США намерены вести с Россией информационную борьбу в соцсетях

Songes А у нас - путин или путин

предвосхищая дальнейшие реплики: если не путин, то кто?

EВА Одна маленькая ремарка - Сталин активно уничтожал свое окружение, заподозренное в даже мало-мальском покушении на его единоличную власть. Остальное население уничтожали такие же как мы с вами граждане, простые рабочие и крестьяне. Интеллигенты писали доносы. Ученые уничтожали своих оппонентов. Подчиненные подсиживали начальников. Деревенская голытьба - зажиточных крестьян.
Сталин - это мы с вами. И если не дай бог ситуация в верхах повторится - мы сами себя уничтожим и сошлем в лагеря. Мы даже спорить без слова "дура" не можем. Даже здесь - сытые и благостные. Грустно.

+++++золотые слова.

Songes Сын путина. Это ж ясно

мне кажется, хоть кто будет, скажут - "ставленник путина"

Мирка предвосхищая дальнейшие реплики: если не путин, то кто?

Songes Сын путина. Это ж ясно

Вожди из США и Европы вас спасут

Яблоко мне кажется, хоть кто будет, скажут - "ставленник путина" или агент США

Анонимик

Про священников. Советская власть расстреливала и осуждала тех священников, которые призывали к свержению этой самой власти, боролись против нее. Для того времени - вполне закономерно. Режим был беспощадный ко всем, даже к наркомам. Проворовался, допустил нарушение, вредил на производстве, призывал убивать председателей колхозов - получил свою статью. А сейчас господин Сердюков проворовался - и дело закрыли.
Вам, наверное, неизвестно, что во время Блокады в Ленинграде работали храмы, и были священники, награжденные медалями за оборону Ленинграда, за добросовестный труд...
Очень печально, что многие тут не могут обойтись без оскорблений в споре. Без объяснений своей точки зрения, без доказательств - сразу "фима собак - дура"
За одно то, что я не считаю коллективизацию безусловным злом и уничтожением населения. Причем аргументированно:)

Кадырова вряд ли поставят, всё-таки на Кавказе сильный родо-племенной строй.
Шойгу - возможно.

Аноним

Беспощадный режим бы их обоих расстрелял или посадил надолго. А сейчас - посиживают комфортно, воруют дальше.

Фима Собак сразу "фима собак - дура"

когда аргументов нет, тогда и скатываются до оскорблений. Не обращайте внимания.

аноним

Я писала на первой еще странице - информационная борьба против России никогда не прекращалась, переписывание истории не прекращалось. Вот и эта тема показательна.

Ну до 2018 у нас есть президент,а там видно будет

Насчет священников. Сужу только по до-октябрьской литературе. Большинство писателей показывает священнослужителей жадными, глупыми и зажравшимися людьми. Сказка о Балде, Чехов, Новиков-Прибой, Шишков, Гоголь, Станюкович.. Это навскидку. Так может в тогдашнем обществе были такие настроения? Почему люди так быстро отказались от православия? Меня этот вопрос очень волнует...
Но прошу прощения, это совсем не по теме этого топика.

аноним когда аргументов нет, тогда и скатываются до оскорблений

Вы не путайте. Это не аргумент был. Аргументы выше . И не оскорбление.
Это была констатация факта. Потому что написать такое в здравом уме...
А в ответ написать что?- я удивлена, что ли?

EВА Так может в тогдашнем обществе были такие настроения?

а сейчас все рпц любят, даже православные..

Мирка

Продолжу - вот если вы такая умная, то и выдвигайте свою кандидатуру
И если вы вдруг решите выдвинуться - кухарки уже управляли, посмотрите, до чего страну довели, а сейчас стабильность и все в Турцию ездят

Фима Собак

Восхищаюсь вашим терпением и настойчивостью.Пока в нашей стране живут такие как вы,нам никакая информационная война не страшна.

EВА Почему люди так быстро отказались от православия? какие люди отказались? Тысячи были убиты, но от веры не отказались. Пушкин, Гоголь, Чехов, Достоевский все верующие, в своих литературных произведениях высмеивающие отдельных представителей церкви, что не равно отказу от веры.

Фима Собак

Потому что они друзья беспощадного режима
Убить же можно не только выстрелом
Можно пенсию отменить или не дать лекарств раковым больным. Их же не большинство, можно не учитывать

аноним

Ага, по рпц еще сегодня не ездили.

Бигуди на ауди автор темы США намерены вести с Россией информационную борьбу в соцсетях

Теперь будет что почитать в соцсетях. А то кругом только однобокая пропаганда и паранойя - скушшшно
Хоть кремлевские боты не зря свой хлеб будут есть.

аноним Пушкин

аноним своих литературных произведениях высмеивающие отдельных представителей церкви, что не равно отказу от веры.

И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
фамилия попа не указана...сказано только, что он последний...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы