В Екатеринбурге велосипедистка сбила ребенка возле центра Architector

АкуnаМаtаtа Вам бы терпимости поучиться

мы терпеть и быть терпимыми уже устали. хронический испуг из за обгонов сразу с двух сторон, не раз по сути наезжали - успевала отскочить.
вы реально НАДОЕЛИ. даже при свободной дороге в спальном районе все гоняют как идиоты по тротуару. не смущают не пары прогуливающиеся с колясками. не бабушки, не годовасы катающие каталки. вам пофигу.
о какой терпимости идет речь?
вы с себя начните и ваши проблемы с автолюбителями на пешиков не складывайте.
велик не предмет необходимости.

АкуnаМаtаtа а вас заставляют?

А домой мне взлетать? Если через всю площадку вел раскорячен с педалями во все стороны?

АкуnаМаtаtа Вам бы терпимости поучиться и афобазольчику курсом. От ваших постов так и веет истерикой.

Вот фиг. Буду теперь с битой гулять, и любой суд докажет состояние аффекта, когда начну всех кривоколесных по их кривым колесам лупасить Ну правда задрали, сами ж чуете что неправы - чего в бутылку-то лезть еще? Дикий народ пошел, так придется защищаться.

Аноним Т.е. если большинство будет ездить аккуратно, вы внезапно перестанете следить за ребенком в надежде не нарваться на одного из 100 неадекватных на дороге?

вы в себе вообще?

be_happy вы в себе вообще?

Доктор говорит, что да

Жабрей А так то я одобряю велодвижуху

С умом-то если - хорошая штука. Но отдельные личности, уши заткнувшие наушниками и гонящие по трантуяру с чувством собственного достоинства - смотрите какой я, за здоровьем слежу, экологически чист и отлетайте быстро в сторону - пугают. Это у меня дети уже подрощеные, а когда мелкие были тока и успевала вытаскивать из-под таких. Тогда их как-то меньше было, а щас совсем запугали, да-с.

аноним Дикий народ пошел

аноним Буду теперь с битой гулять

аноним начну всех кривоколесных по их кривым колесам лупасить

Вы в каком районе живете, такая нервная? Мы вам санитаров красивых закажем

кэтш Вы в каком районе живете, такая нервная? Мы вам санитаров красивых закажем

Вы мне диагноз уже поставили - ну и бойтесь теперь Я во всех районах бываю и хожу-хожу-хожу по тротуарам.

аноним Вы мне диагноз уже поставили - ну и бойтесь теперь

так лучше санитары ( хоть подуспокоят чуток), чем полиция за ваши противоправные задумки с битой
зы. я вас точно не боюсь, выбирайте кого вам вызывать в случае чего

СкрипкаЛиса да просто у людей странное мироощущение. у нас тут проблема - нам негде паркануться/ехать на велосипеде/гулять , знач я буду мешать вам ехать на велосипеде/идти пешком/ехать на машине
это просто финиш глупости

ну я спросила: мне что надо делать было в такой ситуации? Получается, что я виновата в том, что нет парковок, велосипедист ,что нет дорожек и пешеход, что не везде тротуары что ли? Я веду себя на дороге нормально, уважительно отношусь к другим участникам и от них ждутого же.Но не все зависит от вежливости участников движения - от дорожных служб зависит немало тоже. Это, канеш, не повод нарушать, но порой вынуждают дорожные обстоятельства

ну вот сейчас на Попова хипстота эта и мне по ногам проехала. сразу видно - не водители. подрезали на великах с обоих сторон - и встали ровно передо мной, телок они своих увидели. я причем иду, люди сзади идут. чуть не упала на их велики на каблуках и в длинном платье.
человек за рулем, сдавший на права и воспитанный штрафами и гайцами так бы никогда не сделал. да и за машину бы побоялся.

Аноним Доктор говорит, что да

идиотия бывает физиологической, а бывают бытовые идиоты. с точки зрения психиатра эти люди вменяемы. а по факту не очень.

АрктикА ну вот сейчас на Попова хипстота эта и мне по ногам проехала. сразу видно - не водители. подрезали на великах с обоих сторон - и встали ровно передо мной, телок они своих увидели. я причем иду, люди сзади идут. чуть не упала на их велики на каблуках и в длинном платье.
человек за рулем, сдавший на права и воспитанный штрафами и гайцами так бы никогда не сделал.

да вот так же думаю. ты ходишь так же как ездишь и ведешь себя иначе. это уже просто навык держаться правой стороны, не обгонять справа, не выскакивать наперерез, не ломиться на красный и соблюдать рядность.
с последним у веллеров и моциков была есть и будет проблема.

АрктикА ну вот сейчас на Попова хипстота эта и мне по ногам проехала.

И что вы сделали?
Интересно, сколько еще детей и взрослых должны сбить велосипедисты, что бы были предприняты какие-то шаги на законодательном уровне? Ждем летальных исходов?

аноним Буду теперь с битой гулять,

примут пэпсы первые. купите лучше скалку см 70 длиной. она не хуже биты будет.

мышка норушка И что вы сделали?

что я сделаю с двумя лбами выше меня и здоровее, на страшных железных великах BMX? высказала что они не правы и поковыляла дальше

мышка норушка были предприняты какие-то шаги на законодательном уровне

кстати ввели права на скутеры - так теперь их между рядами и на тротуарах вообще нет, остались только более-менее приличные мотоциклисты с правами. с велосипедами надо тоже самое делать. 14 лет? иди в велошколу и сдавай ПДД. ну как-то так. велошколы заработают и ума прибавится у веллеров, особенно у тех кто сейчас дети.

мышка норушка Ждем летальных исходов?

они уже есть. в предыдущей теме выкладывали ссылки о том что люди были сбиты насмерть веллерами.
этого мало. тут всякие волшебные женщины выпячивают свои возможности противоречащие законам физики и биологии.

Татьяна Вакалюк я и е1 иногда почитываю, однако. Читаете там, а отвечаете здесь? Прикольно..
аноним сколько пешеходов сбито на тротуаре автомобилистами?

да не маленько, читайте новости, причем сбивают соазу оптом, не по одному

аноним купите лучше скалку см 70 длиной. она не хуже биты будет.

Ну в общем-то да....можно и так.

кэтш так лучше санитары ( хоть подуспокоят чуток), чем полиция за ваши противоправные задумки с битой

Так я ж с диагнозом, что мне полицейских-то бояться?

аноним идиотия бывает физиологической, а бывают бытовые идиоты. с точки зрения психиатра эти люди вменяемы. а по факту не очень.

Полагаюсь на ваш опыт общения с подобными людьми, судя по всему, он велик

аноним Так я ж с диагнозом

И справка есть?

GALAktika-Z Читаете там, а отвечаете здесь? Прикольно..

да нет. Просто общее впечатление от любителей велосипедов в нашем городе - оно негативное :(
Вот велик - это хорошо, но у нас в городе он...несет негатив. Как-то так.

GALAktika-Z да не маленько, читайте новости, причем сбивают соазу оптом, не по одному

я читаю. даже на пешеходнике весьма редко.
а сколько пострадавших реально от веллеров - вообще мало поддается подсчету, тк статистика не ведется и люди гаи не вызывают и едут сами в травму или долечиваются как то сами.

Аноним И справка есть?

Не, тут поставили. Шутки шутками, но разок если такой сбивальщице по тыкве прилетит - может, остальные задумаются. Пока они себя чуствуют хозяевами, и страшновато если честно, когда сзади подкрадывается. Когда в ухо пищит - я тоже пугаюсь, уже резкого звука. Предлагаю укомплектовать колокольчиками - и слышно, и не резко.

аноним они уже есть.

Да, я читала.
Имею ввиду детских...
Может хоть тогда...
А пока мы будем спускать с рук - как мадам в предыдущей теме, нехило так пострадавшая, и шедшая с мужем . И не вызвавшая полицию - нас так и будут давить.
Нельзя прощать. Пусть велосипедисты несут ответственность.

Аноним Доктор говорит, что да

может пора его сменить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы