водитель Mercedes разбил железной дубинкой Chevrolet Lanos, в котором находилась семья с ребёнком

красная роза извините что я вам показал средний палец, давайте я вам дам 500 рублей и вы забудете про это

А в задницу его не поцеловать еще за это?

Аноним автор темы

Не нельзя. Он дерзкий. Он даже в конце убегая припугнул.

Аноним автор темы Можно было найти слова извинения и обойтись без мордобоя

Вы видимо реально не сталкивались в жизни с такими, как водитель мерса... Эти 500 р у вас в попе оказались бы, да еще вы же бы и извинялись за это. И никакая крутая машина и муж-мужик не помогли бы...
Водитель ланоса понял, что нарвался на неадеквата и решил свинтить

Пока так Вы видимо реально не сталкивались в жизни с такими, как водитель мерса...

Ещё не с такими встречалась

Пока так Эти 500 р у вас в попе оказались бы,

Это что за фантазии в мой адрес? процитируйте, где я это писала?

A_I_V_saint это как? молча палец выставил
Аноним автор темы Это вас куда-то понесло, вы тут одна в белом платье - самая умная

люди,вы ролик то смотрите последовательно и услышите всё сами, ролик начинается как водитель мерса матерится, потом его посылают, далее водитель мерса просит ответить обидчика за фак, на что получает ответ, что сперва ответь за свой мат, то есть даёт понять ,что ты сам заслужил этот фак, своим матом..
водитель ланса начинает материться( за исключением пошёл на *** в начале ролика) ,когда появилась угроза здоровью и жизни его семьей,в машину полетела дубинка! более чем уверена ,что если в машину,в которой сидит ваша семья ,с детьми начнут кидать дубинками, вы не будите говорить "ай -ай-ай" ..сразу мозг перестроится
водитель ланса выше описал ситуацию
мерс подрезал, мерс обматерил, ему в ответ фак, водитель мерса сорвался с катушек
ещё раз напишу
опытный проигнорирует,если его подрежут,а следом обматерят, так как опытный сразу поймёт ,что имеет дело с больным, неопытный офигел от такой наглости и ответил..далее понял, что с такими лучше не связываться
там даже по голосу слышно,что водитель ланса молодой :))

Pippit™ На каждого идиота обращать внимание-дурка плакать скоро станет по нему.

• на каждого нервов и жизни не хватит

Izotop что водитель ланса молодой

Ну вот его жизнь и учит

Аноним автор темы Это что за фантазии в мой адрес? процитируйте, где я это писала?

Вы не писали. Другие писали. Просто мое мнение, что с людьми, которые ведут себя подобно водителю мерса, никакими словами не договоришься, если они уже вскипели и готовы к махачу.....Потому считаю, что лучше вовремя свалить. И как можно быстрее)))
"Дают - бери, бьют - беги"

красная роза Ну вот его жизнь и учит

всё правильно :) он получил урок ,что с больными лучше не связываться
но суть темы то в чём?
я вижу ситуацию так ,так мало опытный, нарвался на неадекватного, получил что видим
но ведь второй явно больной мужик ,и я не понимаю людей,кто его защищает неужели сами с такими же симптомами? :( тоже считают, что можно просто так обматерить людей, а вот если тебе показали что-то, то всё до крови рубиться?

Абривеатура на дороге гораздо больше водителей

Ндааа. Я говорю о конкретной ситуации, ну да ладно...

Абривеатура сдается мне, ранее этого посыла лансовод ох как накосячил.

Ну так это ваши додумки, мы не знаем кто там и как начал.

Абривеатура так не бывает - всегда кто-то сильнее, выше, ловче, опытнее, умнее, хитрее

Даже не ловко объяснять вам уже второй раз, равно то в том, что оба солдаты, но один из них считает, что может дюлей второму нехило всыпать по той простой причине, что служит два года, а второй только пришел служить, а кто из них сильней-это вопрос второй, не факт, что старослужащий.

Оба идиоты. Лансовод так вообще редкостное г... видимо. ролик обрезал с самого начала, дитем прикрывается. орет пискляво жене: Звони в полицию! На красный едет. Тупо удирает от мерса. Смешно. И не в облом выкладывать такое позорное видео. Но зато много нового о себе узнал))) На е1 не одна тема про него . Жене его стыдно должно быть.
Водителя мерса не оправдываю тоже. Вроде весна закончилась,а придурки остались.

ЕN Ааааа. Посмотрела видео. Мерсовод то реально с дуба рухнул. Идиота кусок. Лансовод попал. Теперь факи показывать не будет.

вот чётко кратко все мои мысли

Izotop

Если вы просчитаете первые страницы темы, то увидите, что все сказали, что мерседес с приветом.

Avariya Если вы просчитаете первые страницы темы, то увидите, что все сказали, что мерседес с приветом.

а вы часто имеете дело с больными агрессивными людьми?
мне кажется ,что когда больной агрессивный человек вам угрожает, то человек способен сам начать себя вести не совсем верно, так как действует не столько разумом ,сколько эмоциями, и водитель ланса так и попался..
я вижу,что многие раздувают за ланса, а про мерс пишут, мол ну так его же оскорбили,фак ему показали..мол сам ланс провокатор и прочее

мне кстати так и не ответили тут некоторые анонимы, на ряд вопросов, которые видимо им не нравятся

ЕN Посмотрю на вас когда такое чучело с битой на вашу машину попрет с выпученными глазами. Вертикально взлетите.

нет, тут все уверены, что мужик должэн отвечать за свои слова и жесты

Izotop в чём он провокатор? это вас куда понесло? провокатор водила мерса,подрезал и обматерил, вот она провокация, умный проигнорирует её ,а неопытный как раз повёлся, он неопытный,а провокатор мерс..
а в чём он подлец ? тут даже не понимаю в каком месте он по вашему подло поступил?

автор темы ,вот повторюсь, провокацию со стороны водилы мерса вижу, где провокация ланса?
в чём подлость?

Milena29

Интересно, а что лансовод должен был сделать??? Выйти и получить этой дубиной по башке???? Ваш муж что бы делал?? В машине жена и 8-мес ребенок! У меня была похожая ситуация-в машине с детьми ехала, а передо мной один такой же чудак на букву м достал из багажника монтировку и начал бить впереди стоящую мкшину. Я с такими же воплями по газам от него свинтила. Вы вообще понимаете о чем говорите?? И потом-че никто из вас факи не показывал ни разу??

ЕN Типо удирает, вы говорите? Посмотрю на вас когда такое чучело с битой на вашу машину попрет с выпученными глазами. Вертикально взлетите.

ну ты чо, они все такие крутые, их мужей никогда не обматерят никого, никогда не подрежут,сами мужья никогда матом ничего не скажут, вообщем с их мужьями такого ну никогда не случится
а если случилось...то они, конечно, смелые герои, с руками бумбумбумера бац и врежут обидчику
так как самые умные же ещё при этом, предугадали,что у обидчика дубинка,а длины руки не хватит

Читаю и вспомнила - когда права получила, один знакомый, как тут говорят из 90-х, сказал, что главное быть предсказуемым на дороге, чтоб другие могли среагировать даже на неправильные маневры, и не оскорблять ни словом, ни действием, из разряда, не для всех петух - домашняя птица.
По ситуации - оба не правы.
Но водитель ланоса - безопасен для общества, а водитель мерса - неадекват полнейший. Будет ему еще хреновее на душе, так и убьет кого-нить.

Рысёнок* И потом-че никто из вас факи не показывал ни разу??

Я ни разу не показывала, а вы показываете?

Рысёнок* Выйти и получить этой дубиной по башке???? Ваш муж что бы делал??

их мужья за базар отвечают, ты чо они за них не краснеют, получат дубинкой по бошке, а они с проломленной бошкой, зато смелыыыыеее

Izotop

Во-во! Посмотрю я на обсирателей лансовода, когда они попадут в такую же ситуацию я б еще громче мужу орала-валим отсюда! Вы реально не понимате, чем могла закончиться эта ситуация?? Если б лансовод вышел?

Аноним автор темы Я ни разу не показывала, а вы показываете?

Ну я жест могу рукой сделать - типа "куда прешь то в самом деле? ну вапще уже!". теперь вот думаю, что и за такое схлопотать можно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы