В Верхней Пышме лихач с 3-месячным стажем искалечил на «зебре» ребенка

Пока так

Ага. Ведь они же думают, "мы тут правы". Ну и что делать с такой правдой, лежа на больничной койке.

С какого мама не права. Ребенок был на пешеходном переходе. Водятел обязан был пропустить ребенка.

Бессовестно

Это уже проблемы водителей, как и сбитые ими неполноценные пешеходы. Я к тому, что об этом надо знать. Но об этом не говорят в автошколе.

Аноним Дорогу же переходят кто угодно - и в положенном, и в неположеном месте. Странно, что водителям об этом не напоминают.

Водителепешехода срач открыт?

Кстати, на этой улице ограничения стоят 40 км/ч, если не ошибаюсь

хочу_лето Кстати, на этой улице ограничения стоят 40 км/ч, если не ошибаюсь

На данном участке не стоит знак, насколько я помню.

Lelkako

Маме надо было держать ребенка за руку. Сами они почему-то не пошли через дорогу, а вот ребенок выскочил. И пострадала именно девочка. У родителей шок и злость, а больно именно ей, у нее впереди операции, боли и испорченное лето

Аноним

Даже в билете есть вопрос про пешеходный переход. Что нужно иметь ввиду водителю, приближаясь к пешеходному переходу. Так что все в курсе

ВДУЧ

А чо опять аноним-то? Я высказалась за тех пешеходов, которые не в состоянии оценить все риски - дети, психически нездоровые люди. Я сказала о том, о чем не говорят. Сама придерживаюсь следующего мнения: "Пешеход! Помни! Водитель охотится за тобой!"

Бессовестно так что все в курсе

Ну и все! - вот вам мой аргумент

Аноним

Очень взрослый аргумент, браво

Бессовестно Очень взрослый аргумент

И тем не менее, очень популярный
И тут уже не раз прозвучало что-то наподобие: да, отец не держал ребенка за руку - ну и что?
Не прав-то все равно водитель

Пока так И тут уже не раз прозвучало что-то наподобие: да, отец не держал ребенка за руку - ну и что?
Не прав-то все равно водитель

Ну не прав... ну сядет возможно.. или условно отделается .. и?

Кому жизнь ребенка и здоровье дороже?

ВДУЧ Ну не прав... ну сядет возможно.. или условно отделается .. и?

Кому жизнь ребенка и здоровье дороже?

Я это всю тему талдычу... не слышат, щитают что водителя защищаю

Пока так

Вина водителя 100%, согласитесь. Много нарушил

Бессовестно Вина водителя 100%, согласитесь. Много нарушил

Я с этим не спорю. Меня-то возмущает, что родителям ничего не предъявили, они видите ли в шоке и не могут ничего сказать...

Пока так

Ребенку в любом случае не легче. Даже учитывая то, что родителям ее жаль и все такое

Пока так Вы меня достали уже, честное слово...

Чо правда чоле?

Клюква Русский язык - это такая хитрая штука, недоступная простым смертным, да?

Не знаю. Какое слово в пункте ПДД тебе непонятно?

Клюква Если человек может выходить, только убедившись в безопасности, то НЕ убедившись, выходить он не может.

Может выходить, не может выходить... где од что-то должен или обязан?

Пока так Меня-то возмущает, что родителям ничего не предъявили

А что им нужно предъявить? Лучше сразу номер статьи КОАП или УК РФ ;)

Бессовестно Ребенку в любом случае не легче. Даже учитывая то, что родителям ее жаль и все такое

Да все я понимаю. Ребенка жалко. И парня за рулем как ни странно, тоже.

Пока так Я это всю тему талдычу... не слышат, щитают что водителя защищаю

Пешеход на зебре виноват в случае чего перед собой. Водитель - перед пешеходом.. Ну и собой.. Так понятнее?

Пока так

а почему вам водителя жалко?

Пока так

Может все обойдется условным и уроком на всю жизнь, но скорее всего посадят. Права надо выдавать с 21, нечего детям за рулем делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы