водитель Mercedes разбил железной дубинкой Chevrolet Lanos, в котором находилась семья с ребёнком

Рысёнок* муж у вас святой-наверное, ни разу не матерился

у меня муж не матерится. совсем. ни разу. никогда. мне плакать, да?

у меня муж не матерится. совсем. ни разу. никогда. мне плакать, да?

мой тоже не матерится.совсем.
но если бы на машину пошёл мужик с дубинкой, я думаю я бы начала точно, и муж может быть тоже
за 15 лет ни разу от него мата не слышала, но никогда в такой ситуации и не были, так что не зарекаюсь

ЕN 11 лет и не видели неадеквата?

Читайте внимательней, ок? Видела и очень много. Не говоря о том,что когда начинала ездить, к женщинам за рулем вообще странное отношение было-и поджимали специально,и подрезали.

ЕN Думаю, что о каком то опыте собственного вождения , вы лукавите.

Ну да,разъездной менеджер поУрФО-это ж фигня.
Говорю ж-не нарываюсь. А что плохого в том,что да,муж может выйти и дать в морду,если заслужил водитель? Ну он так то очень спокойный,надо постараться вывести его из себя.

Milena29 Пока так
Milena29
По психологии лансевод изначально ведет себя неправильно

А как правильно? Поделитесь знаниями?

Еще раз спрошу

у этого водителя столько штрафов и нарушений-почему его ни разу не закрывали?может посидел суток 15 и одумался бы (15 суток и за один-два штрафа неоплаченных дают, а тут-дебил какой-то непуганный).

Ну смотрите, даже в моем случае, когда мужик меня догнал, я ведь не стала посылать его. Я сраааазу сообразила, что дело пахнет керосином и молча выслушала его. А могла ведь и дальше демонстрировать свою крутость и оказаться без авто, к примеру. А тут до водителя ланоса не доперло сразу, сто на мерседесе полный неадекват, ну и был научен.

Milena29 Поэтому не буду вести себя как лансевод.

да таким, как на мерсе и повода не надо. и не важно как вы себя ведете - "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"(с).
Просто бывают такие придурки, и не дай бог на них попасть. К счастью, их немного.
Я однажды, проезжая по проспекту Космонавтов, бикнула, выезжающей из дворов машине - тихонечко так, интимно почти, чтоб просто убедиться, что видит меня. Машина за мной два квартала потом гналась - зажимала, да прижимала. А когда я остановилась, то выскочили два братка с матом и предъявами почему я им... бибикнула.
Вот я тогда страху то натерпелась. Нас в машине три тетки - моя мама и моя дочь еще.
А эти фуфелы скачут вокруг машины, руками машут, мат- перемат? проехать не дают. И главное - за что?

Izotop

Ну мой при мне тож не матерится, но как то мы с ним по тел говорили и его кто то капитально подрезал, муж телефон выронил и я столько услышала, что уши мои чуть не свернулись в трубочку))))он до стх пор не знает, что я слышала его ругань. Не верю в мужиков, не матерящихся на дороге просто вы об этом не знаете))

lvz почему его ни разу не закрывали?

наверное потому что за штрафы и нарушения не подлежит закрытие. нет?
слушайте, ну вот полно дураков на дороге. но ведь хватает ума не махать руками перед дпс (например). а тут - надо же, самоутвердились. ну не поделили полосу, посмеялись, это как вместе в одни двери ломануться, или когда навстречу люди и разойтись не могут, потому как в одну и ту-же сторону шагают, случается. а если гнуть пальцы, я прав меня должны пропустить... ну чо. сейчас легче ему. что он прав? неадекватов полно давайте не давать им шансов вывести вас на эмоции. ну или на те эмоции, которые им нужны. схохотнули, плечами пожали и поехали дальше. :)

Рысёнок* Не верю в мужиков, не матерящихся на дороге

)))))))))))))))спросила мужа, как доказать, что он существует, что в него не верят. )))))))))))) он сказал: я привидение с моторчиком. )))))))))))))))))))))

Ovenka Но водитель ланоса - безопасен для общества, а

не факт - создатели аварийных ситуаций опасны

Izotop их мужья за базар отвечают, ты чо

а вариант "не базарят" не рассматриваете

Абривеатура а вариант "не базарят" не рассматриваете

это мы уже выяснили-не ведутся на такое либо опытные, либо трусы
но лансера сразу в трусы записали почему-то ,а я вот думаю, чел просто без опыта

Izotop в трусы записали почему-то

потому, что верещал как барышня и тикал, не?

я имела ввиду, что есть люди, которые как маленькие собачки, неприятно гавкают, немного покусывают, но на действия они не способны. а мерсевод не церемонится. Ему на ногу наступи, он голову оторвет.
А так, да, вполне возможно, что водитель ланоса - маньяк.

вообще хочется вторую сторону послушать

думаете, такое поведение в ситуации, когда никто не пострадал, можно чем-то оправдать? Отчего ему в такое состояние впадать, от показанного жеста?

Izotop

Нет. Здесь другой случай. По речи чувствуется. Дерзкое ссыкло. После его последней фразы: ну все! Тебе п !, предполагается, что он сейчас каааак развернется, каааак выскочит, каааак побежит на разборки. А не в полицию плакаться.

Avariya Ну смотрите, даже в моем случае, когда мужик меня догнал, я ведь не стала посылать его. Я сраааазу сообразила, что дело пахнет керосином и молча выслушала его. А могла ведь и дальше демонстрировать свою крутость и оказаться без авто, к примеру. А тут до водителя ланоса не доперло сразу, сто на мерседесе полный неадекват, ну и был научен.

+++что мешает остановиться и извиниться первому? Или аварийкой поморгать и доброжелательно кивнуть? Зачем бесить еще водителя, удирая от него и орать что-то там?

Milena29

Страааашноооо меня бы тоже такой выбесил

Ovenka Читаю и вспомнила - когда права получила, один знакомый, как тут говорят из 90-х, сказал, что главное быть предсказуемым на дороге, чтоб другие могли среагировать даже на неправильные маневры, и не оскорблять ни словом, ни действием, из разряда, не для всех петух - домашняя птица.
По ситуации - оба не правы.
Но водитель ланоса - безопасен для общества, а водитель мерса - неадекват полнейший. Будет ему еще хреновее на душе, так и убьет кого-нить.

Вот ваще полностью согласна.

Пока так Ну я жест могу рукой сделать - типа "куда прешь то в самом деле? ну вапще уже!". теперь вот думаю, что и за такое схлопотать можно...

Ну одно дело вякнули друг на друга и разъехались, а тут ведь намеренно догоняет...

Дорогие мамы... ,,ланосовод,, как многие говорят отреагировал так, как отреагировал, к сожалению не слышно и не видно водителя мерседеса, что подъехав он изначальна начал махать руками и оскорблять ,,ланосовода,,, а его реакция вполне нормальна, человек молчал, пока на него не наезжали, ну а выходить к такому не адекватному только самоубийца будет. Многие пишут, что этот ,,ланосовод,, придурок и стыд ему, мол как девка еще и выкладывает видео! Только вот видео то было выложено для того, чтобы этот дядя больше так не поступал, потому что он не посмотрит и в следующий раз, будь там одна женщина с ребенком... ,,ланосовод,, не прав конечно, что поддался провокации дяди, за что уже и ,,наелся,, ,,добрых,, комментариев от смелых, вежливых людей.

Ovenka Отчего ему в такое состояние впадать

откуда я знаю? вариантов туча. может он со справкой. а может от перенесенного двумя кварталами ранее стресса от попытки ланоса его угробить. видео-то нет. показаний мерсовода - нет. есть обиженный ланос. который получил легкие телесные своему авто. и не желающий в доказательство своей правоты выложить весь конфликт изначально. все.

все не читала, чего решили то?

водителя мерса даже жалко, машинка старенькая, сам тоже старенький и пузатенький, да еще и псих.
и почему водитель ланоса сразу не вызвал ГАИ, еще когда убегал от мерса?

Milena29 Зачем бесить еще водителя, удирая от него и орать что-то там?

вы серьезно сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы