США намерены вести с Россией информационную борьбу в соцсетях

limpopo2 А потому, что мы их не осуждаем (преступления эти). Оправдываем и защищаем, даже тут сейчас.
Ну а потом, вспомните когда и как была присоединена так называемая "западная Украина" к СССР. В дальнейшем люди в стране перемешались, а неприязнь к "оккупанту" осталась.

Мы не осуждаем? Еще как осуждали и осуждаем. А уж как наше правительство при Ельцине каялось да грехи всего советского периода на Россию брало, так вспоминать тошно. И татарам вернули земли. Мне никто за прадеда ничего не вернул. А вам? Лично я не считаю себя обязанной братским народам и ненависть их к русским ничем оправдывать не хочу. Насчет Украины нет смысла начинать, здесь эта тема запрещена. Украина России много чем обязана, и помощь у России неоднократно просила сама, а теперь за эту помощь Россия и виновата осталась. Я про это собственно и говорила, что помнить надо все: и плохое, и хорошее, а не только то, что удобно и нравится.

AALu То есть западные санкции Вас никак не коснулись коснулись. Но не с ровного места начались. И тут можно долго спорить, кто первый начал. Это принципиально другая тема для спора, околокрымская. Тут мы с вами точно не сойдемся, лучше и не начинать.

Аноним А почему в Вашингтоне на этой провели большое мероприятия по поводу ВОВ?

Да я не в курсе что они там провели. Я слышала только, что Обама к нам на празднование приехать отказался. Не уважает русский народ.

ОляЖ коснулись.

Но они не виноваты и так-то к русским людям всей душой

AALu Не уважает русский народ. вы правда считаете, что он должен приехать, стоять на Красной площади и смотреть на бряцанье оружием? Глупо выглядеть будет.
Я вообще по поводу чьего-либо неприезда себя оскорбленной не чувствую. Это наш великий праздник, произойдет в любом случае, явятся на него гости, или нет.

ОляЖ вы правда считаете, что он должен приехать, стоять на Красной площади и смотреть на бряцанье оружием?

Я считаю что это было бы проявлением уважения к стране и памяти миллионов погибших на этой войне. В результате этой войны Штаты при минимальных затратах подняли свою экономику и получили влияние на большей части Европы. И такой жест Обамы сейчас - это не просто фи Путину, это реально плевок в нашу страну. И показатель истинного потребительско-надменного отношения к русским. Но Вы можете продолжать считать, что они нас глубоко уважали бы, если бы не Крым.

ОляЖ . стоять на Красной площади и смотреть на бряцанье оружием? Глупо выглядеть будет.

Ну вот, Парад Победы для вас - бряцание оружием, и все, кто на это смотрят - глупо выглядят. Я ж пишу - логика у вас специфическая такая, удобная.

ОляЖ Я вообще по поводу чьего-либо неприезда себя оскорбленной не чувствую. Это наш великий праздник,

+++++

AALu

Вы не могли бы завещать свой мозг науке?

AALu

Ну мы же ответно не ездим на ихний день независимости! Молодец Путин!!! Заранее все знал!!!

Третий комитет Генассамблеи ООН принял резолюцию о борьбе с героизацией нацизма,расовой дискриминацией и ксенофобией-за нее проголосовали 115из193 стран-членов Организации.Три государства-Сша,Украина,канада-выступили против этой резолюции.Еще 55 стран,включая членов Евросоюза воздержались.25.11.2014г.

слон Три государства-Сша,Украина,канада-выступили против этой резолюции назло бабушке уши отморожу. Неумно с их стороны.

Внимание,вопрос:А почему?

слон А почему? предположу, что "Проект резолюции предоставила в ООН Российская Федерация". Бодаются.

слон А почему?

Внимание, встречный вопрос. С чьей позиции "почему"?

ОляЖ предположу, что "Проект резолюции предоставила в ООН Российская Федерация". Бодаются.

Нет, Украина просила туда же героизацию сталинизма включить, а остальные просто поддержали Укарину

Аноним Украина просила туда же героизацию сталинизма включить а Россия против была? Интересненько.

ОляЖ

Удивительно, правда? Надо же - были против демонизации сталинизма:) не хотят забывать все хорошее, что Сталин для страны сделал..

ОляЖ а Россия против была? Интересненько.

Видимо, 115 стран сочли, что это не обязательно :) Ну, что нет такой проблемы в мировом масштабе...
Хотя я тут бы почитала более развернутое описание ситуации.

Вы почитайте, что такое резолюции и какой у них вес "в мировом масштабе" и все сразу встанет на свои места в этой песочнице

Аноним Вы почитайте, что такое резолюции и какой у них вес "в мировом масштабе" и все сразу встанет на свои места в этой песочнице

Полтора года читаю - и да, "песочница" самое то слово. Собаки лают-а караван идет.

Аноним

А что есть разница?С какой стороны смотреть на нацизм?Можно так изогнуться?

слон А что есть разница?С какой стороны смотреть на нацизм?Можно так изогнуться?

Как насчет того, что в этих странах все уже урегулировано и им стописятая бумажка ни о чем по инициативе РФ в момент....ммммм... как бы помягче, чтобы дискуссию не возбудить? Интенсивного влияния на судьбы соседней страны - ни на что не повлияет? Там уже все осуждено и воплощено, включая специальные уроки по ужасам нацизма в школах? Вот она им для чего?
Понятны ж были цели выступления с этой инициативой - "все страны единогласно поддержали инициативу великой могучей". Потому что если цели реальные - то с Питером как-то некрасиво получилось в марте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы