США намерены вести с Россией информационную борьбу в соцсетях

Мэм*

Кстати действительно связи не вижу со сталиным и войной. Мой папа искренне считает , что Америка рай земной и оплот демократии. И России срочно надо попросится в Штаты, чтобы и у нас порядок навели.
Аргументов не слышит. Психует . Слушает евроньюз .
Чтобы не разругаться тему эту не затрагиваем.

AALu

Давайте. Почему вы еще тут, а не там?

Элениребята Мой папа искренне считает , что Америка рай земной и оплот демократии. И России срочно надо попросится в Штаты, чтобы и у нас порядок навели.

А что, Ваш папа фильмы американские не смотрит? Там много интересного. Я буквально вчера смотрела совершенно американский фильм, довольно свежий. Про жизнь в Гарлеме. Девочка 17 лет не умеет читать-писать, страдает ожирением, беременна вторым ребенком от своего папы. Мамаша живет на пособие, дочке учиться не разрешает, гнобит ее всяко. Соц.службы предпочитают ничего не замечать. Я старательно искала в этом фильме признаки заказа нашими, но не нашла.

Вообще не понимаю, как люди, не жившие при Сталине, могут судить о том времени... Может оставим эту стезю историкам?
Одна маленькая ремарка - Сталин активно уничтожал свое окружение, заподозренное в даже мало-мальском покушении на его единоличную власть. Остальное население уничтожали такие же как мы с вами граждане, простые рабочие и крестьяне. Интеллигенты писали доносы. Ученые уничтожали своих оппонентов. Подчиненные подсиживали начальников. Деревенская голытьба - зажиточных крестьян.
Сталин - это мы с вами. И если не дай бог ситуация в верхах повторится - мы сами себя уничтожим и сошлем в лагеря. Мы даже спорить без слова "дура" не можем. Даже здесь - сытые и благостные. Грустно.

Аноним Почему вы еще тут, а не там?

Так у меня тут все хорошо. Мне приятнее чужие проблемы обсуждать. А свои я предпочитаю решать по мере возможности.

Odesseya а подростки, у которых уже воспитали культ Макдональдса, айфонов, и виртуального мира - благодатная почва . Он чаще всего и сидят в сетях.

Да прям, мой сын любит гамбургеры и айдивайсы, но при этом самостоятельно заявил что президент америки к..зел

EВА

Вот абсолютно согласен!

AALu

Ну так воти обсуждайте их на американских сайтах. Несите разумное доброе вечное. Это ж ваша идея с предыдущей страницы?

EВА

Хорошо написали. И страшно.

EВА Вообще не понимаю, как люди, не жившие при Сталине, могут судить о том времени... Может оставим эту стезю историкам?
Одна маленькая ремарка - Сталин активно уничтожал свое окружение, заподозренное в даже мало-мальском покушении на его единоличную власть. Остальное население уничтожали такие же как мы с вами граждане, простые рабочие и крестьяне. Интеллигенты писали доносы. Ученые уничтожали своих оппонентов. Подчиненные подсиживали начальников. Деревенская голытьба - зажиточных крестьян.
Сталин - это мы с вами. И если не дай бог ситуация в верхах повторится - мы сами себя уничтожим и сошлем в лагеря. Мы даже спорить без слова "дура" не можем. Даже здесь - сытые и благостные. Грустно.

+++

Аноним Ну так воти обсуждайте их на американских сайтах.

А чо, здесь нельзя?

Кедровый орешек а можно в лоб вторым кулаком получить ага) так подскочите и подножку подставьте не привыкать
Когда сильный сосед лезет к слабым со свои вИдением мира - это разбой называется
Вариант - навязывание во всех уголках света своих шаблонов - это уже шиза...а не сила

AALu А чо, здесь нельзя?

Да на здоровье. Просто как вам после этого верить?

AALu Давайте их дружно осудим и пойдем на американские форумы с призывами привлечь к ответу Обаму, он ведь главный расист раз допускает убийства негров белыми по сей день?

EВА Сталин - это мы с вами

Это не я
И именно потому, что

EВА Остальное население уничтожали такие же как мы с вами граждане, простые рабочие и крестьяне. Интеллигенты писали доносы. Ученые уничтожали своих оппонентов. Подчиненные подсиживали начальников. Деревенская голытьба - зажиточных крестьян.

я против того, чтобы

EВА оставить эту стезю историкам

Это каждый должен помнить и осознавать

EВА И если не дай бог ситуация в верхах повторится - мы сами себя уничтожим и сошлем в лагеря. Мы даже спорить без слова "дура" не можем.

Дык как обычно - кто-то может, кто-то нет. Я лично надеюсь на статистику, которая показывает, что народ таки сплотился. Так что в случае повторения ситуации в верхах массово ссылать будут как раз те, кто сейчас чувствует свою ущемленность. Власть большинства - это как сейчас. А революционная ситуация с последствиями - это как раз власть меньшинства. Так что про МЫ - это Вы погорячились, ИМХО.

Lady Aster Если настоящая демократия

А что будем за эталон принимать?

EВА Может оставим эту стезю историкам? чем эта стезя отличается от обсуждения ВОВ и преступлений против человечества? "1930—1950-е гг. было депортировано от 6 до 6,4 млн человек; во время транспортировки и в период нахождения в ссылке умерли не менее 1,2 млн человек, то есть примерно каждый пятый". Это оставить историкам тоже, если даже в этой теме много народа отписалось, что под раскулачивание и депортацию попали их близкие. Почему об одном говорить, а о другом - нет? Я не понимаю логики.

Lady Aster Если настоящая демократия ,то такого быть не может просто

настоящая -это какая? клоунада, как в США? или как на украйне, нидайбох? кто тот эталон, к которому мы какбэ стремимся?

Аноним Просто как вам после этого верить?

А Вы предлагаете с кондачка в информационную войну ввязываться? Сначала нужно подготовиться, обсудить концепцию, основные тезисы...

Lady Aster

А как может быть при настоящей демократии? Где прописаны догмы ее?

Lady Aster Вы в демократичеком гос-ве сейчас живёте?

Я - да. Пишу что хочу и где хочу. Вы тоже. Голосовать меня тоже никто не заставляет. При приеме на работу никто мое вероисповедание ни разу не спрашивал. Ни в одну партию никогда не вступала и так ни разу не пострадала от этого. Получила бесплатно хорошее образование и достаточно большой объем бесплатного мед.обслуживания (наряду с платным). Ну вот продавать в Татарстан у меня так и не получилось, мордой не вышла (там почему-то своих предпочитают)... Эмигрировать могу при желании, никаких препонов мне государство не ставит. Ну вот даже не знаю, чего мне должно не хватать для истинной демократии?

мрррм ага) так подскочите и подножку подставьте не привыкать

вы о чем угнетенная вы моя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы