водитель Mercedes разбил железной дубинкой Chevrolet Lanos, в котором находилась семья с ребёнком

Аноним автор темы Вы ведь реально не поняли меня, но хорошо, что признаёте это

я вас поняла, я не понимаю вашей точки зрения- это разные вещи

Пока так (кстати, чо за слово такое выдумали: "лансевод"?))))

Здесь кто-то сказал, а я списала, думаю не смертельно

Пока так Почему же вы так критикуете только водителя ланоса?

Это что-то бессознательное, не знаю. он повёл себя трусливо и подло, морды бить на Руси с покон веков, принято и не так зазорно, как вякать и тикАть

Пока так

Вам же сказали, что оба неправы. Написали же, что степень ответственности разная

Аноним автор темы морды бить на Руси с покон веков, принято и не так зазорно, как вякать и тикать

вон оно че, оказывается

Пока так вон оно че, оказывается

Для меня мужик - это мужик, всё остальное - лансеводы

Пока так Для меня мужик - это мужик, который не машет кулаками только потому, что ему фак показали и матом покрыли.

Я вообще не рассматриваю неадеквата и лансевода

Аноним автор темы Для меня мужик - это мужик, всё остальное - лансеводы

Буквально вчера решила посмотреть фильм "Горько!". Вот там ваш идеал мужчины, брат жениха - чуть что - сразу в торец

Аноним автор темы Я вообще не рассматриваю неадеквата и лансевода

Уже не в ту степь полезла тема.

Аноним автор темы Для меня мужик - это мужик, всё остальное - лансеводы

Оооооо какая очаровательная примитивная провокация ))))

Пока так Вот там ваш идеал мужчины, брат жениха - чуть что - сразу в торец

У меня муж есть, вот такой и я не создаю темы в ск и тд, так что успокойтесь и не смотрите такие фильмы

Аноним автор темы У меня муж есть, вот такой и я не создаю темы в ск и тд, так что успокойтесь и не смотрите такие фильмы

Хорошо.

красная роза Оооооо какая очаровательная примитивная провокация

Нет тут провокации, но я бы со стыда сгорела, если бы мой муж вот так начал себя вести на дороге и убегать , сбивая пешеходов

undefined

Пока так Буквально вчера решила посмотреть фильм "Горько!". Вот там ваш идеал мужчины, брат жениха - чуть что - сразу в торец

аааа ржака, прямо в точку

Аноним автор темы Нет тут провокации, но я бы со стыда сгорела, если бы мой муж вот так начал себя вести на дороге и убегать , сбивая пешеходов

не переживайте сгорели бы раньше, так как ваш "смелый" ,и повёл бы себя ,как водитель мерса...что намного хуже, так что полыхали бы сильнее даже,Чем думаете

Не разбрасывайся факами, лансовод. А то прям фигура речи, лекий взмах пальцев и думает, что все утрутся. А вот дядька не утерся:)
Думаю, это шаг к повышению культуры на дорогах

Izotop так как ваш "смелый" ,и повёл бы себя ,как водитель мерса...что намного хуже, так что полыхали бы сильнее даже,Чем думаете

У меня вменяемый муж, так что краснеть не приходится, по крайней мере на дорогах, а остальное уже личное

Высовывя палец, у нас на Урале (кругом зоны надо учесть), будь готов или к дальнейшей демонстрации своей дерзости или к тому что тебе его сломают. Все просто.

Пока так Сравнили ж..пу с пальцем, простите...

Не прощу . Ну, объясни мне, тупому, в чём разница?

Аноним автор темы У меня вменяемый муж, так что краснеть не приходится, по крайней мере на дорогах, а остальное уже личное

все такие умные тут на словах, ну едите вы, вы правы, а на вас ещё и матерятся, ваш муж что будет делать? он же смелый!
смолчал-трус, ответил-так вот просят выйти, вышел, а на кого напоролся никогда нельзя знать заранее ,а тот его на расстоянии уже дубинкой своей долбанул и всё готов инвалид, зато смелый! красота...с дебилами никогда нельзя знать наверняка ,как будут разворачиваться события, и иногда смелости и физ.подготовки бывает мало, так как у неадекватов может применяться и хитрость и ушлость и другие нечестные методы борьбы

Avariya . Высовывя палец, у нас на Урале (кругом зоны надо учесть), будь готов или к дальнейшей демонстрации своей дерзости или к тому что тебе его сломают. Все просто.

Да во всем мире так:) горячие темпераментные парни:)

Пока так вы реально считаете, что виноват будет этот чел, а не я?

А здесь хоть один человек написал, что считает правым мерсовода, а виноватым-ланосника?

Я не оправдывает водителя мерса, перегнул он конечно палку,но ланцевод тот еще подленький ссыкун, любой нормальный мужчина бы постеснялся такой ролик выкладывать на всеобщее обозрение,за свои поступки надо отвечать по-мужски ,раз уж штаны носишь, а он :"УспокОооойсЯ!"-ржака

Izotop . ну едите вы, вы правы, а на вас ещё и матерятся, ваш муж что будет делать? он же смелый!

Так надо не только смелым быть, но и умным и таки быть готовым отвечать за базар. И если не готов за базар отвечать - так и не факай и не посылай матом в открытое окно. Мерс-то не с пустого места так завелся. Кагбэ не оправдываю его, но молодой дурак на лансе теперь будет меньше рукамт размахивать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы