Длинные новогодние праздники портят семейные отношения

анонимно

Я не работаю

Альфуша у соседей музыка так орет, что вы ничего не слышите.

Если человек хам, то он и без праздников такой. Так что музыка у него и в другие дни будет грохотать. Или, думаете, что как только отменят праздники подобный сосед вмиг станет милым интеллигентом?

Альфуша Решили вы выспаться или фильм посмотреть, а у соседей музыка так орет, что вы ничего не слышите. Тоже все-равно будет?

я живу в адекватном месте с адекватными соседями. Если бы жила как вы, то не праздники бы винила, в своих бедах.

Альфуша Обычно нет. Но именно в праздники новогодние уже не первый год разные неприятные инциденты происходят. Одно дело человек 1-2 дня выпивает, другое 11

еще раз, меняйте район/город. Не знаю где вы живете, но это какой то кошмар.

Каtюша да? блин, а я как раз беру несколько дней. Не оплатят толком, да?

может какие изменения в расчетах произошли за те два года что я не при делах, но отпуск брать дорого, так как в расчете участвуют рабочие дни, а их мало, думаю бухгалтера подтвердят.

Впервые соглашусь с ЛДПР. Зачем эти длинные выходные? 5 числа я уже взвыла, что хочу на работу, хотя отдыхали мы и активно, и весело, и бюджетно. Горки-пикники-коньки-кино. Но все хорошо в меру. От этой карусели развлечений тоже устаешь. Все тоже самое проделывает нормальная семья и в обычные зимние выходные. Субботы-воскресенья вполне хватает, чтобы успеть с ребенком съездить на каток, покататься с горы или на квадроцикле. Когда развлечения порционно- это развлечение, когда массово- это уже напряг получается, в том числе и для нервной системы. Муж работал 4 дня, поэтому с ним мы виделись лишь чуть дольше чем в обычные дни. И вообще важно не сколько пробыть вместе, а как. А еще нужно 8 марта и 23 февраля выходные отменить, и с майскими праздниками что-то придумать. Мы слишком долго отдыхаем.

Я в декрете, всё равно дома сижу, а муж был две недели почти с нами (я и ребенок) и это такой кайф, все вдвоем делали, в гости ходили, гуляли. Ну потеряем в денежках немного, но это того стоило!!! Ведь хорошо время провели. Не понимаю тех, кто недоволен праздниками, видимо и впрямь в семье неполадки...

Neveragain

Блин((. Ну хоть морально готова буду((.

Антарктида А еще нужно 8 марта и 23 февраля выходные отменить, и с майскими праздниками что-то придумать. Мы слишком долго отдыхаем.

И пахать-пахать-пахать...ведь жизнь только для этого и дана

Антарктида

Незнаю, с моей нервной системой всё в порядке, с ней как раз хуже, когда в выходные ни чего не успеваешь сделать...

Альфуша У нас у большинства народа достаток ниже среднего и им зачастую нечем себя занять, кроме как пить

никак не связан достаток и любовью к выпивке. Ну вот я не езжу на каникулы НГ за границуи прочее. чем занимали себя и ребенка: лыжи, коньки, горки, пару раз были в ТЦ на развлекаловках, гости у родни, родня у нас. незатратно ни грамма, никто не бухал
И да мне эти выходные оплачивают ессно....

Avariya Я не работаю

ну так о чем речь. Работали бы, хотелось бы лишнего отдыха

Антарктида 5 числа я уже взвыла, что хочу на работу, хотя отдыхали мы и активно, и весело, и бюджетно

осспади, еще один человек, чтож за работа то у Вас такая золотая девушки, что Вы туда так рветесь.

анонимно

Точно помню не хотелось. Т.к. Январь оплачивали в половину и без премий и февраль без премий. Не критично конечно, но все-таки.

Avariya

С такими данными, понятно. Но если работать на нормальной работе, то эти праздники очень желательны.

Антарктида еще нужно 8 марта и 23 февраля выходные отменить, и с майскими праздниками что-то придумать. Мы слишком долго отдыхаем.

а у Вас на работе нельзя попроситься выйти поработать раз уж так Вам нравится работа Ваша

Avariya Январь оплачивали в половину и без премий и февраль без премий

не знаю, у меня белая ЗП - все оплачено и с премиями обычными

lubimaleshy И пахать-пахать-пахать...ведь жизнь только для этого и дана

Не пахать, а заниматься любимым делом. Отдыхать можно и нужно 2 дня в неделю + отпуск (тут уж кому 21, кому 45 дней).

анонимно

Белая зп. По договору оплачивались только фактически отработанные дни, плюс премия зависела от выполнено но плана, который ес-но не выполнялся.

Антарктида Не пахать, а заниматься любимым делом.

ну колитесь уже что за дело то такое ? :) Не инженером же Вы работаете или бухгалтером Картины рисуете? Музыку сочиняете? :)

Антарктида Не пахать, а заниматься любимым делом. Отдыхать можно и нужно 2 дня в неделю + отпуск (тут уж кому 21, кому 45 дней).

А семья у вас нелюбимая? не хочется побольше с ними побыть? Мне вот дома лучше, чем на работе

Avariya Белая зп. По договору оплачивались только фактически отработанные дни,

да, дурацкий договор, там тогда и все праздники не оплачиваются, я на такую работу не пошла бы :( Хотя мне даже и без оплаты лишний раз дома провести хочется :)

Лёлик. когда в выходные ни чего не успеваешь сделать...

Это уже совсем другой вопрос, который не имеет никакого отношения к длинным праздникам.Одни успевают, другие нет. Но вообще все в этой теме- пустое сотрясение воздуха. Нас точно не спросят, когда будут принимать решение оставить выходные или отменить. И все люди разные. Кому-то комфортно отдыхать по 12 дней, а кому то это в тягость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы