США намерены вести с Россией информационную борьбу в соцсетях

AlexandraTroytsyna

AlexandraTroytsyna В любом случае, это НИКОГДА не принимало масштабы того геноцида, который советская власть устроила в 30-е годы в Украине и на Поволжье. Даже во времена апартеида

не вынесла душа поэта , даже зарегилась спецом.
Апартеи?д — официальная политика расовой сегрегации, практиковавшаяся в ЮАР в 1948—1990 гг., в Южной Родезии в период 1930—1980 гг., а также во время оккупации Юго-Западной Африки (Намибии) со стороны ЮАР.
Геноци?д (от греч. ????? — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую расовую группу.
а то вдруг человек значения слов путает.

AlexandraTroytsyna

Что-то вы заговариваетесь. О каком геноциде на Украине вы пишете? О голоде? Так это не геноцид, извините...

AlexandraTroytsyna

Уже работаем?

para1 И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим. баловался Пушкин переводами и ....

слон Уже работаем?

+++

о! уже геноцид, да апартеид в Украине начался, а живу как в лесу ничего не знаю, ничего не слышу.
Бедные мы оболваненные русские люди, даже от родни живущей на "оккупированный территориях" только дэзу получаем. Ничего, скоро добрые юсовцы нам правду матку расскажут!

AlexandraTroytsyna Обычные разборки негров между собой уносят кудо больше жизней, чем убийство белыми чёрных.

Так и индейцы сами себя изничтожили? А что на счет базы Гуантанамо нам расскажете - там тоже исключительно заключенные друг друга пытают?

Loodera да апартеид в Украине начался

Причем русские агрессоры истребляют... русское население Донбасса.

аноним баловался Пушкин переводами и ....

а ну да , ну да, а в сказке о Балде поп на купец якобы славно заменяется ...

para1

Жил-был КУПЕЦ, толоконный лоб?

AlexandraTroytsyna Обычные разборки негров между собой уносят кудо больше жизней, чем убийство белыми чёрных.

AALu Так и индейцы сами себя изничтожили?

где то я уже это слышала недавно... а Одесса!!!

para1 а ну да , ну да, а в сказке о Балде поп на купец якобы славно заменяется ... то что в оригинале был поп не свидетельствует о вероотступничестве Пушкина

AALu Так и индейцы сами себя изничтожили? А что на счет базы Гуантанамо нам расскажете - там тоже исключительно заключенные друг друга пытают?

точно..
В США самое большое количество заключенных по сравнению с другими странами, кроме того у них еще по всему миру тюрьмы имеются. большинство тюрем частные, где заключенные как в рабстве, работают бесплатно на хозяина.

В общем, девушки, вы почитайте, зачем нужна была коллективизация, индустриализация и как они связаны между собой. Многие вопросы отпадут, в том числе и те, которые ставит современная жизнь. Насчет "оставить обсуждение историкам" - вы неправы. Без знания и понимания прошлого нет понимания современности и будущего.

Фима Собак

Как обыватели мы не владеем всей информацией о прошлом. И историки тут оченно пользительны. :)

Фима Собак Насчет "оставить обсуждение историкам" - вы неправы. Без знания и понимания прошлого нет понимания современности и будущего.

+ знания и понимание у людей желающих и умеющих вникать в суть событий ЕСТЬ.
Вопрос в другом: сколько в стране, среди народа людей думающих, адекватных, не суетных людей ???
боюсь, что очень мало... в этом вся и беда, и наступания на одни и те же грабли, и неусвоение уроков истории...

Фима Собак

Логику и в идеях гитлера можно найти

Мне интересно, а чего хотят этим добиться? Ну вот прочитаю я и что? Уезжать из России? Так некуда. Выходить на митинги? Так мне и так есть чем заняться. Какая же у меня должна быть реакция? Я правда не понимаю.

Перекись Какая же у меня должна быть реакция?

главная цель - промывание мозгов. Сеять сомнения и неприязнь к стране, в которой якобы полный пипец.
То что мы имеем в своей стране мы и без промывки знаем. Но цель то какая: довести видимые события до гротеска, заставить думать, что видимость и есть сущность!

аноним

У меня уже терпение заканчивается. Что вы знаете о реформах сельского хозяйства в царской России? Кто такой землевладелец и куда идти крестьянам, на смену ручному труду которых пришел трактор? Кто такой кулак и чем он отличается от крепкого середняка? Не знаете школьного курса истории - идите и читайте учебник, надоело уже одно и то же писать.
В идеях Гитлера есть логика, да - высшая раса, ее рабы и недочеловеки. Которых надо сначала ограбить, а потом сжечь в печах.
В идеях Сталина нет уничтожения, не надо ему приписывать лишнего. Объективно - он не был деревенским недоучкой и дурачком. Куда привел страну высокообразованный царь Николай II - надеюсь, все знают.

Кедровый орешек о ВСЕ сильные страны указывают слабым. А. То есть мы слабая.
Значит надо становиться сильной. Чтоб каждый качок без мозгов и с разбойничьим прошлым (индейцев-то истребили? )не учил жить.
Учиться конечно лучше у мудрых, а не у агрессивных амбалов с переразвитым~~ спинным мозгом~~ внешним долгом.

EВА Большинство писателей показывает священнослужителей жадными, глупыми и зажравшимися людьми. Сказка о Балде, Чехов, Новиков-Прибой, Шишков, Гоголь, Станюкович..

19 век. Вольтерианство. В 18 этого еще не было изобретено.

Перекись Мне интересно, а чего хотят этим добиться?

для того, что бы устроить тоже, что и на Украине, да и в других странах, куда американцы свою демократию несли.

Ну предрекают же нам через год бархатную революцию... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы