водитель Mercedes разбил железной дубинкой Chevrolet Lanos, в котором находилась семья с ребёнком

оо тема так разошлась

Аноним автор темы

Ой да конечно! И муж у вас святой-наверное, ни разу не матерился

Со мной было. Лет 15 назад. Я одному у виска покрутила. Он меня догнал через пару кварталов. Не бил, не материл. Но поговорил таааак, что я больше никому ничего не показываю. Я была одна если что.

Рысёнок* Ой да конечно! И муж у вас святой-наверное, ни разу не матерился

Вы за себя отвечали, вроде?

ЕN

Ааааа тоже ученая

Аноним автор темы Вы за себя отвечали, вроде?

Автор, есть замечательная поговорка: от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь.

Izotop ну ты чо, они все такие крутые, их мужей никогда не обматерят никого, никогда не подрежут,сами мужья никогда матом ничего не скажут, вообщем с их мужьями такого ну никогда не случится

Вы передергиваете.

Ну во-первых,у меня муж не стал бы факи показывать и потом трусливо,поджав хвост,удирать., а вышел бы,и успокоил психа. Во-вторых,я никогда не провоцирую сама конфликты на дороге. На крайняк,извинюсь. В этом нет ничего стремного. Ну и откуда вы знаете,с чего конфликт начался??? автор ролика его не выложил.
Ну и по факту

Пока так мужик должэн отвечать за свои слова и жесты

++++Если для кого то это дикость,это ваши проблемы.

Пока так от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь.

А ещё есть инстинкт самосохранения и уважение, так что кого-то кнутом учат, а кто-то в теории понимает, какие могут быть последствия у ситуаций

Avariya

Ну вот вообще мужики дикие! Еще на женщину нападать! Хотя сейчас за косой взгляд получить можно. Я фак могу показать тока в ответ. К примеру, девка меня одна подрезала, я ей бибикнула, еду за ней. Потом этот ряд встал и я ушла в соседний ряд, а потом и в моем ряду кто то налево встал и я перестроилась снова в прежний ряд, и так получилось, что перед этой девкой-дак она мне всеми пальцами факи плказывала и орала за что получила фак от меня)))) я над ней тока посмеялась, т к реально не было мысли ее подрезать или спецом перед ней вставать. Мужикам опасаюсь-дикие они нонче

Ой, в теории рассуждают те, кто жизни не видел.... а на деле не всегда так, поэтому нельзя быть 100% уверенным в чем-либо. Слово "никогда" вообще нельзя применять, когда говоришь о будущем.

Milena29

Дай бог, чтоб ваш муж с таким идиотом не чтолкнулся и не понял, что таких психов не успокоить разговором. Повторюсь, с такими свяжешься-себе дороже. Я когда в травме работала-вы представить себе не можете ща какую ерунду людей калечат

Просто ланос теперь очередной наученный культуре не дорогах.

ЕN Руки в ноги и бежать, а не изображать из себя Бэтмена

Лансевод в Бетмэна играл с самого начала, на видео же видно, что машина у мерина битая и мужик агрессивный

Я факи не показываю никогда, материться матерюсь каждый день за рулем, еще как, но этого никто не слышит , кроме регистратора, когда звук не отключаю. А смысл идиоту объяснять, что он идиот, и получить за это по машине, по лицу?

Неее, нужно было мужика на мерсе сразу наказать, не сдавать задом, а сбить его, потом выбежать и ногами запинать, чего бегать то

Avariya Со мной было. Лет 15 назад. Я одному у виска покрутила. Он меня догнал через пару кварталов. Не бил, не материл. Но поговорил таааак, что я больше никому ничего не показываю. Я была одна если что. аа ну так ты уже учёная,а ланс только вот вот :)) должна понимать его :))
Ovenka Вы передергиваете. конечно :)))
Milena29 а вышел бы,и успокоил психа. шутка дня
ЕN Психа успокоил? Вы наивны настолько, что не понимаете о чем идет речь. Или вы на дороге не были и не видели истинных неадекватов. Руки в ноги и бежать, а не изображать из себя Бэтмена

ну видишь, кто-то останавливается на достигнутом и делает выводы, а кто-то идёт дальше, больше опыта будет
это ж надо додуматься, успокоить психа

Рысёнок* Дай бог, чтоб ваш муж с таким идиотом не чтолкнулся и не понял, что таких психов не успокоить разговором. Повторюсь, с такими свяжешься-себе дороже. Я когда в травме работала-вы представить себе не можете ща какую ерунду людей калечат

Я тоже работала в реанимациии хирургической и знаю, о чем говорю (есть практика в психиатрии). Но у меня муж хорошо дерется.
Я к чему. Если не уверен в себе,зачем нарываться то?? Я вот вешу 40 кг,так я никогда не буду орать и показывать факи. максимум,могу свое негодование выразить бибиканьем. А так, всегда смотрю на дороге не только за себя,но и за других участников ПДД-чтобы предотвратить аварийную ситуацию.
А тут лансевод полчаса удирает от мерина , тот придурок за ним. По психологии лансевод изначально ведет себя неправильно.

Milena29 По психологии лансевод изначально ведет себя неправильно

А как правильно? Поделитесь знаниями?

ЕN Психа успокоил? Вы наивны настолько, что не понимаете о чем идет речь. Или вы на дороге не были и не видели истинных неадекватов.

Девушка милая,я за 11 лет поездок по всей области каких только неадекватов не видела. Поэтому не буду вести себя как лансевод.

Milena29

Хорошо, что муж хорошо дерется-но против железного кнута поможет только пистолет)))

Ovenka Но водитель ланоса - безопасен для общества

undefined
вот совсем не факт. пусть выложит видео с чего все закусилось. может он мерса чуть с дороги не вытолкнул до этого, мы не видали. вообще хочется вторую сторону послушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы