Екатеринбурженка написала заявление в полицию на охранников "Мегамарта"

Мила Баблова

Какое "такое впечатление"? Дамы, вы всерьёз считаете, что крадут исключительно маргиналы? И в сумки ваши лазят лысые оборвыши с наколками во все тело?

*Алоцветик* У них похоже большие премии за кражи, потому что это самый долбанутый магазин с проверками из всех что я знаю.

Неа, штрафы:D

Про_хвост крадут исключительно маргиналы? И в сумки ваши лазят лысые оборвыши с наколками во все тело?

не в это дело. дело в "профессионализме" СБ. как минимум у них все эти категории граждан наперечет должны быть и скорее всего даже конкретные фоторожи они знают.
а если не знают, то должны быть хорошими психологами, а не тупорогими, чтобы фильтровать поток граждан

Фима Собак Я писала про деятелей, которые нахватают продуктов и потом по всему залу их раскидывают, типа, передумали.

И че? не выношу за пределы магазина=нет кражи. И попробуйте мну досмотреть с нарушением законов я юрист, если что. Прямо, святые ритейлеры нашлись - ни грешков, ни перекленных этикеток, ни несовпадающих цен на ценниках/в компьютере...мы ценник не успели поменять типа

Margulya а если не знают, то должны быть хорошими психологами, а не тупорогими, чтобы фильтровать поток граждан

Готовы "психологов" содержать или вам все-таки продукты по более-менее приемлемым ценам?

Margulya как минимум у них все эти категории граждан наперечет должны быть и скорее всего даже конкретные фоторожи они знают.

:D Ходит по магазу милая мамочка с коляской. Берет с полки губку для обуви, протирает грязные ботинки. С другой полки берет пачку влажных платков, вскрывает, достает один, закрывает, кладет упаковку на полку. Потом сильно возмущается, когда ее тормозят на входе.
Ходит по магазу солидный дядечка с семьей. Внезапно чувствует жажду, берет с полки бутылку, открывает ее, выпивает половину, закрывает, ставит на полку. Громко возмущается, когда предлагают оплатить и эту бутылку.
Тусит в магазе компания девочек-колокольчиков. Целенаправленно рвет упаковки эм энд эмс, высыпают в карман драже, а упаковки оставляют на полке, чтобы не звенело. Горько плачут, когда охрана предлагает им подождать родителей...

Vishnya211 Я что-то не поняла, почему нельзя было положить эти щетки туда, от куда взяли... Ну в крайнем случае на кассе. Что за манера, бросать где попало. Мать сама виновата. Убирать надо за собой и своим ребенком.

сотрудники магазина получают зарплату в том числе за порядок на своей полке, вот и пусть прибирают сами, а я не нанималась товар по полкам раскладывать, где передумала брать там и оставлю, бежать через весь магазин возвращать на место не обязана.

анонимша сотрудники магазина получают зарплату в том числе за порядок на своей полке, вот и пусть прибирают сами, а я не нанималась товар по полкам раскладывать, где передумала брать там и оставлю, бежать через весь магазин возвращать на место не обязана.

Так это вы пачку сливочного масла на полке с колготками бросили?

Аноним автор темы 4 минуты 32 секунды

Margulya хорошими психологами, а не тупорогими,

где же столько психологов хороших найти, да еще и за копейки то?
тут настоящих психологов хороших поискать надо

Аноним автор темы Как Вы относитесь к данной ситуации?

Где взяли, туда и положили что за тупость охранникам респект

НоваяЭра где же столько психологов хороших найти, да еще и за копейки то?

вот, кстати, да. Вы обращали внимание кто за эти копейки работает? Молодые, вполне себе здоровые граждане.
у меня всегда дилемма: либо не копейки, либо филоны пожизненные

Margulya вот, кстати, да. Вы обращали внимание кто за эти копейки работает? Молодые, вполне себе здоровые граждане.

А вы в курсе, сколько хороший психолог получает? И, если к слову пришлось, хороший охранник галстуков?..

ломовая Где взяли, туда и положили

ну, так-то да. и это в идеале.

однако,

ломовая охранникам респект

был бы, если бы они мне помогли по горячим следам задержать воришку, который спер из тележки сумку со всем содержимым.
однако, в этом случае они сделали вид, что вообще никакого отношения к безопасности не имеют. и продолжили охранять йогурты

...(с)

Плюс за здравомыслие.
Зы. Видел здесь несколько тем с жалобами на беспредел и с твердым намерением засудить всю эту шушеру магазинную...хоть одна отписалась об успехах, не?

Margulya

С какой стати вы пытаетесь возложить на них функции по охране правопорядка?;)
Это дело полиции. Вещички ваши им до фонаря.

Про_хвост С какой стати вы пытаетесь возложить на них функции по охране правопорядка?
Это дело полиции. Вещички ваши им до фонаря.

вуот
и удивляюс я их внимательности при просмотре чего было взято с полки и не оплачено на кассе
стрянно это, избирательная внимательность

Margulya и удивляюс я их внимательности при просмотре чего было взято с полки и не оплачено на кассе
стрянно это, избирательная внимательность

За двумя зайцами погонишься...
им платят за предотвращение убытков магазина, увы. Но если повезет и момент кражи попадет в объектив камеры.....

...(с) Margulya
вот, кстати, да. Вы обращали внимание кто за эти копейки работает? Молодые, вполне себе здоровые граждане.
А вы в курсе, сколько хороший психолог получает? И, если к слову пришлось, хороший охранник галстуков?..

а теперь еще раз и сначала

Margulya а теперь еще раз и сначала

Перечитайте, чуток подумайте - и будет вам щастье:)

Margulya

Вы меня троллите, да?
Они з/пл от магазина получают, а не из ваших налогов. Поэтому и стерегут хозяйско добро. А за своим лопатником уж сами следите как-нибудь, не в сказке живете поди:)

...(с) Перечитайте, чуток подумайте

надеялась на то же

Margulya надеялась на то же

Ну, мои надежды не сбылись. Как не сбудутся и ваши - "клинического психолога в каждый магазин".

Про_хвост Они з/пл от магазина получают, а не из ваших налогов. Поэтому и стерегут хозяйско добро. А за своим лопатником уж сами следите как-нибудь, не в сказке живете поди

Есть еще и разделение сфер работы. Вот увидели они, как некий мужчина схватил сумку из тележки женщины и убежал, поймали... а это - супруг, ему срочно понадобились ключи от авто...

Про_хвост Вы меня троллите, да?

да зачем же.
давайте мыслить на пару шагов дальше.

1. охрана - она везде для поддержания правопорядка.
  2. мелкие потери/хищения они уже заложены в бизнес-плане любого супер-маркета
  3. а вот ежели в их супер-маркетах буду постоянно промышлять воришки-карманники и об этом будет известно публике, как Вы думаете много граждан будет посещать сие заведение с радостью? а как же выручка после этого?
    и этого к вопросу круга бдительности охраны

...(с)

Гы, я так из троллейбуса за мужиком ломанулся, догнал его и по почкам . Оказался муж. А баба верещала, как будто её трахнули и не заплатили

Margulya 1. охрана - она везде для поддержания правопорядка.

В магазах - она для предотвращения краж товара, принадлежащего магазину. Ловить мошенников в их обязанности не входит.

Margulya 2. мелкие потери/хищения они уже заложены в бизнес-плане любого супер-маркета

Хрень, придуманная для дурочек.

Margulya 3. а вот ежели в их супер-маркетах буду постоянно промышлять воришки-карманники и об этом будет известно публике, как Вы думаете много граждан будет посещать сие заведение с радостью? а как же выручка после этого?

Карманники не пасутся там, где есть шанс попасть в камеру. Вы просто клювом прощелкали, а кто-то "умный" воспользовался.

Margulya и этого к вопросу круга бдительности охраны

Охрана в магазине охраняет товар, а не ваши вещи.

Margulya

Первоочередная задача любой охраны-сохранность имущества собственника. Остальное вторично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы