Содержание собаки станет дороже

а в деревнях?
Все пошли своих цепных псов дрессировать?
А если собаке уже 10 лет?

Татьяна Вакалюк

Да. И пусть сосед согласовывает с нами своих арендаторов. А то он сдал и свалил. А мы по ночам не спим. Годами. Тогда я, возможно, и согласную с ним свою собаку.
Кстати, а с новостройками как быть? Все въезжают одновременно и с тем, что есть. Людям, имеющим животных изначально квартиры не продавать?
Что бы там ни приняли, ничего выполняться не будет. Контролировать некому. Штраф за езду по тротуарам давно 2 тыс. И что, много кого оштрафовали? Курить в общественных местах нельзя? Об этом даже смешно говорить.
У нас в соседнем доме сидят квартальные верх- Исетского района. Люди, вроде, призванные следить за порядком. Дымят всем скопом посреди тротуара, их корытами заставлены все окрестные тротуары и газоны. Они и за собой- то следить не в состоянии.
Вообще наша Дума- генератор весьма странных идей. Будто других проблем не осталось, нужно только с собаками разобраться.

Новости U-mama.ru автор темы их обяжут убирать за домашними любимцами на улице,

интересно а кто будет убирать за уличными собаками? И почему не обязывают убирать за ними тех кто их кормит?

Татьяна Вакалюк это местный был налог, давно. На содержание домашних животных. Где-то он вводился и платился на основании регистрации, да. Но никак не федеральный.

Да? А мы и тут его платили, и в тюменской области такие же были правила. Налог не выход, налог тока денежки содрать

Я тоже думаю что не примут, надо людям голову менять, тогда что то изменится, а ее разве сменишь?
Может через пару поколений начнет большинство убирать за собаками... но...

Данилара

Какая вонь может быть от собачек?
Если человек- свинтус по жизни, он и без животных нехило так засрется.

Neiron

Должны быть контроль и неотвратимость наказания. И чтобы все четко это понимали.
И тогда во всех головах быстро порядок наведется. Возможно, за исключением самых трудных случаев.
А раз этого нет, то и не будет ничего. НИКОГДА.

Та самая Татьяна Какая вонь может быть от собачек?

вопрос не мне, но я тоже отвечу.
для меня природный собачий запах - это вонь.

Не говоря уж о том, если в одной квартире 14 собак.

У нас в подъезде живет парочка собак. (чау-чау, какая-то большая гладкошерстная). Хозяева очень приличные. И собачки ухожанные. (по поводу уборки за ними, я не знаю). Ничего против этих собак не имею. Но в лифт заходить после них противно. Ну, вонища !!!!!

ЛисиЧЧЧка

У меня немец пахнет псиной, это да. Но чих не пахнет совсем. Ничем. Те, кто держат 14 собак, всяко не 14 овчарок заводят?
Будьте терпимее к соседям. После парфюма некоторых и ароматных мешков с мусором в лифт тоже зайти невозможно. На днях мне тетка прям в лицо луком рыгнула. Убить ее надо было?

Данилара

От кошек запаха больше. Даже от одной.
Приезжали как- то смотреть щенков овчарки в квартиру. Сама сука, выводок щенков, чих со щенками.. В квартире был порядок и не пахло ничем. Уж на что я к запахам восприимчива..
Повторюсь: если человек по жизни засранец, он на помойке и без животных жить будет.

Данилара

Не передергивайте. Это не предложение.
Уж очень тонкая душевная организация тут у некоторых. Особенно у анонимов.

Данилара хозаева засранцы, поверьте.

не поверю. Я в первом классе жила с тетей, дядей и двоюродной сестрой.
У них был Эрдель (девочка). Очень ухожанная, медалистка, души в ней не чаяли, семья чистюль.
Но "псиной" воняло. Для меня, по крайней мере. Ну, не могу терпеть этот запах. А он есть у всех собак, даже у лысых, микроскопических.

Та самая Татьяна Но чих не пахнет совсем. Ничем. ну, не знаю, как прокомментировать.

Кстати, вполне может быть. От той чаучки пахнет меньше, чем от высокой гладкошерстной.

Та самая Татьяна Будьте терпимее к соседям.

где же вы увидели, что я не терпимая? Все принимаю и понимаю! И пусть живут, как хотят, раз нравися так. А запах - да потерплю. не так уж и часто терпеть придется. Мы редко пересекаемся.

По поводу собачьего запаха - исключительно мои личные тараканы. Просто, прозвучал вопрос, про вонь от 14-ти собак. Я, не сдержавшись, привела свою точку зрения.

Данилара

Вот видите. Чисто там, где убирают.
У меня кот был кастрированный, но под старость очень даже пах. И от крыса в пожилом возрасте тоже сильно пахло.
По мне, 14 собак- безумие не от запаха, а от топота и гавканья. Впрочем от арендаторов сверху шума еще больше.
Выход прост: меня все достали- живу в лесу. Тут тихо, чисто, не пахнет ничем, и все блага цивилизации в наличии.

ну наконец-то, хоть что-то.
пусть это будет правдой, а. аминь.
еще было бы хорошо ограничить прогулки детей наедине с крупными собаками. а то как-то идешь мимо десятилетки со стаффом или немцем, и того, опасаешься. я по себе прекрасно знаю, что взрослый стафф одним рывком может свалить взрослого человека, а ребенка просто за собой на поводке таскать будет, если захочет. мимо ребенок маленький с воплями пробежит - кто знает, как собака отреагирует..

Данилара от некастрированных котов, поправлю. или если лоток не мыть. мои коты не пахли.

у нормальных чистоплотных хозяев "кошачьего" запаха в квартире нет. Проверено! Это потому, что кошаки не имеют такого резкого природного запаха, как собачки.

ЛисиЧЧЧка Ну, не могу терпеть этот запах. А он есть у всех собак, даже у лысых,

Есть. Сама обожаю собак и запах псины есть у всех. А если дома не убирают, то я блевануть могу.

ЛисиЧЧЧка

Псиной пахнет не все время, а в основном, когда шерсть намочишь.
Чих не пахнет потому, что молодой еще и кастрированный вдобавок. Реально не пахнет совсем ничем.
Думаю, что в глазах окружающих мы все не без изъяна. Кто- то внимания не обращает, кто- то терпит, кто- то на форумах жалуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы