Мамы подросших детей не хотят отказываться от детских колясок

Naturlich нет, но в возрасте принятия решений - 5 лет - он уже и не уставал по-настоящему.

подождите с чего вы взяли что мой устает??? коляску я беру для передвижения с нужной мне скоростью в заданном направлении. или когда это присутственное место типа почты и там придется зависнуть. и лучше он будет играть на столике в коляске с лего, чем бегать по потолку. моему правда еще далеко не пять.
но во дворе мой единственный кто ездит в коляске, хотя так с ребенком пешком мало кто передвигается.

Аноним хоть одну цитату с агрессией или с тем, где я выступаю против пеших прогулок приведите, пожалуйста.

плюсану никого не чморим. написали что все имеют разный стиль жизни и потребности. нам тут пишут про ущербных и дефективных детей. я что-то не совсем понимаю ситуацию ))))))

Аноним

Так вы перечитайте свои посты, через пост нападки на мам, которые не катают детей в колясках после двух-трех лет. Непонятная агрессия и высказывание своего фи, зачем? :) Кому и что пытаетесь донести?

Аноним казывается, залог благодарности тещи - ранний отказ от коляски

не удержалась

Аноним ранний отказ от коляски

И от ГВ

ЕN Мы от коляски избавились где то в 2 года. Еще в прошлом году брали трость на море, но она нам практически не пригодилась. Мой уж в армию собирается, а вы в коляску.

Лена и теперь все остальные должны перестать с ребенком ходить пешком и без машины по городу????
мне очень удобно посадить его в коляс, спуститься в метро и бодро без пробок попасть куда надо. на обратном пути в магаз зайти и продукты довести на коляске. я люблю ходить пешком, машина для меня ну по необходимости. самое главное я отдыхаю пока он сидит в коляске. его не надо пасти и отлавливать.

Naturlich ябздох. но я понимаю, многие "свободные работы" таковы.

ну так да, а ребенок не всегда в садике. и проще так чем нервы тратить или время стоять в пробке.
я же еще раз говорю это не для прогулок. это по делу .

неизвестнаяЯ через пост нападки на мам, которые не катают детей в колясках после двух-трех лет. она хорошо прикрыта вежливыми формулировками. Но тон не скроешь))

аммэрика, аммэрика (напеваю)

Аноним коляску я беру для передвижения с нужной мне скоростью в заданном направлении. или когда это присутственное место типа почты и там придется зависнуть. и лучше он будет играть на столике в коляске с лего, чем бегать по потолку. моему правда еще далеко не пять так берите. я не стала бы. ну то есть меня устраивало выйти пораньше видимо. сидеть на почте и играть в лего мой бы не стал, ему неинтересно. он дома так играл, а на почте столько всего нового))
а дочь еще бы и замучила всех бабулек вопросами . Мне это не мешало, пусть дитя общается. по потолку бегал толко сын, и то если ему не нравилось окружение, т.е. назло им)) тогда я посылала все на... и шла гулять с ребенком и ловить жучков. да, это было невыгодно, выгодность была на папе. зато все остальное на мне. и я б вытерпела любого папу, дававшего мне возможность не работать для денег пока дети малы.

Indigо но меня почему-то не бесит, если так делают другие. аналогично. но я сержу видимо тех, кто не так как я. Знакомо, в ОТ ситуация та же.

То есть Я спокойно и в недоумении и пытаюсь понять, почему меня убеждают всем автобусом, потрясая... ну всем потрясая.

Indigо Времена меняются, да, вот про самоль было очень интересно. и полезно.

Аноним перечитала, не увидела, ткните носом. Понятие "тыкать носом" к людям не применяю и доказывать вам что то смысла не вижу. Видимо вас так тема задела, раз вы уже собственной агрессии не замечаете.

Аноним ты же никогда не была мнительной, ну где ты агрессию-то увидела) или напор.

я не мнительная, я тролль. сорри.
от зараза, да? теперь вы понимаете мое начальство? и как не убьет еще.

Аноним с чего вы взяли что мой устает а вот кстати. не заметила. я говорила о своем - и о таких как мои дети.

Ваш видимо очень другой - возбудимый но можно успокоить

моих можно ТОЛЬКО измотать. И сейчас то же самое. Я по-прежнему выстраиваю ситуацию, когда они сами поймут что надо отдохнуть. Ну да, уже реже и не каждый раз.
потому что все повторы мои они пошлют далеко, все нотации еще дальше, а характер у них сильный, мой мягче, фиг настоишь.

Все не читала, отписались уже те, кто возил или планирует в первый класс в коляске?

Аноним не для прогулок. это по делу.

Удобно ранец складывать?
Интересуют те, кому идти не через дорогу.

д-р Борменталь кто возил или планирует в первый класс в коляске?

Да че таково то? Нравится ребенку, маме удобно и ездят. Как титька и памперсы до школы так нормально, а коляска ужас, ужас

олени из форест Я в Европе всегда поражаюсь этому. Сидит в коляске такой слон и по сторонам смотрит.

в европе очень много туристов.а ногами с четырехлеткой не много мест исходишь. мой тоже тихоход. до трех лет ездили в коляске, только потом уже перед детьми из садика неудобно стало, когда встретишься на аллее с ними. а вообще в коляске намного удобнее чем тащить его уставшего на руках или за руку.

неизвестнаяЯ Так вы перечитайте свои посты, через пост нападки на мам, которые не катают детей в колясках после двух-трех лет. Непонятная агрессия и высказывание своего фи, зачем? :) Кому и что пытаетесь донести?

вы к кому это обращаетесь? нас здесь два разных

Indigо но меня почему-то не бесит, если так делают другие. Значит им так удобнее.

меня тоже мало трогают истерящие дети и орущие на них мамаши вспотевшие ис пакетами в двух руках или несущие на себе свое сокровище. их право так жить. тем не создаю, порицание не высказываю.
мне удобно- вожу. не удобно не вожу. вообще не вижу проблемы.

Naturlich Мне это не мешало, пусть дитя общается.

так и он общается. просто локализован немного коляску он любит, это праздник, не накатался ребенок. ну что иногда то можно мне не жалко собственно.

Naturlich тогда я посылала все на... и шла гулять с ребенком и ловить жучков

я не могу свои обязательства так послать. свободные хлеба мои личные ;) в любом случае вариант удобный всем найден, всем хорошо- ему, мне и бабкам. а еще оператору на почте

Я поняла для чего эта тема тут же фестиваль колясок на Ю-маме намечается, видимо, не оч много народу хочет, так вот такая мотивационная тема создана

д-р Борменталь кто возил или планирует в первый класс в коляске?

ну на машинах возят. Никто из тех, у кого машины, не выходит утром на час раньше, чтобы прогуляться перед школой, несмотря на очевидную пользу прогулок.
Первоклашки как правило уже со взрослой скоростью ходят, в отличие от малышей 3 - 4 лет

вообще тема вечный срач, мам-любителей колясок в таких темах стабильно обвиняют в лени/взращивании тепличных малоподвижных детей и т.п.

Сына возила в коляске до 2 лет, однако и после еще пару лет регулярно юзала рюкзак-переноску, велокресло, санки. Т.ч. прекрасно понимаю тех, кто трехлеток катает - это же просто удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы