Длинные новогодние праздники портят семейные отношения

Avariya Ну то есть вам оплачивают?

конечно

Каtюша а почему весь светский мира в свое Рождество отдыхает?

Опять же в моей семье нет верующих, среди друзей-знакомых единицы, кто ходит в церковь. ИМХО, лучше бы 23 февраля сделали точно выходным, а не как в прошлый год перенесли на майские.

Альфуша с которыми не просто придумать развлечения на 10-11 дней

а зачем развлекать детей все 11 дней? Просто побыть дома? Не? клоуны-феерверки-цирки?

НаталЪя а только этот товарисч закончил работу над законопроектом...нужно же как то свои депутатские зп оправдывать...

ага, у нас же других проблем в стране нет, заняться то нечем.

NewNola Вот ничего подобного! Мы всей семьей, то по елкам, то на тур.базу, то в кино, то на лыжах..Бодро и весело! Все в позитиве!

И мы! Длинные каникулы хороши для тех, у кого дети - школьники. Я еще на лыжах не накаталась и на коньках, а тут уже на работу

Альфуша 23 февраля

вот точно великий праздник! еще предложите 14 февраля и хэллоуин выходными сделать

На мой взгляд эти каникулы дикость. 3-4 дня более чем достаточно. Меня больше удивляет, что они освободившиеся дни хотят непременно приурочить к каким-нибудь другим праздникам. Зачем?

Альфуша Давайте и их выходными сделаем

так а чего нет то? я только за

Альфуша нужно максимально все праздники сократить, зато увеличить отпуск, чтобы люди сами могли выбирать когда им отдыхать и праздновать.

никто отпуск не увеличит, лучше уж пусть праздники останутся лишними выходными

Анонимка полстраны мужиков в крутое запойное пике уходят от безделья.

ну а зачем на быдлоту равняться? у нас никто не уходит в запой, все дни заняты под завязку были разными интересными делами

Альфуша лучше бы 23 февраля

Думаете, 23 февраля не будут пить?

Альфуша Опять же в моей семье нет верующих, среди друзей-знакомых единицы, кто ходит в церковь.

я тоже не хожу, нов о всем цивилизованном мире, это выходной. Как бы один из главных праздников, для многих.
Вы не верите, это ваше дело, а большинство верит.

Ага , кто то виноват, что некоторые выпить не умеют и какие семейные отношения портятся?
Нам наоборот очень хорошо вместе -и погулять можно и поваляться и выпить и заведения попосещать в гости походить, к морю съездить, отдых на то он и отдых! А на счет денег тож не понятно-люди вроде все взрослын неужели нельзя свой бюджет с умом тратить...

Avariya На мой взгляд эти каникулы дикость.

Наверное дикость это объедаться и пить в любое свободное время и неумение занять себя и своих детей чем-либо, кроме походов в ТЦ

Neveragain

Мы не пили и в ТЦ не ходим. И дети заняты. Только я прекрасно занимаю их и без каникул.

Avariya Мы не пили и в ТЦ не ходим. И дети заняты. Только я прекрасно занимаю их и без каникул.

я не имела ввиду именно вашу семью (но аргументы политика в первом посте), а какие у вас аргументы в пользу утверждения о дикости?

я поняла, против каникул те, у кого сдельная работа, или кто всегда работает и серая зп (потому что кто работает официально им в 2-ом размере оплачивают) и те, у кого нет денег на поездки в эти каникулы и детей много, проще же их по садикам распихать и на ю-маме сидеть...а так кормить всех надо

НаталЪя и те, у кого нет денег на поездки в эти каникулы

у нас не было в эти, но мы великолепно провели время. Не спились и не развелись

Avariya Я так понимаю, что за те, кому эти дни оплачивают.

Скорее всего да.

НаталЪя кто вам мешает найти работу с оплачиваемыми каникулами?

так если у всех будет такая работа, то кто будет вас будет в праздники то обслуживать? Почти все магазины, развлекательные учреждения, банки частично и др. так работают.

Каtюша а это должно кого то заботить?

Т.е. вам все-равно будет, когда при выходе из дома в гости, на вас набросится какой-нибудь запойный мужик? Или
соседи будут громко праздновать все 11 дней? Я, конечно, понимаю, что пока сам не столкнешься с подобным, сложно представить. Но действительно очень много пьют в праздники. Порой страшно выходить на улицу, даже в ТЦ не мало подвыпивших и порой неадекватных людей. У нас у большинства народа достаток ниже среднего и им зачастую нечем себя занять, кроме как пить А от их пьяных выходок страдают как раз нормальные люди.

Avariya На мой взгляд эти каникулы дикость. 3-4 дня более чем достаточно. Меня больше удивляет, что они освободившиеся дни хотят непременно приурочить к каким-нибудь другим праздникам. Зачем?

• много.

Альфуша Почти все магазины, развлекательные учреждения, банки частично и др. так работают.

НаталЪя кто работает официально им в 2-ом размере оплачивают

чем плохо?

Neveragain

Нет аргументов. Должны быть?

НаталЪя

Это плохо получать за отработанное количество время ?

Альфуша

вы наверно за коммунистов голосовали или за ЛДПР?

Лёлик. Ага , кто то виноват, что некоторые выпить не умеют и какие семейные отношения портятся?
Нам наоборот очень хорошо вместе -и погулять можно и поваляться и выпить и заведения попосещать в гости походить, к морю съездить, отдых на то он и отдых! А на счет денег тож не понятно-люди вроде все взрослын неужели нельзя свой бюджет с умом тратить

соглашусь. В счастливых семьях свободное время не трагедия, а одни из самых лучших дней. Сколько всего успеваем в каникулы - как будто доп отпуск.
Ну, а если в семье ни средства распланировать, ни досуг совместный организовать, тогда да... только бежать вкалывать по разным местам, чтоб не видеть не слышать друг друга. Жаль таких.

Avariya Это плохо получать за отработанное количество время ?

вы следователь или еврей? вопросом на вопрос отвечать

Альфуша

Они не понимают этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы