Мамы подросших детей не хотят отказываться от детских колясок

Армавир Не понятно, почему такой затык именно с колясками, тогда как автокресла ни у кого не вызывают вопросов

они может и вызывают. но коап их снимает

Аноним самое непрятное что оно же отвлекается. то "муравьек", то гулька, то "мама смотри какой жук" и до бесконечности.

это же прекрасно! А ребенок в коляске лишен такой чудесной возможности познавать окружающий мир.

Варварка Сын с двух лет ногами топает, никаких истерик типа "мама, хочу на ручки!"

Варварка велик выручал сильно

"Мы сами ходим!"
ну, велик, санки, автомобиль, тележка не считаются, это же не коляска!!!

Элизабет Дети разные,родители разные

Ооо!
т.е. мы закрыли тему? про коляски\автомобили\велокресла\санки\снегокаты\велики с ручками\плечи папы???

шпингалeтки Умение ходить пешком на длинные дистанции никому еще не помешало.
Знаю много туристических семей - ни в одной детей до 5 лет на колясках не возят. Велокресло, беговел, пешком - но никак не в колясочке. В таких семьях дети вообще хорошо ходят пешком, потому и коляски не нужны

О ужас..А я знаю детей, которые с радостью в коляске катаются при таких родителях..
Разрыв шаблона, что делать то

Аноним если вы так не считаете, то надо отстать от мамок пытающихся облегчить себе жизнь и сфокусироваться уже на своих проблемах. и не вешать ярлычки о болезнях и чужой лени.
а еще писание открыть на досуге, там же все правильно написано - не суди, да не судим будешь.

Жаль что анонимно ответили....

Варварка велик выручал сильно

по-моему, тоже самое , что коляска, только менее удобно,

Варварка это же прекрасно! А ребенок в коляске лишен такой чудесной возможности познавать окружающий мир.

Ага в -30, по уши в сугробе темным зимним утром, когда маме надо срочно на работу. Познавать мир здорово и прекрасно, но не круглосуточно же, когда у мамы есть свои потребности и желания, например не тащить за руку ноющего ребенка утром, или 5 км до парка.

Варварка Сын с двух лет ногами топает, никаких истерик типа "мама, хочу на ручки!" никогда не было, велик выручал сильно.

ха ха ха. те на велике с ручкой таки вы его возили? и чем отличается то что вы везете на велике, от того что я везу на коляске. ну кроме крайне неудобного девайса у вас в плане заезда на бордюры и захода в ОТ????

Варварка это же прекрасно!

так конечно. есть понятие всему свое время и место.

Варварка А ребенок в коляске лишен такой чудесной возможности познавать окружающий мир.

так и на велике тоже лишен. но вы же возили и все у вас хорошо, а у нас обделенные дети сразу же. логика странная.
вы уже определитесь ходил сам и не просился на руки или возила на велике/санках/аргомаке/машине/ОТ/в велокресле. разницы нет. ключевое ВОЗИЛА.

я в шоке дорогая редакция! Мне вот наоборот на терпелось вытащить из коляски дочь....как мне надоело ее туда сюда таскать в год мы ногами ходили без всяких колясок , но мы июльские

Джул Морковкин Жаль что анонимно ответили....

я уже тоже хочу с этим анонимом дружить

Варварка это же прекрасно! А ребенок в коляске лишен такой чудесной возможности познавать окружающий мир

Извините, Вы читать то, что выше написано, не пытались? ну - или думать...
Надо дойти несколько кварталов до парка
Что лучше - быстро транспортировать ребенка по улицам и уже в парке познавать мир или потратить все время прогулки на то, чтобы по улицам идти? тоже, конечно, познание мира - грязные машины, толкающиеся люди... мама на нервах - т.к. то ребенку цветочек прямо возле дороги понравился, то ребенок под ноги к кому-то кинулся...
А, ну и, я надеюсь, Вы не пользуетесь авто и общественным транспортом? пользуетесь? а как же чудесное познание мира?
Кстати, люди кошмарно обленились уже давно... сначала стали пользоваться конями\верблюдами\етс, потом всякие кареты\телеги... машины... поезда... самолеты
Вот лишь бы ногами не ходить!
Что-что, самолет\поезд\машина быстро доставляет Вас туда, куда Вам нужно?
Как удивительно!
А коляске почему-то Вы в таком праве отказываете ;)

Kostynika я в шоке дорогая редакция! Мне вот наоборот на терпелось вытащить из коляски дочь....как мне надоело ее туда сюда таскать в год мы ногами ходили без всяких колясок , но мы июльские

Это вы просто гуляли на маленьком клочке земли, ну или ездили куда-то на машине или ОТ. Сомневаюсь, что годовалый ребенок дойдет 3-4 км до поликлиники, там пробудет часа так 2-3 и потом радостно побежит домой снова 3-4 км.

Kostynika в год мы ногами ходили без всяких колясок

еще один уникальный ребенок...
слушайте, чего мне в свое время проели плешь, что мои обе пошли рано? и что большинство детей в год ходить начинает?

busataia Это вы просто гуляли на маленьком клочке земли, ну или ездили куда-то на машине или ОТ

++
Люди напрочь отключают логику, когда пишут, что "мы с года ножками везде".... но оказывается, если это "везде" чуть дальше дворовой площадки - конечно, на машине... как иначе?
Но зато без коляски, коляской после года пользоваться - фууу, отстой, для ленивых мам и детей-инвалидов.
Вот где ум, где логика

Армавир А если они с рождения в автокреслах - это меняет дело?

нет) если происходит так же - там, где можно идти они едут.

дама в зеленом платье Почему на машине и автобусе полезнее, чем на коляске?

потому что на машине обычно едут далеко очень. А коляска - это мама идет, значит, не так уж и далеко и можно вдвоем пройти, если не очень торопится мама. Но если очень торопится - можно и на автобусе проехать (если без машины, например).

МышЪ я вообще никогда не возили детей в ТЦ

тут поддерживаю, я тоже)

МышЪ ну - или думать...
надо дойти несколько кварталов до парка
что лучше - быстро транспортировать ребенка по улицам и уже в парке познавать мир или потратить все время прогулки на то, чтобы по улицам идти?

странно все же. У нас гулять - это все за пределами дома, а не резервации для выгула. Вышли до парка - по пути уже гуляем...

Слушайте,ну 4-х летку я ещё могу предположить в коляске.но 6-ти летку-это что ваще такое.Да правильно сегодня рассуждали в катапульте Морозов,раньше дети бегали-прыгали скакали,а сейчас в лом пройтись несколько кварталов.

Мирка я уже тоже хочу с этим анонимом дружить

ну вы со мной далеко не всегда согласны. вот в теме про лупасить детей очень даже были не согласны
все далеко не так однозначно.

Kostynika .как мне надоело ее туда сюда таскать

покупка хорошей и удобной коляски приносит иные впечатления.

Kostynika в год мы ногами ходили без всяких колясок , но мы июльские

мой зимний и это не мешало в 6-7 месяцев в песочницу и на качели во двор выносить на руках. в парк и просто на променад на набережную я предпочитала коляску лет до трех. приехали, выпустил, набегался и в коляску и я иду куда мне надо. это разница в стиле жизни.

МышЪ т.е. мы закрыли тему? про коляски\автомобили\велокресла\санки\снегокаты\велики с ручками\плечи папы???

Для меня она и не была открыта, потому что в отпуске любой транспорт понятен, а в Екатеринбурге 5-ти летних детей в колясках не вижу, 7-ми летних тем более. А велокресла тоже кому-то не нравятся чтоли?

МышЪ

Я не очень понимаю - а где ВЕЗДЕ должен перемещаться годовалый ребёнокда ещё и с какой-то заданной скоростью? И для чего? Она спокойно перемещалась везде по двору)) общем я не знаю зачем тащить ребёнка в какую то даль и причитать при этом что обе не может пройти туда и обратно ьез коляски 40 минут)

avisferro потому что на машине обычно едут далеко очень. А коляска - это мама идет, значит, не так уж и далеко

Кто сказал???? Я очень люблю ходить далеко, именно ходить в быстром темпе, чтобы проветрить мозги и отдохнуть от ребенка, с которым я общаюсь круглые сутки. Но у меня дочке пока 2,6, пока в нормативы колясочных детей вписывается.

avisferro потому что на машине обычно едут далеко очень. А коляска - это мама идет, значит, не так уж и далеко и можно вдвоем пройти, если не очень торопится мама. Но если очень торопится - можно и на автобусе проехать (если без машины, например).

Вот мои знакомые считают, что 2 км - это далеко, и пешком они на такое расстояние не пойдут. Для меня же 2-3 км - недалеко пешком для взрослого, но далеко, чтобы идти туда и обратно с маленькими детьми. Как тут можно судить что далеко- что не далеко?

А маршруты ОТ далеко не всегда пролегают так, что на них удобно ехать, часто бывает, что на автобусе-автомобиле только в окружную, и от автобуса далеко идти.

Аноним вот в теме про лупасить детей очень даже были не согласны

вот блин

avisferro У нас гулять - это все за пределами дома, а не резервации для выгула. Вышли до парка - по пути уже гуляем...

дак выж там где-то за городом живете

дама в зеленом платье

Я не вижу ничего кртминального в использовании коляски иногда. Но в повседневном каждодневном использовании....просто не понимаю зачем... Тот путь который я проезду на машине за 15 минут...выйдет в непрерывное сидение в коляске в 45 минут....и для чего? Ну можно редко конечно если так уж вышло...но постоянно?

natta90 Я не очень понимаю - а где ВЕЗДЕ должен перемещаться годовалый ребёнокда ещё и с какой-то заданной скоростью? И для чего? Она спокойно перемещалась везде по двору)) общем я не знаю зачем тащить ребёнка в какую то даль и причитать при этом что обе не может пройти туда и обратно ьез коляски 40 минут)

везде - туда, куда нужно в данный момент родителю переместить ребенка (парк, поликлиника, бабушка) либо куда нужно самому родителю, а ребенка девать некуда (магазин, банк, почта, др)
а везде по двору перемещаться - ну было бы странно по двору с коляской гулять, да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы