Элтон Джон и другие звезды объявили бойкот Dolce & Gabbana

BEST77

Посыплю голову пеплом и пожалею,что не родила 4-х детей. Точнее, я приму ситуацию как есть, но охренею.

Каtюша

У вас какие-то странные уже фантазии пошли - секс при детях, куда дальше затроллите?

Каtюша вы свечку держали ка кон занимался анальным сексом

а разве им доступны другие варианты? при детях или нет ваще не вопрос.

Против эко ничего не имею. Против гомосемей могу сказать так: гомосексуализм - это психическое отклонение, поэтому его следует лечить ровно так же как и шизофрению, и паранойю и психоз, что бы там себе в оправдание ни придумали гомосексуалисты. Шизофреники тоже уверены, что здоровы, а голоса в их голове - абсолютно реальны. Мне печально видеть, как мир скатывается в пропасть содомии и мужеложества. А особо продвинутые уже и скотоложество предлагают считать нормой. Так вот, дети из пробирки, как и любые другие дети, должны быть недосягаемы для психически больных людей, в том числе и для гомосексуалистов.

Ибн Уточка гомосексуализм - это психическое отклонение, поэтому его следует лечить ровно так же как и шизофрению, и паранойю и психоз,

к сожалению это не так... эх как бы тогда было просто !

Ела Вот поэтому наверно и не слышали, что - " ой, а он как обычные дети!" а кого ожидали увидеть?
Дело не в ваших детях, а в вас и мне. Я прошла через это, вы нет. В этом мы разные. Отношение к этому вопросу разное. Только и всего.

я не поняла, вашего ребенка называли неполноценным из за эко? ну так меняйте окружение, они в любом случае будет нести какой то бред.

Фима Собак Независимо от вашего к ним отношения

дети не будут перенимать сексуальную ориентацию родителей.

Фима Собак У вас какие-то странные уже фантазии пошли - секс при детях

да это ваши фантазии как раз. Я вот вообще не думаю ка кони трахаются, это вам покоя не дает.

para1 а разве им доступны другие варианты?

ну вообще то да. И я вас удивлю, но оральным и анальным сексом занимаются и гетеросексуальные пары. А так еж и кое чем похлеще. Не понятно только, почему и как это должно влиять на детей.

para1 . эх как бы тогда было просто !

а шизофрению легко и просто лечат?
да и гомосексуализм уже считался болезнью и лечился. Что то неудачно.

А детишки у Элтона прехорошенькие получились :)

Ибн Уточка гомосексуализм - это психическое отклонение, поэтому его следует лечить ровно так же как и шизофрению, и паранойю и психоз, что бы там себе в оправдание ни придумали гомосексуалисты. Шизофреники тоже уверены, что здоровы, а голоса в их голове - абсолютно реальны

Его залечили до смерти. 14 миллионов спасенных жизней. Небольшая страна. Наверное, и больше могло бы быть. Но залечили

мама автор темы поняла, что они против, когда нетрадиционные семьи или родители одиночки заказывают себе детей по каталогу, сами их даже не рожают и никакого участия не принимают

как -то так..
Поддерживаю полностью..
Хотя толерантна к меньшинствам

Аноним так они за традиционные семьи, где есть мама и папа, а не родитель-1 и родитель-2 получается?

угу

BEST77 и по материальному достатку - ей рожать и рожать.

А голову лечить и лечить. ну и пусть занимается сексом с кем угодно, зачем нужен этот гормональный удар и прием препаратов для ЭКО? Рожала бы от спермодонора, ЭКО ей зачем?

Аноним Знайка, куда же деваются опл. яйцеклетки, которые не подсадили?

я не Знайка, но отвечу, замораживают их, и подсаживают другим женщинам, у которых нет своих ЯК

BEST77 Да, " бедные детишки" Элтона Джона, Рикки Мартина, К. Роналду и тд.

мама детям часто нужна больше материального достатка

SXV Церковь вроде и эко не приветствует

уже лояльна давно

Znayka а когда ЭКО по причине отсутствия у женщины, например, партнера?

зачем тут делать ЭКО? если со здоровьем порядок?

Аноним Но факт, что выбирают ребенка среди других "детей", а "лишних" уничтожают без соответствующего "оплакивания" и признания, влияет на род. Есть там еще неприятные факторы, поищите лучше сами, а то на самом деле встревожим беззаботных экоматерей

это уже больше похоже болезнь головы, у нас еще и аборты по медицинским показаниям делают, так что теперь? И одного из двойни-тройни убирают, что-бы остальные выжили, и не отпевают. Это жизнь и законы выживания. Не более и не менее.

Znayka а я считаю, что медийные лица, публичные люди и знаменитости ОБЯЗАНЫ подбирать слова, а не рубить, как попало и какими попало словами. Что еще за "синтетические" дети?

Про детей зачатых натуральными семьями, которые могли бы из зачать, если бы не имели проблем по здоровью, речи не шло. Шла речь о детях зачатых в семьях геев, которые в принципе не могут стать родителями, природой не заложено, а проблем со здоровьем не имеют. что они не так выбрали?
если речь про однополые браки?

Каtюша

ваще поток сознания не поняла. шизофрению лечат (худо бедно, но лечат), гомосексуализм не психическое отклонение его не лечат . (даже худо бедно не лечат)

я не Знайка, но отвечу, замораживают их, и подсаживают другим женщинам, у которых нет своих ЯК

во-во, а если соглашения на это не было у родителей, то моя фантазия играет со мной

Аноним во-во, а если соглашения на это не было у родителей, то моя фантазия играет со мной

Значит не подсаживают,вот и всё

BEST77 . Это Домыслы- не более.

все, что мы тут излагаем исключительно наши домыслы. ну и мои не доллар, что бы всем нравится.

BEST77 И в однополых браках, как раз ,миллион раз подумают, прежде чем заводить ребенка. Случайно не бывает .

ииии?

Мила Баблова А голову лечить и лечить.

во во

Ибн Уточка Мне печально видеть, как мир скатывается в пропасть содомии и мужеложества

планете перенаселение грозит, повышение количества гомиков - естественный механизм саморегуляции населения :)

А по теме: чё-то Элтон перевозбудился. Мало ли кто что говорит. Некоторые до сих пор кесарят считают "неправильными"

para1 гомосексуализм не психическое отклонение его не лечат . (даже худо бедно не лечат)

Каtюша гомосексуализм уже считался болезнью и лечился

вы времена распознаете? на всякий случай, я писала в прошедшем. Или вы не в курсе, что такое было?

para1 ваще поток сознания не поняла.

ну, если для вас лечение гомосексуализма в прошлом, это новость, то понимаю, что не поняли.

para1 шизофрению лечат (худо бедно, но лечат)

далеко не всегда

BEST77 То есть одна женщина может вырастить нормального ( мнение психологов в том числе), а две нет?)

да!
По крайней мере прецедентов не встречала я

подумала, насчет способности одной женщины воспитать нормально, это я загнула. Пусть будет не редко)).
Но у двоих шансов сильно меньше.
НО их мало и у "биологически нормальных", так что я не против гомо семей.

Каtюша на всякий случай, я писала в прошедшем

а я факт расматривала, "лечат" ( как завершенный процесс с доказанным результатом) а не про то что лечили когда- то, где- то, чего -то, мало ли что и чем раньше лечили. Сегодня не лечат.
похоже вам лишь бы что сказать :

Каtюша далеко не всегда

да!, ну и что?
Катюша? , а.... Катюша !!!! ой всё, извините , больше не буду!

Фима Собак Верующие люди принимают свою бездетность как волю бога, не так ли? Либо усыновляют детей, либо так и живут бездетными. Не пытаются улучшить божий промысел пробиркой и любой ценой родить именно генетически своего ребенка. Вера как бы и состоит в принятии предначертанного богом - ибо, как говорится, божий замысел скрыт от человека;)

Ну вот если бог создал тебя таким (гомо, холостяком да мало ли) то значит, нужно это принять, как-то так? Не считаю, что гомосексуальность - болезнь, лично знаю такие пары, дружу с одной парой девушек. Но детей им нельзя, моим знакомым точно, особенно, когда начинают давать мне советы по поводу воспитания%)...ну тяжело их детям будет очень, я тут с Катей согласна, 2 женщины не смогут нормального ребенка вырастить))) они его затыркают, особенно мальчика. Хотя и умные и зарабатывают и бла-бла-бла..

Каtюша подумала, насчет способности одной женщины воспитать нормально, это я загнула. Пусть будет не редко)).
Но у двоих шансов сильно меньше

у меня подружку вырастили две женщины - мама и бабушка :) Она (подружка) абсолютно нормальная

tibif у меня подружку вырастили две женщины - мама и бабушка

так это 2 женщины с разными социальными ролями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы