водитель Mercedes разбил железной дубинкой Chevrolet Lanos, в котором находилась семья с ребёнком

шпингалeтки Лансовод сдрейфил. Не готов отвечать за свои действия - не факай и не матюгайся, вот что я до вас донести хочу.

Так он понял, что отвечать придется физически, и решил избежать мордобоя. А иначе как, по-вашему, он должен был ответить за свой жест?

Izotop или как у вас принято, кто на лансе,тез не боимся,а кто на кайене уже боимся?

Аноним автор темы Большая т.к. это иерархия

Офигеть. Вон че, оказывается.У меня знакомый простой-простой мужик...водила на БМВ....надо сказать ему, что его боятся те, у которых машинка попроще

Аноним автор темы Вы не забывайте, что тот же водитель мерина видит, кто перед ним едет и не рыпнуляся бы он на кайеновода или крайслеровода, а молча пропустил

Ну то есть тоже сцыкло как и водитель на ланосе. Вы ж говорили -Мужиииик. На каждую силу найдется своя сила.

Пока так

Должен был понимать , какая реакция может последовать за его показами и готов он ее решать

Ой, тут все так яростно пишут "умей отвечать за свои поступки", а если бы на месте водителя ланоса оказался их муж, то наверняка многие бы первые запричитали: "дорогой, поехали отсюда скорее!!!"

Avariya . я факи не показываю (сама из 90-х)

Точно:)
Девочки, вы сильно ошибаетесь, если думаете, что мы далеко ушли от 90х:) если перестали стрелять на улицах, это еще не значит, что все повадки исчезли. Да и не в 90х годах бандиты это все выдумали с чистого листа - вообще-то тема "а за базар ответишь?!" идет рука об руку с человечеством чуть ли не с каменного века:)

Пока так

Ну мой муж факи не тычет и на ... Не посылает.

Avariya Ну мой муж факи не тычет и на ... Не посылает

А если ему покажут? Что делать будет?

Izotop в ответ вашему мужа отматерили ,его действия?

Моего муже не матерят на дорогах, а уж если /совсем теоретически/ и обматерят, я думаю, что ему пофиг на пустолаек

Avariya Там в первых пяти секундах ролика водитель ланоса посылает того на ...

Я говорю, что из двух зол тут мерсовод смотрится как обычный бандит, каких много, а лансевод - провокатор, трус и подлец

Izotop вы так уверены за него, не ваш случаем муж?

Пока так Не могу сказать, что это Уралмаш чистой воды.

Водитель мерса типичный уралмашевец 90-х

Аноним автор темы Пока так
Какая разница вообще, кто на какой машине едет?
Большая т.к. это иерархия

Надеюсь в вас сына нет и в армию никто не пойдет, а то от метелями его и вам, простите, язык в ... Придется засунуть, ибо иерархия это, а не банальная быдлячья дедовщина.

шпингалeтки Меня не было на той дороге, вы что-то путаете:) я предложила ситуацию примерить и сказать,как бы вы поступили
шпингалeтки Ну в общем да. Мерс подрезал, лансовод факнул и матюкнулся ( присутствие ребенка в машине его не смутило, ага). Мерс взбесился, начал требовать разборок. Лансовод сдрейфил. Не готов отвечать за свои действия - не факай и не матюгайся, вот что я до вас донести хочу. вы что-то путаете , отсюда и выводы не те
последовательность мерс подрезал, мерс матерился- ланс ответил факом
а не как вы пишите мерс подрезал ,ланс матерился и ланс ответил факом, и как раз не матерился! ответил на мат молча..мат появился позже ,когда водила мерса стал проявлять явную неадекватность
если бы факты были,как вы пишите ,я бы вас поняла, и рассуждала бы точно также!! но факты наоборот, мерс сам подрезал, сам матерился, на что ему молча ответил матом и тут его окончательно снесло

Пока так

Ну с монтировкой вряд ли бегать будет. Но обидчика вправо прижмет и обматерит . Я и половины того не слышала, что он знает из могучего русского.

Пока так . а если бы на месте водителя ланоса оказался их муж

То есть вы априори считаете, что мужья тут присутствующих только так факами швыряются в любой подрезавший автомобиль? вы тоже такую привычку имеете?

Каспер водила на БМВ...

Если он не хозяин БМВ, то он боится расхлестать чужую машину

Пока так Так он понял, что отвечать придется физически, и решил избежать мордобоя.

Герой

Пока так . Так он понял, что отвечать придется физически, и решил избежать мордобоя

Ааах, он пооонял, что за фак придется ответить! Ну дошло как до жирафы, слава водиле мерса!

Izotop

Пересмотрите ролик еще раз. Вы путаете последовательность.

Avariya Но обидчика вправо прижмет и обматерит

а обидчик - типичный уралмашевец, выйдет и монтировкой настучит за такое.

Ситуации разные бывают же, так что не зарекайтесь, женщины, и не якайте, что ваш муж "нитакой"

А то таких как Новоселов -дебилов на дороге тьма,всегда своему говорю не связывайся ни с кем!
Обгоняют подрезают флаг им,это смертники и ищут свой столб.

Pippit™ а то от метелями его и вам, простите, язык в ... Придется засунуть, ибо иерархия это, а не банальная быдлячья дедовщина.

смотря кто отметелит, если офицер , то иерархия, а солдат дольше служивший - дедовщина. Только офицеры нынче солдат не трогают...вроде

шпингалeтки То есть вы априори считаете, что мужья тут присутствующих только так факами швыряются в любой подрезавший автомобиль? вы тоже такую привычку имеете?

Я не виновата, что собравшиеся тут не могут гипотетически представить любую ситуацию и ее возможные исходы.

Аноним автор темы Если он не хозяин БМВ, то он боится расхлестать чужую машину

А, то есть хозяева крутых и дорогих машин их не берегут, и если чоу, то пофиг-на таран?

Avariya Пересмотрите ролик еще раз.

хоть сто раз - там нет завязки

Пока так

Типичные уралмашевцы такие жесты не употребляют. Это привилегия малолеток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы