Россиянки предпочитают устаревшие методы контрацепции, считает эксперт

MaZi Ну спросите

Да нет, зачем флудить? Просто есть такие люди, у них всегда другие во всем виноваты, даже не знаю, как они так умудряются.
То родители не дали учиться, то начальник не дает проявить себя, то дети не дают отдохнуть, то еще чего. В общем, стоят они такие в белых пОльтах, а на них нападают, то ОК, то советчики с форума, то марсиане.
Сложно, наверное, когда своей головы нет.

Anonimnaya Честно говоря, интересно было бы удариться в анализ и спросить у тех, кто себя насилует и винит во всем ОК или советчиков с форума об их жизни. Ну там профессиональные успехи, отношения с мужем, родителями, детьми.

Ну дак спросите! Это действительно имеет прямую связь!

Anonimnaya

Глубоко капаете. Только мимо.

Anonimnaya Сложно, наверное, когда своей головы нет.

Наверное. Только вы тоже не сами это решение принимали. Вы шли к врачам, хорошим. И я шла.

Везучая Наверное. Только вы тоже не сами это решение принимали. Вы шли к врачам, хорошим. И я шла.

Стоит разделять понятия. Решение принимать ОК принимала только я. Врач помогал их подбирать.
И если бы мне было плохо, то я бы приняла решение их сменить. Или сменить врача, по ситуации.

Anonimnaya И если бы мне было плохо, то я бы приняла решение их сменить

Сколько раз вы были бы готовы сменить ОК?

Anonimnaya

Дак это и сделали. В чем суть претензии на отсутствие мнения и общую лоховатость по жизни?

MaZi Блин но вот по факту не сразу понимаешь что происходит : жрешь, ругаешь себя за слабоволие, вроде стараешься держаться, праздники то, се, потом когда реально привес уже на нос лезет понимаешь что не в слабоволии дело. Но уже поздняк

прием ОК может снижать уровень метаболизма. жрать не надо, а кушать аккуратно, тогда и привесов не будет ;)
в конслагерях не было толстых ))))
есть на канале ТЛС передача кто хлопает дверью холодильника.
там тоже тушки по 120 кг говорят не ем ниче, а поправляюсь и откуда бы это
неделя съемок и частных детективов говорит что не просто едят, а жрут

Везучая Чувствуется, что грудного орущего от колик ночь напролет ребенка вы еще не видели.

зато я видела младенца с режущимися зубами и спала месяца 3-4 по 4-6 часов в сутки и то не подряд.
ничего не забывала.
причем тут энцефалапатия ваша послеродовая и просто бессонная ночь?

Однако Невезучая

Господя, как только не называли

Везучая Сколько раз вы были бы готовы сменить ОК?

Столько, сколько нужно. Я их и так меняла несколько раз уже, от одних у меня прекратились месячные и хоть это было очень удобно, но я пугалась.
Только я действительно не вижу причины, по которой придется перелопатить все существующие препараты, фармакология и медицина - это же науки, а не пальцем в небо. В зависимости от гормонального фона человеку подходят всего два-три препарата. Если не идет один (слишком высокая доза, например), то подойдет другой.
Плюс желательно читать вкладки и анализировать себя, там описаны противопоказания.

Аноним ничего не забывала.

ну, если одну забыть, то можно принять сразу же, как вспомнишь или на следующий день принять 2. Естественно злоупотреблять этим не стоит. У меня на холодильнике напоминалка. К слову сказать ок принимаю давно, но у меня цикл скачет с самых первых месячных и проблемы с кожей. С ок месячные, как часы и кожа намнооооого лучше, вес-54 кг, либидо в норме, так что мне без ок никак.

Везучая Чувствуется, что грудного орущего от колик ночь напролет ребенка вы еще не видели. А я забывала. И дверью кухонного шкафчика себя по лицу била от потери координации, и по пульту звонила...

ну так может можно было отложить ок на несколько месяцев? если уж так все сложно. Да и после родов же такие гормональные движения, вообще нормально пить ок сразу?
не хочу обидеть, но ваши проблемы исключительно от вашей бестолковости, а не от таблеток. И на все у вас куча причин, почему вы не можете сделать толком дело.

аноним кожа намнооооого лучше

через сколько улучшилась? я вот второй месяц пью, чето ваще не помогает(((

Пельмеshка но ваши проблемы исключительно от вашей бестолковости

Давайте поподробнее про мои проблемы, а? Я чего-то ни одной не наблюдаю. Может, со стороны виднее. Я не обиделась, честно, мне "чисто поржать"

Аноним рием ОК может снижать уровень метаболизма. жрать не надо, а кушать аккуратно, тогда и привесов не будет

в моем случае он повышал уровень аппетита, а метаболизм был в норме. Про концлагерь вообще к чему? Я не жру как полоумная, когда мой гормональный фон в норме.
и я точно не писала, что ничего не ем, а поправляюсь. Вы как-то странно читаете

Везучая Давайте поподробнее про мои проблемы, а? Я чего-то ни одной не наблюдаю.

которые были у вас от таблеток. И возможные проблемы от пропуска.

Везучая Я не обиделась, честно

слава богу, я обидеть не хотела

Пельмеshка не у всех есть деньги на ок. Это ж целых рублей 600 в месяц.

а есть у вас потом деньги избавляться от варикоза и другие негативные последствия на здоровье устранять после приема ок? по теме, я за контрацепцию, но не ок. уже проходила, спасибо.

Везучая Давайте поподробнее про мои проблемы, а? Я чего-то ни одной не наблюдаю

Вы несколько тут расписали уже, не заметили?

Ути Бозе Мой Вы несколько тут расписали уже, не заметили?

Ага, они все в далеком прошлом. Года 2,5 прошло. И больше не повторится.

Везучая И больше не повториться.

Ну и слава Богу :)

Anonimnaya Действительно, это становится такой же частью жизни, как почистить зубы.

самое смешное, что некоторые мамочки с детьми даже помыться не успевают.

Мурзик83 а есть у вас потом деньги избавляться от варикоза и другие негативные последствия на здоровье устранять после приема ок?

у меня деньги есть, а варикоза нет)))

Мурзик83 уже проходила, спасибо.

не за что, только я вам вроде их и не предлагала

Дусёчек сколько у нее тяжелых побочных эффектов.

че за побочки?

красавица самое смешное, что некоторые мамочки с детьми даже помыться не успевают.

так тут почитаешь, им даже пописать некогда. Ребенок орет 24 часа в сутки и никогда не спит не ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы