водитель Mercedes разбил железной дубинкой Chevrolet Lanos, в котором находилась семья с ребёнком

Рысёнок* А чего лансовода то чморить???

за безудержную храбрость и логичность поведения

Рысёнок* Вышли драться?

так с ним, вроде, сначала никто не пытался драться, просто чуток заблокировали, а он нашкодил и тут же удирать начал на красный (видимо, с самого начала понимал...)
а вот уже потооооооооом он

Рысёнок* "визжал по-бабски" и это факт

В общем, ситуация, жесть

Рысёнок* он реально испугался за жену и грудного ребенка

что-то сомневаюсь я за кого именно он испугался.
Если бережет семью, то изначально надо быть аккуратным на дороге

Рысёнок*

мог. А ещё он мог бы и подумать, что в мерсе может оказаться кто угодно. И не следовало 'факать' и на йенг посылать, зная, что семью везёшь.

Про_хвост

Тут с вами полностью согласна

Рысёнок* . Большинство водителей и ругаются и факи показывает

Ну так рано или поздно нарвутся на того, кто им за факи пальцы переломает... Оно кагбэ логично - если ты позволяешь себе матькаться на дороге и угрожать другим - будь готов ответить за свои действия. А вы представляете это как норму - ну пофакали друг другу, ну поорали в окошки.
Я вот не готова за маты и факи отвечать - ну так я и не рыпаюсь.

а крайний аргумент "тут же ребенок" из уст отца семейства звучит из ряда вон кощунственно

Вааааааау! Какой трус позорный на Ланосе. Просто позорще с дрожаще-блеющем голосом.
Срач был? А то я ток на 4-ой странице читаю)

Калина Малинова® Какой трус позорный на Ланосе.

Это моя позиция и я от неё не отказалась

Калина Малинова® Срач был?

Не довелось

Рысёнок* А чего лансовода то чморить?? За то что залупался и показывал факи при этом вез жену и ребенка в машине (я б пришибла за такое). А когда его за шкварник взяли - обкакался.

Аноним За то что залупался и показывал факи при этом вез жену и ребенка в машине (я б пришибла за такое

Я б за такого не вышла бы никогда

Аноним автор темы Я б за такого не вышла бы никогда

++Я про то же. Жене его стыдно наверно.

Рысёнок* Слушайте, ну это просто смешно. Большинство водителей и ругаются и факи показывает-а тут, блин, все святые. Никто, никогда и никому прям все чинно и благородно ездят, и при попытке их подрезать мило улыбаются

++++

Arloglot Я сегодня при повороте с Белинского на К.Маркса подала звуковос сигнал клуше, которая пёрлась на красный свет, так она мне факу показала. Надо было выйти и накостылять ей по мордасам и палец отломить?

Все проще. Сразу железяку в окно надо было бросить, делов-то))

Arloglot

да. И машину сжечь. И вырезать родню до седьмого колена:).

Arloglot так она мне факу показала

Рысёнок* Большинство водителей и ругаются и факи показывает-

Дамиана У меня с чувством самосохранения все отлично, чтоб факи показывать и орать.

тоже самое
с ребенком в машине слежу и чтобы не подрезать никого, никуда не лезу

Калина Малинова® Какой трус позорный на Ланосе. Просто позорще с дрожаще-блеющем голосом. видео посмотрела.
мне кажется, он не зря испугался. Вышел бы из машины и мужик бы его убил насмерть.

Да уж одечал народ нынче, а на дороге и вовсе, одни как истерички , другие как пакосники сыкловатые, никакого уважения у людей друг к другу. Видимо шизофрения косит наши ряды(((

Нашла коса на камень

аноним мне кажется, он не зря испугался. Вышел бы из машины и мужик бы его убил насмерть.

В следующий раз будет думать, кому показывать факи и показывать ли. Сидит ребенком прикрывается, не мужик а фумля

Масявр Сидит ребенком прикрывается, не мужик а фумля

Основной вердикт такой: неповадно будет факать и посылать

Arloglot Так всё-таки - надо было ей вломить?

Вы себе в ухо подудите клаксоном, тогда дойдет за что она вам фак показала.. Скажи спасибо, что не пнула по капоту..

Аноним Вы себе в ухо подудите клаксоном, тогда дойдет за что она вам фак показала.. Скажи спасибо, что не пнула по капоту..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы