю свое мнение. разницу чувствуйте?

на нее завели уголовное дело!

Ути Бозе Мой На меня тоже иногда голос повышали, и по попе шлепали, и ремнем прилетало... Ничего из вышеописанного не наблюдается. Училась хорошо, с общением проблем нет, жестокости не наблюдается, паталогической скромности тоже. )))И да, уважаю родителей, как ни странно.
Конечно, в идеале без подзатыльников ребенка воспитывать надо. Я не спорю. Но из мамы монстра тоже делать не надо, если шлепнет по попе или крикнет. В общем, пошла я отсюда, а то не по себе среди идеальных мам
ЗЫ: На видео - не пример для подражания. Зато всем урок, что ужасно выглядит со стороны. Надеюсь, что ребенка все-таки не отдадут в детский дом.

+++++++
Я тоже пошла

Юличная мне тоже прилетало и сильно...и не смотря ни на что моя мать - лучшее, что у меня есть в жизни! она моя подруга, моя гордость и я за нее горой))

мда..вот она бескорыстная детская любовь,
не смотря ни на что...
этот мальчик тоже очень сильно любит свою мать и она его, наверняка. только вот что даст такая "любовь"?
у нас и так полно мужиков-истеричек
и не вижу я это, как вырванное из контекста,
а скорее как срез обычной жизни
и не должно смущать обывателей, что оба и благополучны с виду и одеты хорошо...
здесь пострашнее дело

Sakharnova "психологическое насилие".

Аноним на нее завели уголовное дело!

и правильно

Вчера смотрела Пусть говорят с этой дамой. Вывод, который сделала я: ей явно нужно к психологу и детям скорее всего тоже. А с лишением прав повременить точно, может взять на контроль соответствующим органам.

из системы ВД большинство психами выходят - тут ничего удивительного нет

лучше б систему реабилитации ментов наладили, чем мамашу какашкой выставлять

Demini Вывод, который сделала я: ей явно нужно к психологу и детям скорее всего тоже.

т.е она все время такая??? Я не смотрела передачу

Капучино

Да какая-то не совсем адекватная, все виноваты и полиция как система, и парень заснявший все это, но не она. Но с другой стороны вроде детьми занимается: кружки, отдых и т.п. И еще одна содержит двоих детей от разных отцов. Стресс конечно, но не оправдание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы