В Екатеринбурге велосипедистка сбила ребенка возле центра Architector

аноним Так я ж с диагнозом, что мне полицейских-то бояться?

вот завидую иногда не подсудным

аноним Шутки шутками, но разок если такой сбивальщице по тыкве прилетит - может, остальные задумаются. Пока они себя чуствуют хозяевами, и страшновато если честно, когда сзади подкрадывается. Когда в ухо пищит - я тоже пугаюсь, уже резкого звука

++++

аноним Предлагаю укомплектовать колокольчиками - и слышно, и не резко.

аха на шею. от альпийских буренок взять сразу кило на 15

Аноним Полагаюсь на ваш опыт общения с подобными людьми, судя по всему, он велик

аха хватает. на форуме особенно.

be_happy может пора его сменить?

У меня нет сомнений в его квалификации, спасибо.
А у вас что со справкой, давно проверялись?

Татьяна Вакалюк Я по крайней мере каждый раз подпрыгиваю, когда слышу сзади подкравшийся нервный дерганый звонок. Новопассит, афабазол... что там еще предлагают на юмаме? Можно ведь просто спокойно отойти в сторону, сделав всего один шаг.
Каtюша ну а вот в Берлине мужа сильно пихнул велосипедист. И еще и наорал следом. Ну, неадекваты везде есть. Даже в Германии. Как и воспитанные люди. Даже у нас!))
аноним трясите мера, что за мера?

все не читала, но считаю, что велосипедистам не место на тротуаре. Я хочу хотя бы на тротуаре не держать ребенка за руку и не озираться по сторонам.

мышка норушка А пока мы будем спускать с рук - как мадам в предыдущей теме, нехило так пострадавшая, и шедшая с мужем. И не вызвавшая полицию - нас так и будут давить.

да причем тут полиция? я точно знаю что все мои родственник мужского пола просто бы уморщили его там же и вел с ним скрестили. и пофигу всем было бы на последствия. он даже не балбес, он урод, тк он все понимает что он делает и где он едет.

аноним аха хватает. на форуме особенно

Вас тянет к неуравновешенным? Давайте об этом поговорим

GALAktika-Z Можно ведь просто спокойно отойти в сторону, сделав всего один шаг

в какую сторону мне отойти? Я понятия не имею, где он там, это исчадие неожиданностей...
А таблетки кормящим нельзя

Аноним А у вас что со справкой, давно проверялись?

у меня-то точно все в порядке,я ж бред не несу

NikLiDa то велосипедистам не место на тротуаре

А где их место, среди машин? Среди фур и внедорожников?

GALAktika-Z мера?

Ройзмана, поди.

GALAktika-Z Можно ведь просто спокойно отойти в сторону, сделав всего один шаг.

Когда сзади пдкрадываются и резко сигналят - можно как раз под колеса и впрыгнуть. Не сигналят - у меня например нету глазок на затылке. Все-так надо поуважительней именно "источнику повышенной опасности"

Аноним Вас тянет к неуравновешенным? Давайте об этом поговорим

неуравновешенные это кто? речь была про бытовых идиотов. не надо так отчаянно подтверждать фактами чужие догадки.
а поговорить сходите к вашему врачу, у вас судя по всему гештальт не завершенный

be_happy я ж бред не несу

Не всякое мнение бред, если оно не совпадает с вашим мнением.
Это не причина считать людей ненормальными, тем более, что у вас справки подтверждающей адекватность нет, а у меня есть

Татьяна Вакалюк в какую сторону мне отойти? Я понятия не имею, где он там, это исчадие неожиданностей...

нужно видимо на тротуаре идти скраешку гуськом, чтобы велосипедист мог спокойно ездить

Аноним А где их место, среди машин? Среди фур и внедорожников?

по обочине дороги пусть ездят

аноним Буду теперь с битой гулять, и любой суд докажет состояние аффекта, когда начну всех кривоколесных по их кривым колесам лупасить

Психи в городе!

аноним ? речь была про бытовых идиотов

Которых хватает на форуме по вашим словам.

аноним у вас судя по всему

Вы тоже диагнозы раздаете? Не много ли вас тут таких, дамы.

ЗлобастаяКудава Психи в городе!

При этом они советуют нам, мирным жителям, долечиться

Аноним При этом они советуют нам, мирным жителям, долечиться

Это не я, это другой аноним. Хотя возможно у меня раздвоение личности .

Аноним А где их место, среди машин? Среди фур и внедорожников?

согласно пдд да. правее на обочине.
кто очкует - не ездит.
вот фото. из окна моего. машин мало, обочины свободны. даже на противоположной стороне по тротуару с детками не гуляют практически, но веллеры едут все равно под окнами, где ходит и гуляет максимальное количество людей.
кстати зимой как то без велика большинство обходится. раз нет условий может стоит сменить вид развлечения?

Аноним При этом они советуют нам, мирным жителям, долечиться

мы советуем вам соблюдать ПДД.

Аноним Которых хватает на форуме по вашим словам.

ну а неуравновешенные причем? бытовые идиоты весьма уравновешены бывают и даже безобидны.

NikLiDa нужно видимо на тротуаре идти скраешку гуськом, чтобы велосипедист мог спокойно ездить

нет, лучше вообще там отсутствовать

аноним Это не я, это другой аноним. Хотя возможно у меня раздвоение личности

Дамы, я предлагаю тему завершить, до предъявления справок все же,
кому контакт моего врача?

аноним согласно пдд да. правее на обочине

Спасибо, буду знать

аноним ну а неуравновешенные причем? бытовые идиоты весьма уравновешены бывают и даже безобидны.

Не сильна в терминологии, поверю вашему опыту, снова.

аноним мы советуем вам соблюдать ПДД.

Кому нам? у меня нет велосипеда

Всю тему не читала. Меня вот пугают больше дети на велосипедах, которые катятся на бешеной скорости и смотрят при этом в другую сторону.
Прошлым летом девочка сила мою дочку. Ехал ребенок прямо и потом резко рядом с нами руль на дочку повернула. Я схавтилась за велосипед, остановила, но дочку все равно откинуло прилично назад от удара колесом. После этого у меня панический страх таких велосипедистов. Сейчас опять их пора настала.

GALAktika-Z Ну, неадекваты везде есть. Даже в Германии.

ну, наша местная подруга, в ответ на это сказала, что не фиг тормозить на вело дорожках. Не особо пожалела
а в Барселоне трезвонят как ненормальные)) но надо признать, что поначалу, мы как деревенские лошади, то тут то там не туда выпирались

аноним да причем тут полиция?

При том что велосипедист нарушил ПДД и совершил наезд на пешехода.

аноним я точно знаю что все мои родственник мужского пола просто бы уморщили его там же

Да, неадеквата и среди пешиков полно :(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы