США намерены вести с Россией информационную борьбу в соцсетях

ОляЖ было депортировано от 6 до 6,4 млн человек; во время транспортировки и в период нахождения в ссылке умерли не менее 1,2 млн человек,

А население страны было сколько в тот период?????? И вообще, как было с уровнем медицины, смертности?

Демократия это сказка для бедных.Ни в одной стране мира народ не властвует.

можно не беспокоиться, почитав юмаму: никакое сша сюда даже с мылом не пролезет

Кедровый орешек угнетенная вы моя? а вы поскачите, свободная вы не моя. Повыше...Повытрясете пиетет перед чужими дядями)

слон Демократия это сказка для бедных

и для глупых.
ну вот в омерике 2 партии. какой у народа выбор? жена клинтона или брат буша. это демократия?

мрррм а вы поскачите, свободная вы не моя. Повыше...Повытрясете пиетет перед чужими дядями)

весна в разгаре....

Lady Aster Ну,или попробуйте покритиковать КОГО-НИБУДЬ.

оспади, да кругом критика. про путина такое пишут, что демократ обама уже пристрелил бы всех до пятого колена на его месте.

Lady Aster .Вступите в партию,не близкую к власти,сходите на митинг оппозиции

Ээээ, а зачем начинать заниматься политикой с того, что... портить свою политическую карму?

Фима Собак

А вот еще подскажите мне, пожалуйста. А вот священников и просто верующих людей расстреливали, в "особые" отправляли за "антисоветчину" это тоже правильно и хорошо было?
Я Вам горячо рекомендую воспоминания почитать. Вот хотя бы тех, кто пережил "особые", в которых люди не просто отбывали срок, а именно умирали. Все они там были живые трупы, способные срубить еще сколько-то кубометров леса.

Кедровый орешек весна .. у них там ни весны ни осени, в калифорниях.
Кстати, почему кедровый орех? патриотичненько. Сменили бы на макадамию или кокос)
Все началось с "умного" утверждения, что какая-то страна имеет право указывать другим.
Вот это реально - диагноз. А вы повторяете не подумав.

Яблоко про путина такое пишут

Lady Aster

часто пугали вас на митинга?

EВА Одна маленькая ремарка - Сталин активно уничтожал свое окружение, заподозренное в даже мало-мальском покушении на его единоличную власть. Остальное население уничтожали такие же как мы с вами граждане, простые рабочие и крестьяне. Интеллигенты писали доносы. Ученые уничтожали своих оппонентов. Подчиненные подсиживали начальников. Деревенская голытьба - зажиточных крестьян.

+100000

Анонимик

Когда одни люди убивают других -это плохо.И абсолютно не важно какую они для этого называют причину:Культ личности,или строительство демократии.

мрррм Все началось с "умного" утверждения, что какая-то страна имеет право указывать другим.

солнышко,все началось с того, что ВСЕ сильные страны указывают слабым.

Яблоко жена клинтона или брат буша. это демократия?

они хвалятся, что могут президента страны оскорбить и им за это ничего не будет. Люди добрые оскорбите нашего ВВП 16 апреля и докажите америкосам, что нам за это тоже ничего не будет. А то замучили своими тупыми доводами.

Lady Aster Вы же про демократию спрашивали. А про митинги ,если честно ,я только от учителя своего сына слышала. Вот опять на митинг ,,Добровольно,, пригласили,кто не придёт ,тот молодец

дак потому, что народ инертен и ходить на митинги их не заставишь. А Собчак и Немцову за это америкосы денег давали.
Начните открыто поддерживать политику ВВП и вшивые демократы ровно на попу сядут.

Стерва они хвалятся, что могут президента страны оскорбить и им за это ничего не будет.

так мы тоже можем их президента оскорбить и нам ничего не будет, чем здесь хвалиться?.

Стерва они хвалятся, что могут президента страны оскорбить и им за это ничего не будет.

ну тока чето не оскорбляют) видимо из большой любви.

Lady Aster просто так народ друг друга жрать не будет будет, все идет изнутри самого человека, дай волю только

ага, у них детей с игрушечными пистолетами могут застрелить, кто рискнет оскорблять президента?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы