водитель Mercedes разбил железной дубинкой Chevrolet Lanos, в котором находилась семья с ребёнком

Пока так Полет мыслей неуловимый, созвучный с авторской

Мне вполне понятно за поступки - надо отвечать, так вот теперь спокойной жизни не будет (суды, адвокаты, восстановление машины)

Аноним автор темы Мне вполне понятно за поступки - надо отвечать, так вот теперь спокойной жизни не будет (суды, адвокаты, восстановление машины)

Ну да, водителю мерса придется ответить за свои поступки. На видео отчетливо видно и его фак, и летящую шнягу, и номер, и физиономию)))

Пока так

Я о семье ланцевода, согласно теме. А вы о чем подумали?))))))))))))))

Пока так Ну да, водителю мерса придется ответить за свои поступки

Думаю, что ему не впервой

судя по всему последовательность была такая водитель мерса обматерил ланоса, тот ему в ответ фак, так как в машине ребёнок и при нём не хотел отвечать такими же словами мерса, на что у неадеквата мерса снесло голову окончательно..и понеслось
допустим даже, что ланос сделал что-то не так, не пропустил, не уступил, ну матернись на него сидя у себя в машине, зачем дальше то оскорблять людей? выпустил пар по тихому и катись дальше
водитель мерса со всех сторон не прав и что развязал конфликт ,и как дальше себя вёл

а то что ланос потом стал материться, хотелось бы посмотреть, как тут блюстители языка будут сидеть и говорить на культурном языке, когда за ними будет гоняться неадекватный, приставать ,угрожать, зажимать тачку и вызывать на разборки,а после кидаться в машину..до-до-до все будут сидеть и говорить, ой как нехорошо...
никакой трусости я тоже не увидела, отец семейства в первую очередь должен оставаться отцом и думать по последствиях ,свяжешься с такими дебилами и хз что потом будет, а тебе детей так-то растить надо...

Я о семье ланцевода, согласно теме. А вы о чем подумали?))))))))))))))

Вы не поверите, но водитель мерса мог накинуться, даже если бы водитель ланоса не произнес ни звука. Всяко бывает, знаете ли. Я считаю, что на дороге такими методами вообще ничего не решается, только за порчу имущества схлопочешь.

Пока так

Так никто не спорит. )))))))) я вот всегда изумляюсь только, неужели все эти суды-разборки для кого-то приятное времяпровождение и оно того стОит?))))))))))))))))

Ну зассанец он конечно

Пока так На видео отчетливо видно и его фак, и летящую шнягу, и номер, и физиономию)))

Очередной вопиющий случай проявления дорожной агрессии произошёл вчера в Екатеринбурге на проспекте Космонавтов. Водитель легкового автомобиля Chevrolet Lanos не уступил дорогу при перестроении старому Mercedes, за рулём которого находился мужчина средних лет. В Chevrolet ехала семья с восьмимесячным ребёнком.

• Мы ехали по разным полосам. Я перестраивался с правой в центральную, а он с левой. Он меня должен был пропустить, - говорит Кирилл, владелец разбитого автомобиля. – Он даже не посигналил, что мы ему помешали.

В какой-то момент владелец Chevrolet не выдержал и послал приставшего к нему водителя немецкой иномарки. Мужчина из Mercedes по законам 90-х обиду стерпеть не смог и предложил оскорбившему его разобраться прямо на дороге. После того, как тот отказался, он достал специально предназначенную для уличных драк телескопическую дубинку и стал ею бросаться и бить по Chevrolet. Наличие в автомобиле ребёнка его никак не смутило.

• Я ему сказал, мы с ребёнком, чтобы он успокоился и ехал дальше. Он не угомонился, начал бить машину железякой. Потом не успокоился, ещё и побежал за нами. Мы в итоге развернулись на улице Артинской, потом свернули на Турбинную. И только потом он отстал от нас и уехал на Уралмаш. Вообще, какой-то дядя из 90-х. В итоге разбита машина и перепуган ребёнок, - рассказал Кирилл.
    Владелец Mercedes – вероятно, мужчина пятидесяти лет. По данным за 2009-2011 годы, он имеет 16 штрафов за нарушения ПДД, в основном за превышение скорости и управление неисправным транспортным средством.
    И

Avariya Особенно понравилась последняя фраза ланселота и тон каким она сказана: ну все! Тебе п.......

Так никто не спорит. )))))))) я вот всегда изумляюсь только, неужели все эти суды-разборки для кого-то приятное времяпровождение и оно того стОит?))))))))))))))))

Что - ОНО? Что такого сделал водила ланоса? Если рассуждать, как вы, то лучше дома сидеть, а то вдруг чо не так будет на дороге..... И еще, лучше машину не покупать, потому что от ее наличия проблем больше становится.

Avariya Ну зассанец он конечно

Памперсы пригодились, скорее всего

Мерзкое впечатление от обоих участников конфликта. Ну, мерсовод-хрен с ним, тут похоже клиника. Но чел на Ланосе вызывает устойчивый рвотный рефлекс. Сначала тычет "факи" в окно, а потом, как чмо последнее умоляет "у меняжеребёнок". При этом матерится сам, валит на красный, едва не снеся пешика, да ещё и грозится напоследок, позорно сбегая с места.
Включая бычку на дороге, хорошо бы осознавать, что не все вокруг едут в благодушном настроении и вытянутый средний палец легко может поместиться в заднем проходе хозяина.

Про_хвост Включая бычку на дороге, хорошо бы осознавать, что не все вокруг едут в благодушном настроении и вытянутый средний палец легко может поместиться в заднем проходе хозяина.

Ну знаете, человек с мозгами должен всегда помнить: тебя провоцируют, а ты не ведись!

Жаль самое начало не показали. не жалко никого. Один навсегда отучиться факи показывать и материть на дорогах, второй еще в один суд пойдет.

Izotop отец семейства в первую очередь должен оставаться отцом и думать по последствиях ,свяжешься с такими дебилами и хз что потом будет, а тебе детей так-то растить надо...

Да. И когда его жену при нём будут трахать, надо тоже обязательно помнить о том, что у негожедетиихкормитьнадо...
Называйте вещи своими именами, не прикрываясь дутым благоразумием.

Пока так Ну знаете, человек с мозгами должен всегда помнить: тебя провоцируют, а ты не ведись!

Как ты права на счёт мозгов только у лансевода их нет, т.к. мерсовод его мог реально покалечить и на инвалидность отправить

Про_хвост Да. И когда его жену при нём будут трахать, надо тоже обязательно помнить о том, что у негожедетиихкормитьнадо...
Называйте вещи своими именами, не прикрываясь дутым благоразумием.

Сравнили ж..пу с пальцем, простите...

Про_хвост

Я думаю он убежит, когда его жену будут трахать.

Пока так человек с мозгами

не тычет "факами" в окна.

Аноним автор темы Как ты права на счёт мозгов

Мозгов нет у обоих похожу. Почему же вы так критикуете только водителя ланоса? (кстати, чо за слово такое выдумали: "лансевод"?))))

Avariya Я думаю он убежит,

Уедет у него же ланос

Пока так Сравнили ж..пу с пальцем, простите...

+100
если у человека эта ситуация сравнивается с им предложенной, то всё тут понятно..о чём с ним можно дискутировать...

Главное номера машины и лицо мужчины на мерсе мы видели. А свое то че то не показал (

Хрень уже какую-то писать начали.... Если мне какой-то чел покажет фак, я ему за это голову проломлю (ну допустим, что я неадекват) - вы реально считаете, что виноват будет этот чел, а не я?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы