В Екатеринбурге велосипедистка сбила ребенка возле центра Architector

если бы в моего ребенка въехала эта мадам, я бы ей голову расколотила ее же велом. а остатки в опу запихала.
и мне не стыдно ваще ни разу. много бы не дали. состояние аффекта.

СкрипкаЛиса из отметившихся в теме велеров все алекватные люди.

вот так бы и на дороге.
А то ведь не так :(
Я по крайней мере каждый раз подпрыгиваю, когда слышу сзади подкравшийся нервный дерганый звонок. А куда у меня сын дернется - даже я не знаю. Может, этому нервному велолюбу и под колесо :(

Мирка

действиельно. за рулем значит если устроил дтп - дебил баран и идиот. а если на велосипеде устроил дтп - сдохните сдохните сдохните чертовы мрази велосипедисты)) те всем сразу ярлык ЧМО)

аноним

а че так не смело-то? мнение высказываем анонимно) тут отписались и те кто на тротуаре имеет право катить;) и те кто по обочинам ездит. вам все равно - всех истребить) если вы водитель, вам эти велосипедисты тоже на проезжей части нах не нужны;)
зы: и да, я езжу по дорогам, перехожу перекрестки по переходам, ибо не умею проезжать их на велике. на тротуарах тоже бываю. жалоб нареканий не было. считаю что могу хочу и буду ездить.

Татьяна Вакалюк Ну никто ведь с наличием чего-то в голове не прет на машине куда попало, просто потому, что ему так хочется.

да ладно, идем тихонько на е1 и открываем рубрику "я паркуюсь как м***К" - и это только КРОХИ.
я вот не поленилась и почитала пдд у веллеров хватает причин ездить по тротуарам: от занятой правой части дороги (а это у нас 70% города) до сопровождения собственных детей.
так что если уж конкретно разбираться окажется, что не так уж много веллеров и нарушает

СкрипкаЛиса перехожу перекрестки по переходам, ибо не умею проезжать их на велике

я вот за этот теплый сезон еще ни одного такого велолюба не видела. Я их считаю, да.
Значит, Вас не видела :)

Татьяна Вакалюк

потому предпочитаю устно вежливо предупредить и замедлиться. правило про право мало кто знает. про кирпичи в штаны писали выше)

аноним много бы не дали. состояние аффекта.

GALAktika-Z Пробовала. Ни кто не ругался. Вежливо просили освободить дорогу. Когда отходила в сторону, благодарили.

ну а вот в Берлине мужа сильно пихнул велосипедист. И еще и наорал следом.

СкрипкаЛиса если вы водитель, вам эти велосипедисты тоже на проезжей части нах не нужны;)

мне и моцики не нужны и дебилы разные. но ничо, как то выживаем.

СкрипкаЛиса на тротуарах тоже бываю. жалоб нареканий не было. считаю что могу хочу и буду ездить.

вы только не кипишите потом если вас пнут, толкнут или просто в случае чего голову раскроят.
тут же все просто - вы имеете право закон нарушать и в ответ к вам аналогично можно поступать.

СкрипкаЛиса потому предпочитаю устно вежливо предупредить и замедлиться

ну. Так если бы все так!
А то ведь едут, да на электровелах. И считают, что они правы.

Лимончики

снова да ладом. не все и не всегда велеры носятся и нарушают правила. как и автолюбители есть понимающие и пропускающие, и пешеходы разумные вежливые. адекватных людей вообще больше, оказывается)

аноним

так за что меня пинать толкать и бить? если я аккуратно никому не мешаю плетусь по тротуару? если я предупреждаю голосом и готова остановиться в любой нужный момент? за что если я еду по обочине не виляю и показываю повороты, даже не все авто поворотником мигают. и я ведь не единственная в городе такая. идейных вежливых ведеров полно. не гребите всех под одно. мы вас принимаем, уважаем. уважайте и вы нас

СкрипкаЛиса

Жаль что на них нет значков со степенью адекватности.

Лимончики Жаль что на них нет значков со степенью адекватности.

судя по теме и пешикам не плохо бы такие раздать ;)

СкрипкаЛиса перехожу перекрестки по переходам, ибо не умею проезжать их на велике. на тротуарах тоже бываю. жалоб нареканий не было. считаю что могу хочу и буду ездить.

+ много
зы. по Космонавтов еду по стороне где завод, в остальных местах по тротуарам, но я гонять в принципе не люблю, езжу спокойно

СкрипкаЛиса идейных вежливых ведеров полно

мне на них вот реально не везет. Конечно , негатив копится...

Новости U-mama.ru автор темы почему вы не следите за ребенком

Действительно, некоторые не следят за своими детьми.
Ребенок убежит за метров 100, мамаша ему кричит, не беги туда, там машины
Будто от ее криков есть толк, ребенок несется под колеса, выезжающего авто с парковки,
а потом виноваты водители и велосипедисты.
Не утверждаю, что в данном случае виноват сопровождающий, но вы ради интереса посмотрит, как дети на улицах носятся, и куда в это время смотрят их родители.

be_happy ребенка только хватать успеваю

Правильно делаете, никто за вашим ребенком, кроме вас, не уследит.

СкрипкаЛиса если я предупреждаю голосом

да хоть чем. про регулярный испуг от веллеров уже даже не говорю. заманали вы. не надо предупреждать, надо просто СОБЛЮДАТЬ ПДД и ездить по дорогам. или не ездить вообще.

СкрипкаЛиса и готова остановиться в любой нужный момент?

на вас законы физики не действуют? резко шагнувший вам под колеса трех-четырех летка это реальность.
вы опять доказываете что нет. не надо! идиотов нет. правила придуманы не так просто.

СкрипкаЛиса за что если я еду по обочине не виляю и показываю повороты, даже не все авто поворотником мигают.

да мне все равно как вы ездите по дорогам. вот реально. вас не должно быть на тротуаре.

СкрипкаЛиса не гребите всех под одно.

дак вы сами себя туда сгребли.

Аноним ребенок несется под колеса, выезжающего авто с парковки,
а потом виноваты водители и велосипедисты.

вот когда собьют на дороге - тогда и будем говорить. пока речь о веллерах на тротуаре.

Аноним Правильно делаете

да головы разбивать скоро массово начнут веллерам. запасайтесь касками нафег. ибо

Татьяна Вакалюк негатив копится...

и до критической массы осталось очень не много.

аноним вот когда собьют на дороге

Ну что вы, такого ни разу не было Это случай практически из области фантастики.

аноним пока речь о веллерах на тротуаре

Речь о том, что за детьми следить не лишним будет в любых обстоятельствах.

Lena Stepina меня сегодня в метро

это вообще пипец! как его пустили-то туда,там же охрана

СкрипкаЛиса оштрафовать,

тех ,кто нарушает,считаете неадекватным??

Мирка так что если уж конкретно разбираться окажется, что не так уж много веллеров и нарушает

кто не нарушает,про них другой разговор.

Аноним Правильно делаете

сама знаю

Аноним Речь о том, что за детьми следить не лишним будет в любых обстоятельствах.

До 18 лет за руку водить шугаясь в собственных дворах и на тротуарах? Все для блага колесных? Когда ж люди поймут, что тротуары и дворы для людей, детей - а никак не колес? Заманали уже колесные, скоро в подъезд заедут.Да уже заехали, вечно об раскоряку в подъезде колготки рву А про велодорожки - кому это надо? Велерам или пешеходам? Хотите ездить с комфортом - трясите мера, а не ждите что за вас пешики это сделают.

аноним СОБЛЮДАТЬ ПДД

аноним вас не должно быть на тротуаре.

Так почитайте их уже, - должно и будет , пока иного не принято законодательно, не надо выдавать свои мечты за законы

Аноним Речь о том, что за детьми следить не лишним будет в любых обстоятельствах.

речь от том,как ездят некоторые велолюбители

аноним СОБЛЮДАТЬ ПДД и ездить по дорогам. или не ездить вообще.

с ребенком по пч нельзя,и детям до 14 лет

аноним До 18 лет за руку водить шугаясь в собственных дворах и на тротуарах?

Если считаете, что ваш ребенок до 18ти лет не способен следить за дорогой,
или вы его сравниваете с 4х-леткой? Тогда да, водите до 18 за руку и шарахайтесь

аноним Все для блага колесных?

Конечно, только для них, вам так нравится изворачивать смысл написанного.

be_happy речь от том,как ездят некоторые велолюбители

Т.е. если большинство будет ездить аккуратно, вы внезапно перестанете следить за ребенком в надежде не нарваться на одного из 100 неадекватных на дороге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы