водитель Mercedes разбил железной дубинкой Chevrolet Lanos, в котором находилась семья с ребёнком

Как скучно, когда люди даже на минуточку не могут представить иную ситуацию, которая может произойти с вероятностью 50%. Тут все нитакие)))

Пока так . А если ему покажут? Что делать будет?

Сколько вот уже ездит - как-то без факов:) то ли балшой черний машин боятся, то ли муж ездит хорошо, никому не мешает;)

Абривеатура

Ну даже ролик начинается с того, что мерседес на три буквы посылают.

Пока так Тут все нитакие)))

У вас какое авто у мужа?

Аноним автор темы У вас какое авто у мужа?

А вам что это даст?

Абривеатура смотря кто отметелит, если офицер , то иерархия, а солдат дольше служивший - дедовщина. Только офицеры нынче солдат не трогают...вроде

Нееее, мы берем равных-солдатов в армии, так же как и в данной ситуации-два водителя на дороге. Арифметика проста-быдлу пофиг за что бить и когда, причина всегда будет найдена.

Пока так А вам что это даст?

Не можете сказать?

Pippit™

А ланос не быдло чтоли в данном случае? Очень интересный вывод. То есть показать фак, послать на три буквы и обделаться -ты интеллигент. А дать в морду за это-ты быдло.

Аноним автор темы У вас какое авто у мужа?

Какая разница, на дороге есть два водителя и все, да хоть на корыте с колесами и гребет веслами, если подпадает под категорию " транспортное средство", они на дороге равны.

Каспер Офигеть. Вон че, оказывается.У меня знакомый простой-простой мужик...водила на БМВ....надо сказать ему, что его боятся те, у которых машинка попроще как только на уралмаш едет, сразу голову выше держит...ууух, покруче некоторых будет
Аноним автор темы Моего муже не матерят на дорогах, а уж если /совсем теоретически/ и обматерят, я думаю, что ему пофиг на пустолаек может этого тоже до сегодняшнего дня ни разу, всё в жизни когда -то бывает в первые..да большинство уже на стадии,что его подрезали и его же обматерили уже поймут ,что имеют дело с больным и не обратят внимание, но увы не все ,водитель ланса теперь тоже запомнит и поймёт, но это не делает его трусом, так как первые по умолчанию заранее не связываются с больными,зная, что те больны, а вторые ,как водитель ланса,узнают об этом чуть позже и уже тогда не связываются..

Аноним автор темы Я говорю, что из двух зол тут мерсовод смотрится как обычный бандит, каких много, а лансевод - провокатор, трус и подлец

водитель мерса смотрится как бандит, адекватный, больной человек ,а у водителя ланса просто напросто мало опыта, не видел ещё таких в жизни,
в чём он провокатор? это вас куда понесло? провокатор водила мерса,подрезал и обматерил, вот она провокация, умный проигнорирует её ,а неопытный как раз повёлся, он неопытный,а провокатор мерс..
а в чём он подлец ? тут даже не понимаю в каком месте он по вашему подло поступил?

Аноним автор темы Не можете сказать?

Считаю, что к данной теме это никакого отношения не имеет.

Izotop на что ему молча ответил матом

это как?

Avariya

Девушка, там два идиота, повторю свою тз для вас, но один на голову совсем тронутый и будет ремонтировать машину другому. Показал бы фак и дальше поехал. На каждого идиота обращать внимание-дурка плакать скоро станет по нему.

Izotop это вас куда понесло?

Это вас куда-то понесло, вы тут одна в белом платье - самая умная

Avariya То есть показать фак, послать на три буквы и обделаться -ты интеллигент. А дать в морду за это-ты быдло.

присоединюсь

Pippit™ на дороге есть два водителя и все

на дороге гораздо больше водителей

Pippit™ Девушка, там два идиота,

Бесполезно объяснять. Люди хотят разделиться на два лагеря и поругаться

Avariya ролик начинается с того, что мерседес на три буквы посылают.

сдается мне, ранее этого посыла лансовод ох как накосячил.

красная роза Люди хотят разделиться на два лагеря и поругаться

На дорогах тоже самое, поэтому я уступаю таким дорогу =, в т.ч. и на форуме

Izotop на что ему молча ответил матом

Это же как красиво сказано!!!

Аноним автор темы На дорогах тоже самое, поэтому я уступаю таким дорогу =, в т.ч. и на форуме

Каким - таким? Я уже не улавливаю вашу позицию в принципе... В самом начале темы вас возмущал только факт мата при ребенке)))

Вот мне очень комент на е1 понра )))
...ну какой нормальный человек будет показывать средний палец, а потом когда его спросят зачем он его показывал, начнет кричать что он с ребенком при этом поехал на красный, чуть не сбил пешехода, звонит в милицию, а всего-то надо было сказать извините что я вам показал средний палец, давайте я вам дам 500 рублей и вы забудете про это

Пока так В самом начале темы вас возмущал только факт мата при ребенке)))

Именно!!! Если ты такой блюститель порядка - будь сам порядочен

На мой взгляд все просто: Если открываешь рот - выходи, не готов - молчи. Он проехал на красный, устроил гонки, напугал жену и ребенка, ехал задом по проспекту. Нужно наказать обоих.

Pippit™ Нееее, мы берем равных-солдатов

так не бывает - всегда кто-то сильнее, выше, ловче, опытнее, умнее, хитрее

красная роза извините что я вам показал средний палец, давайте я вам дам 500 рублей и вы забудете про это

Можно было найти слова извинения и обойтись без мордобоя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы