водитель Mercedes разбил железной дубинкой Chevrolet Lanos, в котором находилась семья с ребёнком

Про_хвост Не прощу . Ну, объясни мне, тупому, в чём разница?

вы шутите?хотя если так рассуждать .то понятно откуда берётся такие водилы мерсов...
если жену уже кто-то имеет, то насилие УЖЕ произошло и дать отпор естественно
в данном случае насилия нет, и даже больше, его можно избежать
лучшая войны, та война, которой не было!
ну и вообще кто-то стукнул, точнее даже оскорбил словесно и кто-то имеет жену как-то разные категории вещей, как пальто и буговка от него

Про_хвост Не прощу . Ну, объясни мне, тупому, в чём разница?

Нууу....как бы это объяснить. Если бы мой муж дрался в каждой подобной ситуации на дороге, то мне нафиг такой был бы не нужен- из-за всякой ерунды рисковать своим здоровьем, а то и свободой, постоянно заставлять переживать близких (если бы все эти разборки происходили бы на глазах семьи). Показывание факов ни в коем случае не оправдываю, конечно. Но и в драку в ответ лезть не вижу смысла.
А вот ситуация, когда кто-то напал непосредственно на жену/ребенка/мужа, изначально применив физическую силу, без разговоров - это совсем иная ситуация.

Izotop все такие умные тут на словах, ну едите вы, вы правы, а на вас ещё и матерятся, ваш муж что будет делать? он же смелый!

+ У мерина походу комплексы, не вышел из 90-х. Ну подрезал на машине, наказал ланса. Но, пля, дубиной кидаться и бегать по дороге..

Два идиота на дороге-это плохо, один идиот будет ремонтировать машину другому.

На лансере в сл раз будет думать как конфигурацию из пальц показывать, а то " а" сказал и тюкать. А На мерсе ответит за свой поступок и по закону и если спросят

шпингалeтки Так надо не только смелым быть, но и умным и таки быть готовым отвечать за базар. И если не готов за базар отвечать - так и не факай и не посылай матом в открытое окно. Мерс-то не с пустого места так завелся. Кагбэ не оправдываю его, но молодой дурак на лансе теперь будет меньше рукамт размахивать...

так вас первой обозвали, вы что делать то будите?
молчать?-вы трус
ответите, так тот кому ответили не хочет ,чтобы ему отвечали, хочет крови, получается теперь на дорогах всем надо или молчать или морды бить?

Ну он видимо думал, что он аж на ланосе, а там лохопед на стареньком мерсе. Не подрасчитал маленько

Izotop ну едите вы, вы правы, а на вас ещё и матерятся, ваш муж что будет делать?

Вы про что вообще говорите? Я не собираюсь сравнивать своего мужа с быдло-хамами
Повторю ещё раз, я не краснею за своего мужа

шпингалeтки Так надо не только смелым быть, но и умным и таки быть готовым отвечать за базар. И если не готов за базар отвечать - так и не факай и не посылай матом в открытое окно. Мерс-то не с пустого места так завелся. Кагбэ не оправдываю его, но молодой дурак на лансе теперь будет меньше рукамт размахивать...

Всё так

Avariya Ну он видимо думал, что он аж на ланосе, а там лохопед на стареньком мерсе.

Какая разница вообще, кто на какой машине едет?

Пока так

Мне без разницы я факи не показываю (сама из 90-х). Спокойней относитесь, это всего лишь предположение.

Будем надеяться что оба дурашки получили урок

Izotop вы шутите?

Это называется художественное преувеличение . В обоих случаях агрессия от внешнего источника

Izotop так вас первой обозвали, вы что делать то будите?

Вы не забывайте, что тот же водитель мерина видит, кто перед ним едет и не рыпнуляся бы он на кайеновода или крайслеровода, а молча пропустил

Avariya Мне без разницы я факи не показываю (сама из 90-х). Спокойней относитесь, это всего лишь предположение.

Почему вы решили, что я не спокойна?))

Пока так Какая разница вообще, кто на какой машине едет?

Большая т.к. это иерархия

Аноним автор темы Вы не забывайте, что тот же водитель мерина видит, кто перед ним едет и не рыпнуляся бы он на кайеновода или крайслеровода, а молча пропустил

Это к чему вообще?

Аноним автор темы Большая т.к. это иерархия

Божемой, а я думала люди поумнели. Оказывается, нет....

Пока так Это к чему вообще?

Вы не из нашего города, да? не в курсе, что такое Уралмаш?

Аноним автор темы Вы не из нашего города, да? не в курсе, что такое Уралмаш?

Проспект Космонавтов - проездная улица. Не могу сказать, что это Уралмаш чистой воды.

Izotop . так вас первой обозвали, вы что делать то будите

Меня не было на той дороге, вы что-то путаете:)

Izotop . так тот кому ответили не хочет ,чтобы ему отвечали, хочет крови, получается теперь на дорогах всем надо или молчать или морды бить?

Ну в общем да. Мерс подрезал, лансовод факнул и матюкнулся ( присутствие ребенка в машине его не смутило, ага). Мерс взбесился, начал требовать разборок. Лансовод сдрейфил. Не готов отвечать за свои действия - не факай и не матюгайся, вот что я до вас донести хочу.

Аноним автор темы Вы про что вообще говорите? Я не собираюсь сравнивать своего мужа с быдло-хамами
Повторю ещё раз, я не краснею за своего мужа

на вопрос то мой почему не отвечаете, в такую ситуацию попасть мог каждый, едет ничего не нарушает, в ответ вашему мужа отматерили ,его действия?

Про_хвост Это называется художественное преувеличение . В обоих случаях агрессия от внешнего источника это называется раздуть из мухи слона и начинать искать у них общее
Аноним автор темы Вы не забывайте, что тот же водитель мерина видит, кто перед ним едет и не рыпнуляся бы он на кайеновода или крайслеровода, а молча пропустил

вы так уверены за него, не ваш случаем муж?:)))
или как у вас принято, кто на лансе,тез не боимся,а кто на кайене уже боимся?

Там в первых пяти секундах ролика водитель ланоса посылает того на ... И после уже тот останавливается.

МэриПоппинс оба дурашки получили урок

и жена ласовода наказана ни за что - ей штаны стирать.
интересно а за хим. чистку сиденя по водителем ланоса тоже с водителя мерса взымать будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы