Длинные новогодние праздники портят семейные отношения

НаталЪя вот точно великий праздник!

Т.е. 8 марта - великий, а 23- день защитника отечества - нет.

Avariya Нет аргументов. Должны быть?

я думала что под любую позицию, у верящего в нее человека, есть аргументы.

мне просто интересно, это что за "семья" такая, для которой две недели вместе, это серпом по я...м?

Альфуша Т.е. вам все-равно будет, когда при выходе из дома в гости, на вас набросится какой-нибудь запойный мужик?

ну, нарваться на маньяка или еще какой неадекват, можно в любое время и в любом месте (ттт). Я не понимаю, причем тут праздники?

Альфуша Или
соседи будут громко праздновать все 11 дней?

да пусть празднуют, мне все равно.

Альфуша Порой страшно выходить на улицу

может вам сменить место жительства? я не представляю, что бы боялась выйти на улицу из за толп пьяных мужиков.

Альфуша У нас у большинства народа достаток ниже среднего и им зачастую нечем себя занять, кроме как пить А от их пьяных выходок страдают как раз нормальные люди.

вы в Екате живете? В нем есть такие..странно неблагополучные районы?
А как же выходные? Все тоже нажираются и идут бросаться на соседских теток?

НаталЪя

Два в одном.

Сиpин Думаете, 23 февраля не будут пить?

Когда 1 праздничный день и завтра на работу - вряд ли. А когда 11 дней впереди, то почему бы и нет.

Uma(Оборотень) соглашусь. В счастливых семьях свободное время не трагедия, а одни из самых лучших дней. Сколько всего успеваем в каникулы - как будто доп отпуск.
Ну, а если в семье ни средства распланировать, ни досуг совместный организовать, тогда да... только бежать вкалывать по разным местам, чтоб не видеть не слышать друг друга. Жаль таких.

поддерживаю!

zaraza13 Считаю, что работать надо всем пусть банки работают. СКБ вообще в этом году 5 числа только принимал платежи, не перечислял... и можно было в инет-банк глянуть. Полмесяца простоя, плата за обслуживание как за полный месяц.
Прошлые годы хоть в середине праздничного срока можно было что-то сделать.
Про Сбер не знаю.

Каtюша

Так не серпом по яйцом и хорошо вместе, но! Это ж две недели простоя в деньгах.

Avariya Они не понимают этого

и вот СЛАВА БОГУ.
Это же капец так жить и такое понимать

Avariya Два в одном.

жуть

Альфуша Когда 1 праздничный день и завтра на работу - вряд ли.

кто пьет - тот и так пьет, без праздников.

Альфуша

Где это вы живете?
У нас нормальные соседи-ни кто сильно не шумит и не набрасывается ,
А вот выпить дороже выходит, чем поход к примеру в парк.
Мы вот 2 дня гоняли на снегоходах-трата составила :сумма на бензин и что в термосе с едой.

Avariya Это ж две недели простоя в деньгах.

в чьих?
в моих нет простоя, почему меня должны заботить ваши простои?

Альфуша Т.е. 8 марта - великий, а 23- день защитника отечества - нет.

оба не праздники, а фигня какая то гендерная.

У нас очень бюджетные праздники получились:
Лыжи, коньки, кино, горку во дворе построили(всем рекомендую это сделать!! сейчас каждый вечер на нее ходим), готовили вкусняшки, на которые в будни нет времени. Ночное гадание в рождество .
И с погодой повезло в этом году))

почему простоя-то? прекрасно помню, что зп за январь, такая же как за февраль, при разном количестве рабочих дней, единственный момент - дорого брать отпуск на вторую половину января

это личный выбор каждого, как работать. Мне оплачивают праздники, я специально выбрала такую работу.
Кому неймется поработать, может найти подработку и в праздничные дни.
А уж боятся праздников из за пьяных мужиков...если бы такое написал аноним, я бы не поверила даже, что так бывает.

Вишнёвый торт с глазурью

ты опять что ли с легким паром?

НаталЪя ты опять что ли с легким паром?

Молчи, грусть, молчи

Neveragain единственный момент - дорого брать отпуск на вторую половину января

да? блин, а я как раз беру несколько дней. Не оплатят толком, да?

Почему все про питье? В январе ни черта не зарабатывается по итогу, а зп оплачивать надо. В феврале тоже самое. Страна два месяца с праздников после выползает. Или до вас не доходит, что есть и частный бизнес.

Джесса Не заметила в праздники бльшого количества пьяных людей, даже в тц

А я заметила.

Каtюша ну, нарваться на маньяка или еще какой неадекват, можно в любое время и в любом месте (ттт). Я не понимаю, причем тут праздники?

В длинные праздники их количество резко увеличивается.

Каtюша да пусть празднуют, мне все равно.

Решили вы выспаться или фильм посмотреть, а у соседей музыка так орет, что вы ничего не слышите. Тоже все-равно будет?

Каtюша А как же выходные? Все тоже нажираются и идут бросаться на соседских теток?

Обычно нет. Но именно в праздники новогодние уже не первый год разные неприятные инциденты происходят. Одно дело человек 1-2 дня выпивает, другое 11

Альфуша Когда 1 праздничный день и завтра на работу - вряд ли.

Ой, да ладно. Если алкаш, то напьется.тем более, что если выходные близко, то там объединяют дни.

Avariya эти каникулы дикость. 3-4 дня более чем достаточно.

просто любопытно. Вы настолько любите свою работу что Вам тяжело без нее больше 3-4 дней? Или у Вас дома настолько ужасно, что лучше работать?

Avariya

Часный бизнес-он на то и часный, когда хочет тогда и работает,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы