Мамы подросших детей не хотят отказываться от детских колясок

Аноним какого школьника? вы об чем. у меня деточке 4 нет :pram: Мы тут уже на школьников переключились.
Аноним нам производитель разрешил, нам можно Тем более, выдыхайте.

StiX

вот электрический велосипед))) для уставших))) вроде бы джинджер называется

Джул Морковкин на колясках круглосуточно нет, я о принципиальном раскладе.
Муж тоже был бы за. но с нашими детьми-то была я. Мне проще так. Как бы на равных.

Джул Морковкин , кому-то есть куда ходить и выбираю между ОТ с кучей народу и пробками ...и коляской. а я где говорила, что некуда ходить. Далеко ходить не надо было по городу. Мне. Еще и везя кого-то.
в ОТ днем прекрасно было. трамвайчик) днем нет кучи народу.

с пробками познакомились уже когда сына возила на занятия. 2 раза в неделю после д/с. так это на Бебеля с ЖБИ. Вы представьте это на коляске. Хоть какой.

или - район парка Маяковского с Пионерки. я много могу ходить, но налегке и лучше в лесу

а развлекушки наши были удобно - в ДКЖ, ТЮЗе.
да, на ОТ. часов с 16-18. если набито - не ехали, концерты бесплатные, терять нечего.

иногда ДК Уралмаш, туда на такси. обратно наверное папа, он часто нас забирал. Или кто из друзей на машине.
На Плотинку.

в Лит. квартал с сыном ездили концерты слушать, иногда на праздники.

Всю тему не читала. От первых двух страниц сложилось мнение что инфантилов растят. Особенно из мальчиков

ребредингника спит долго. собирается долго.

ребредингника на себе сонного ребенка или выслушивать его нытье от того, что он еще "не доспал-рано разбужен-и т.д." желания еще меньше..

особенно вот это умилило

Привет с пляжа вот электрический велосипед))) для уставших))

главное, в багаж с собой засунуть можно! легко и непринужденно

Старшей дочке 5,5 лет, до сих пор ездит в коляске, ей так нравится и мне удобнее. Очень развитая и спортивная девочка, маленькая, худенькая и сильная. Быстро плавает сама на длинные дистанции, на велосипеде гоняет на двухколесном (колесики по бокам уже убрали), занимается гимнастикой 6 часов в неделю

Мама Старшей дочке 5,5 лет, до сих пор ездит в коляске

Тссс...
Это отвратительно..Как Вы смеете травмировать своим видом окружающих, да еще и писать об этом

Я брала коляску для 4-летки на отдых, кататься там каждый день. Дома лет с 2 не пользуемся.

неизвестнаяЯ Мы тут уже на школьников переключились.

дак чет смотрю торкануло вас не скромно.
вообще дети разной комплекции. есть реально мелкие и 5-6 летку в коляске где то в праге представляю или при большой пешей экскурсионной программе.
катание в коляске как вся прогулка я и в 2,5-3,5-4 не особо представляю.

анонимус сложилось мнение что инфантилов растят. Особенно из мальчиков

еще один жертва сложности с логикой. те все кто ездит в коляске инфантилы? да ладно. в совке и пост совке не возили мальчиков до школы в колясках - так от куда их сейчас столько???

Аноним дак чет смотрю торкануло вас не скромно. В смысле? Я не бьюсь тут за права мамы катать ребенка до ... n-ного количества лет.
Аноним вообще дети разной комплекции. есть реально мелкие и 5-6 летку в коляске где то в праге представляю или при большой пешей экскурсионной программе. А кто спорит то, все дети разные и возможности тоже разные.

Аноним в совке и пост совке не возили мальчиков до школы в колясках - так от куда их сейчас столько??? Это пять! Железная логика.

ЕN Моего трехлетку можно посадить в колясон только по средствам привязывания и заклеивания рта скотчем.

Ваша_тётя и это нормально, Лена!!!

Млин, а моя трехлетка запросилась в коляску после двухкилометрового марафона в отпуске на море, на жаре.... И че, куда бежать, где лечить ненормальность?
Дети разные. Раздавать тут диагнозы, что норма, а что нет - глупо и неуместно. Кто-то живет в двух шагах от д/сада и супермаркета, а кто-то кварталы наматывает с коляской. Ну и дети - если привыкли два шага пешком ходить, то они конечно "везде сами ходят" в 3 года. А не километраж наматывают по утру в другой район.

Аналогичный "срач" на тему памперсов
Современные мамы многие делают как проще: запечатал в памперс, посадил в "прогулку" пусть до 7 ходит/ ездит. В школу ребь пойдет сам памперс снимет и с коляски слезет))))
Спорить можно бесконечно...

Kremleva е. Раздавать тут диагнозы мы шутили, вообще-то
Аноним это обычное воспитание называется. а вот это для меня уже наезд
я считаю, посторонний не вправе наезжать на мою систему воспитания
Это хуже диагноза, по-моему.
сама ни на кого ярлыков в этой теме не вешала.
всем пис.

мы действительно разные.

Моей двух лет нет. В коляску не садится ни в какую. Если бы садилась, катала бы с удовольствием, хотя бы в магазин. А так за одну руку тащу ребенка, в другой - пакет с продуктами. А мне еще потом на пятый этаж их поднимать.

Kremleva

Ой!ну, на отдых сам Бог велел, там детям явно тяжко наровне со взрослыми шагать не грустить(с) у меня знакомая часто путешествует по миру, так в дорогу покупает своей дочери коляску-трость с рук подешевле и там ее оставляет

Аноним еще один жертва сложности с логикой. те все кто ездит в коляске инфантилы? да ладно. в совке и пост совке не возили мальчиков до школы в колясках - так от куда их сейчас столько???

прям в точку написали

Лиллия А так за одну руку тащу ребенка, в другой - пакет с продуктами.

я только ЗА коляску и все время даже про родителей подросших детей думаю какие молодцы, что наплевав на окружающее мнение возят детей так, как им удобно В последний раз пользовались коляской на море в 3 дочкиных года. Тааааак удобно: все загрузила, в багажник полуторолитровую бутылку воды, вещи и т.п. На ручки круги для плавания и везу. Не представляю как я бы все это на руках тащила. Да и дочь не все время сидела в коляске. На том же юге услышала от девочки такого же возраста: "такая большая и в коляске сидит" причем девочка сидела у мамы на руках Я бы и в 4-5 взяла бы с собой коляску на отдых.

Ваша_тётя , так в дорогу покупает своей дочери коляску-трость с рук подешевле и там ее оставляет

в прошлом году купила с рук коляску-трость за 1000 р. и на море прокатчиками продала за 700 р. Прокат стоит от 100 р./сутки, поэтому дешевле свою брать.

NikLiDa

Еще лучше даже) но они летают-путешествуют по всему миру и им там выгоднее, видимо)

Мама Старшей дочке 5,5 лет, до сих пор ездит в коляске

трындец....
коляско-срааач!)))
не, ну это все равно трындец, товарищи. ну я понимаю в 3 года, да на отдыхе, если пляж далеко - тут удобнее не столько деточку катать, сколько шмотье)
но шестилетку в коляску пихать... да пусть хоть за тридевять земель пилить- это

представляю, как бы я сейчас предложила своему 3,3-летке в коляску сесть он бы меня не понял... славатехосподи, у меня нет такой проблемы, как катание лосика в коляске)) но если кому-то прикольно... мне-то че. я поржу тихонько, про себя, да и все))

Наша как из коляски вылезла, так сама свой рюкзак носит - с мишкой и водичкой. В 2,5 примерно.
Меня в свете данной темы только один вопрос тревожит, где ж она потом жениха себе искать будет, если они до 5 лет ножками нормально ходить не могут.

А то, что дети стонут через 2 км прогулки - вопрос привычки и тренировки. Ну и умения родителей организовать свой и ребенка досуг.

Девочка где ж она потом жениха себе искать будет, если они до 5 лет ножками нормально ходить не могут.

ну так она же у вас тренированная - вот и будет все драгоценное на себе носить, вы же для этого тренируете с 2,5 лет по 10-20 км в заданном направлении ходить.

Девочка А то, что дети стонут через 2 км прогулки - вопрос привычки и тренировки. Ну и умения родителей организовать свой и ребенка досуг.

вау. напишите работу, звание получите прям сразу доктора педагогических наук.

усе я откланиваюсь, у нас коляска и лесопарк по плану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы