водитель Mercedes разбил железной дубинкой Chevrolet Lanos, в котором находилась семья с ребёнком

Milena29 максимум,могу свое негодование выразить бибиканьем.

ну вот какой-нибудь нервный псих вас за бибиканье заставит отвечать - а чё, нече бибикать....

Ovenka

прямо в точку. Владелец мерса как бумамастиф, один мощный прыжок и шавка у него в пасти визжит и обсирается))))) а до этого сама заедалась)))))

наверное потому что за штрафы и нарушения не подлежит закрытие. нет?

подлежит-административный арест на 15 суток за несвоевременную оплату штрафа-думаетеон 16 штрафов прямо с места бежал оплачивать-дак они бы тогда в базе не болталисьи не видно было бы сколько у него штрафов

почитала и больше в шоке не от неадекватного мужика на мерсе, идиотов кругом хватает, а от большинства форумчан, подреживающих психопата а когда жертвы пишут, что сами виноваты были -это вообще какой то мазохизм. видимо нужна массовая терапия и уроки самоконтроля вводить с садика

lvz думаетеон 16 штрафов прямо с места бежал оплачивать

В вы думаете ему за один день их выставили.
Ну и какие штрафы... у меня половина всех штрафов за тонировку - вообще за нарушение не считаю .

Prima facie

о! Здравствуйте, жена ланосовода!:)

любой бы употреблял нецензурную лексику, когда на пути встречается быдло-водитель мерса, к тому же с явными психическими отклонениями!!! и пока мы все будем подобные поступки "одобрять", а именно, очевидное неадекватное поведение водителя мерседеса, таких вот эпизодов, не убавится, а будет только больше!

Аноним

а кто здесь одобрил мерсовода?;)

Prima facie

хорошо сказано!

Аноним

Можете меня растерзать, но тот кто на дороге посылает на три буквы не меньшее быдло.

Про_хвост

у меня сложилось такое впечатление ,что многие одобрили!

Avariya

это (а , именно, показанный средний палец руки) не дает право портить чужое имущество! а в целом по теме есть суд, где уже без эмоций во всем разберутся.

Prima facie почитала и больше в шоке не от неадекватного мужика на мерсе, идиотов кругом хватает, а от большинства форумчан, подреживающих психопата а когда жертвы пишут, что сами виноваты были -это вообще какой то мазохизм. видимо нужна массовая терапия и уроки самоконтроля вводить с садика

Кто одобряет мерсовода? Никто. Просто никто и не кинулся в защиту ланосовода. Я изначально сказала,что оба придурки.

Аноним

на чём оно основано? На том, что многие чуханят ланосовода? Так он это заслужил своим щенячьим скулением и т.д. А про мериновода мнение вроде бы одно-Агафуровские дачи по нему рыдают, нет?

А чего лансовода то чморить??? Вы сами бы чего сделали?? Вышли драться? Сильно сомневаюсь. Только если есть желание по башке железякой получить. Или то, что он "визжал по-бабски"?

Дамиана

Слушайте, ну это просто смешно. Большинство водителей и ругаются и факи показывает-а тут, блин, все святые. Никто, никогда и никому прям все чинно и благородно ездят, и при попытке их подрезать мило улыбаются

Дамиана

Дак он и не кидался ни на кого его сначала подрезали, потом зажали, потом отматюкали. А он еще и виноват оказалс, типо сам нарвался

Рысёнок*

ко мне вопрос?

1. Я не показываю факи.
  2. Если пошёл закус, я не наваливаю сломя голову и не визжу 'у меня ребёнок'.
    Было дело, давал понять, что готов остановиться и порешать вопрос, но хамовитый фордец решил, что ему это не надо. А я не настаивал, ибо не Рэмбо.
    Я Вас удовлетворил?
    Любопытство имею в виду:)

[cit]Ангельский_Лик [/ci
водитель Ланоса - не трус! Правильно сделал, что не вышел из авто! И упираться, что-то Вам доказывать я не собираюсь, это Ваше мнение, а это моё!

Про_хвост

А вы не думаете (не конкретно вы, а те кто осудил водилу за визг), что он реально испугался за жену и грудного ребенка? Получив такой палкой по голове, ребенок мог попросту с жизнью попрощаться. Осколки могли сильно порезать ребенка. Согласна, что когда едешь с ребенком-надо об этом помнить и не лихачить, но чего уж все на него накинулись? Как только не назвали! Я с ним не знакома, если чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы