Элтон Джон и другие звезды объявили бойкот Dolce & Gabbana

Лад Теперь вопрос психологам, занимающимся родовыми расстановками:

а кто интересно по этой инфе сможет что то сказать?

Ела Примеров масса.

я ни разу не слышала, что бы кто то считал

Ела экодетки неполноценны. Тк зачаты не природным путем.

Ела Нельзя было вскрывать людей и проводить операции какие то

вскрывать нельзя было, операции можно. И насчет вскрытия, надо выяснить точно, везде ли было запрещено. По моему нет.

Каtюша это состояние души, ими могут быть люди любой секс ориентации

в данном случае имелась в виду исключительно ориентация

ой всё... уже и геи с геями передрались .
я чихала на мнения обслуживающего персонала (ну типа шьют себе и нехай шьют) -
зы все равно на настоящего дольче денюг нету.

Фима Собак У него папа и папа. Которые занимаются сексом через попу.

Фима Собак Нууу. Вот растет мальчик в семье гомосексуалистов. У него папа и папа. Которые занимаются сексом через попу. Какую модель отношений в дальнейшем выберет этот мальчик, даже если у него нет некоего генетического отклонения, вызывающего гомосексуализм?

я вот понятия не имею как мои родители занимаются сексом и они для меня не пример в это вообще. Если у вас такие сложности в отношения с сексуальной жизнью своих родителей, то это ваши личные проблемы.

Каtюша

Катюша, даже я могу сказать по этой инфе, что при таком тараканистом папе, который отправляет на аборт из-за пола ребенка, лучше не размножаться.

Фима Собак У него папа и папа. Которые занимаются сексом через попу. Какую модель отношений в дальнейшем выберет этот мальчик, даже если у него нет некоего генетического отклонения, вызывающего гомосексуализм?

Вы сосете при детях? Зря, интимную жизнь принято скрывать от посторонних независимо от ориентации

Лад муж категорически против мальчиков

ух ты какой редкий экземляр

Лад В 9 недель отправляет жену на биопсию хориона. Если мальчик - аборт.

А жена такая как рабыня пошла. Да и в принципе беременеет от него же. И такие, что самое интересное, как раз таки и рамножаются без проблем.
Ну псих.аспект - что? девочку хотели - ребенок девочка. Только что мб вырастет как мама - членопоклонницей? Или там у обоих таракашки по поводу мальчиков тогда уж.

Каtюша И насчет вскрытия, надо выяснить точно, везде ли было запрещено. По моему нет.

17 век. дикие нравы. еще ведьм местами казнят. Но вскрытия производят

Лад Катюша, даже я могу сказать по этой инфе, что при таком тараканистом папе, который отправляет на аборт из-за пола ребенка, лучше не размножаться.

вы не можете решать кому лучше, а кому хуже.
Но нормальная женщина, с таким мужчиной бы не жила и тем более не рожала, так что там ребенок влип по всем статьям.
Ну и вообще многим лучше было бы не размножаться, только они не спрашивают.

Каtюша

У вас простите эко ребенок?

Фима Собак

Не знаю какую модель он выберет. Как звезды лягут. Церковь вот против Эко, я если бы была верущая должна была отказаться от ребенка?

Каtюша

Вряд ли стоит переходить на личности, вас это не украшает.
Катя, у вас папа и мама - традиционная семья. Биологическая норма.
О каких следованиях традициями, нормах и "синтетических детях" могут говорить люди, состоящие в гомосексуальных отношениях?

Аноним 17 век. дикие нравы. еще ведьм местами казнят

и что? я мысли не понимаю. Да и в 17 уже вроде можно было вскрывать, в Европе.

Аноним Вы сосете при детях? Зря

что вы, тут же пропагандируется только традиционный секс.

Каtюша Да и в 17 уже вроде можно было вскрывать, в Европе

Мысль в том, что люди часто пишут "кажетсягдетовоттакоеужасноеделают" и совершенно не хотят поискать информацию. Я не против вас в данном случае, я ваши слова подтверждаю и иллюстрирую

Ела

Верующие люди принимают свою бездетность как волю бога, не так ли? Либо усыновляют детей, либо так и живут бездетными. Не пытаются улучшить божий промысел пробиркой и любой ценой родить именно генетически своего ребенка. Вера как бы и состоит в принятии предначертанного богом - ибо, как говорится, божий замысел скрыт от человека;)

Ела У вас простите эко ребенок?

прощая., нет. И причем тут мои дети?

Фима Собак Катя, у вас папа и мама - традиционная семья. Биологическая норма.

не вам решать о нормах и еще раз, они могут заниматься каким угодно сексом, я слава богу, не в курсе и не беру из вкусы как свой ориентир.

Фима Собак вас это не украшает

да еще я перед вами не украшалась

BEST77 То есть одна женщина может вырастить нормального ( мнение психологов в том числе)

редко.

BEST77 а две нет?)

да, две это еще хуже, чем одна. Мужчина все таки сдерживает полет женского...неадеквата, в воспитании, зачастую.
А когда их две, да еще и с такими тараканами...

BEST77 И да, он свободен решать иметь ему детей или нет.

я этого и не отрицала, вообще то.

BEST77 Точно так же , как и немалое количество присутствующих на сайте девушек, рожающих детей черти от кого ( по их же мнению), при отсутствии дохода/ образования/ жилплощади.

ну да, если другие рожают не думая, почему бы и мне не сделать того же. Прекрасная логика

Аноним Я не против вас в данном случае, я ваши слова подтверждаю и иллюстрирую

что подтверждаете и иллюстрируете?

Фима Собак Вера как бы и состоит в принятии предначертанного богом - ибо, как говорится, божий замысел скрыт от человека

ооо, ну да, уже и толкования веры пошли, от "специалистов"

Аноним

интимную жизнь принято скрывать от посторонних независимо от ориентации

Скажите это Элтону Джону

Аноним куда же деваются опл. яйцеклетки, которые не подсадили?

По решению родителей:
1)хранятся

2)уничтожаются

3)могут быть использованы в качестве донорских эмбрионов с согласия родителей,опять же

Это всё прописывается в договоре на ЭКО, в том числе и то как поступить с эмбрионами в случае смерти одного из родителей.

Если сама мысль о том что где-то хранится нерожденный эмбрион родителям претит,на этот случай есть
1)ЭКО в естественном цикле (гораздо дешевле обычного, получают одну яйцеклетку)

2)Обычное эко,но пунктируется и оплодотворяется 1-2 клетки,и все полученные эмбрионы (1-2,соответственно) переносятся женщине в матку.

Фима Собак Скажите это Элтону Джону

Обязательно, если увижу, что он занимается сексом при детях

Фима Собак Скажите это Элтону Джону

а вы свечку держали ка кон занимался анальным сексом при детях?
чем дальше в лес, тем веселее

Каtюша

Да ладно вам возмущаться, есть биологическая норма, которую не отменить ни вам, ни даже Евросоюзу с его однополыми браками:) гомосексуализм - не норма, и семья гомосексуалистов не является нормой в биологическом отношении. Независимо от вашего к ним отношения:)

Каtюша

Вот поэтому наверно и не слышали, что - " ой, а он как обычные дети!" а кого ожидали увидеть?
Дело не в ваших детях, а в вас и мне. Я прошла через это, вы нет. В этом мы разные. Отношение к этому вопросу разное. Только и всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы