Мамы подросших детей не хотят отказываться от детских колясок

Аноним потому что нечего вам мне предъявить Утешайте себя, у вас это хорошо получается. :)
Аноним имеют право мамы на коляски - и все тут! Да не вопрос, как и учить ребенка передвигаться ножками и в 3, и в 4 и даже в 5 лет до парка, садика, школы. :) В крайнем случае на машине, если уж от пункта А до пункта Б большое расстояние. Но вы то да, имеете право возить ребенка в коляске.

ENastyA ну на машинах возят. Никто из тех, у кого машины, не выходит утром на час раньше

Парковаться-то негде.
У кого-то, может, машины нет.
Опять же, первоклашка после школы уставший, поспит...

Ваша_тётя

Точно! А так шестилетки на колясках подтянутся))))

олени из форест А так шестилетки на колясках подтянутся))))

Чем чёрт не шутит, нам 9 надо собираться)))

Аноним свободные хлеба мои личные да понятно. у меня личные появились уже когда сыну было лет 8-9. неразвитые потребности, чоуж. аптечное отдавала в общий котел

Я и сейчас сержусь на музрука нашу, что прирезала вольные концерты, анимашки, спектакли, свадьбы...хоть и потогонные...и на улке в одном платье зимой... а занялась скучным бизнесом да еще нас тянет.

Аноним сама толерантность я не нарочно

Likohka Как титька и памперсы до школы так нормально

давно ли? это ужос ужос. памперс до трех лет.а старше точно ребенок или пед запущенный или особый. вы чоу????

неизвестнаяЯ как и учить ребенка передвигаться ножками и в 3, и в 4 и даже в 5 лет до парка, садика, школы.

так мой и в два года в садик пехом ходил пару кварталов, минут 45 правда. в мороз -35 это же так прикольно, ога? )))))
летом при условии что на работу не надо по часам оно нормлаьно. даже в ливень прикольно. тк их точно гулять не поведут. а если у меня встреча или холодно и машина не завелась? я должна ради чего страдать?
коляс достал, конверт воткнул, ребенка в конверт что только нос и глаза торчат и за 15 минут спортивным шагом в горочку ребенка доставил в сад. и все - свободна. и себя в порядок привела и к приезду такси успела.
я еще раз хочу спросить -откуда вы взяли что наши дети не умеют ходить пешком?
2-3,5-4 года это совершенно колясочный возраст.

д-р Борменталь Опять же, первоклашка после школы уставший, поспит... В коляске?

Аноним уймитесь уже, ладно? А я и не начинала еще.
Аноним что вы правильная мама, раз рано отказались от коляски.

Аноним или несущие на себе свое сокровище

ни за что (севшим голосом) сына носила на бедре (ну по двору пройти до школы) или в лямке - аналог рюкзачка - до года, ну мож до полутора
вообще по ТБ женщины больше 20 кг не должны поднимать.

Ох, ну и срач. Спасибо авторам, тысяча теток слила негатив. Щас встретят мужей с работы розовыми пушистыми зайками:-)

Аноним в мороз -35 это же так прикольно, ога? ))))) Машина не заводится, такси не едут, а ОТ фу-фу?
Аноним 2-3,5-4 года это совершенно колясочный возраст. Почему не до пяти лет, или не до школы?

Naturlich да понятно.

поэтому извращаться приходится разнообразно. но я реально отдыхаю и прям грущу по временам, когда с обзорными экскурсиями прогулки проходили.

Naturlich ни за что (севшим голосом) сына носила на бедре (ну по двору пройти до школы) или в лямке - аналог рюкзачка - до года, ну мож до полутора
но мне руки надо было беречь и вообще по ТБ женщины больше 20 кг не должны поднимать.

лена я регулярно вижу. картина удручает. всегда вопрос- ну ты же знаешь что твой ребенок устанет. ну зачем ты это делаешь???? моя спина даже 10 не вывозят. ну вот я не представляю нифига такое.

неизвестнаяЯ Машина не заводится, такси не едут, а ОТ фу-фу?

гыыыы у меня утда От не ходит. точнее не так.
маршрут
мне проще туда пешком. а главное быстрее, тк ОТ придется ждать и остановки все очень неудобны были и от них идти треть маршрута пешком. а на улице в -35 стоять ждать ОТ немного не радостно

неизвестнаяЯ В коляске?

Why no?
А что? Он же устал..А так столько времени экономится встречающей маме

Аноним 15 минут спортивным шагом в горочку ребенка доставил в сад. и все - свободна. и себя в порядок привела и к приезду такси успела. Только не в сад, а домой.
Правда, я не знаю, есть ли такие большие коляски. И конверты. И еще ведь - ранец!

неизвестнаяЯ Почему не до пяти лет, или не до школы?

ну дык пишут же и в 5 лет коляску юзают.
Кстати да, а что не в школу, так то первоклашка тоже утром не выспавшийся, медлительный будет

д-р Борменталь А что? Он же устал..А так столько времени экономится встречающей маме А ребенку сколько, прастите, 7 лет? Ну да, почему бы и нет, не на руках же его тащить.

Матрешка.ру Кстати да, а что не в школу, так то первоклашка тоже утром не выспавшийся, медлительный будет

д-р Борменталь А что? Он же устал..А так столько времени экономится встречающей маме И так тоже можно.

Аноним гыыыы у меня утда От не ходит. точнее не так.
маршрут
мне проще туда пешком. а главное быстрее, тк ОТ придется ждать и остановки все очень неудобны были и от них идти треть маршрута пешком. а на улице в -35 стоять ждать ОТ немного не радостно А в коляске катить школьника радостно? Не, я просто спрашиваю, вдруг сейчас это модно и актуально.

Аноним коляску он любит, это праздник, не накатался ребенок. ну что иногда то можно мне не жалко собственно.

О чем я сразу и написала... Почему не побаловать если есть возможность

мамаПружинки И 6-ти летка пару километров пройти сможет.

А кто сказал что это не 5-6км пройдено, а только 2?
Если Вы мало ходите -Ваши проблемы...

Naturlich Для меня вопрос - ребенка в 4-5-6 лет мама везет - вопрос активности/пассивности.

т.е. на колясках круглосуточно по Вашему передвигаются?

Naturlich Далеко нам ходить было некуда, кроме садика, садик спец, в аптеки по работе - ездили в автобусах

Вот и ответ...
А представляете, кому-то есть куда ходить и выбираю межжду ОТ с кучей народу и пробками ...и коляской..Да лучше коляска

ЕN Моего трехлетку можно посадить в колясон только по средствам привязывания и заклеивания рта скотчем.

У меня ни старшая ни младшая в возрасте 2-3 лет в колясках не ездили..А вот к 4/6 хотят ездить и я катаю периодически..
А есть дети которые и в наше время не знаю что такое коляска..прекрасно обходятся мамы слингами и рюкзаками

Думаю, с нами обязательно поделятся опытом, не сейчас, так через пару лет, когда пятилетки подрастут. Подождем :)
И посоветуют модели колясок. Чтоб рюкзак влезал.

неизвестнаяЯ Почему не до пяти лет, или не до школы?

физическое развитие семилетки и четырех летки смысл сравнивать?

д-р Борменталь Только не в сад, а домой.

толсто тролите

д-р Борменталь Правда, я не знаю, есть ли такие большие коляски.

ну вот вам маунтин багги террейн. моя жопа в их сидушку отлично помещается. конверт ин пошив вам хоть на 2 метра сделают.

д-р Борменталь Чтоб рюкзак влезал.

а сменку куда? а памперсы, а завтраки?

неизвестнаяЯ А в коляске катить школьника радостно?

какого школьника? вы об чем. у меня деточке 4 нет :pram:
нам производитель разрешил, нам можно

Аноним физическое развитие семилетки и четырех летки смысл сравнивать? Подождите, а как же удобство для мамы и малыша. Тем более. что
д-р Борменталь Он же устал..А так столько времени экономится встречающей маме

Разве нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы