В Екатеринбурге велосипедистка сбила ребенка возле центра Architector

Аноним Дамы, я предлагаю тему завершить, до предъявления справок все же,

у меня есть 2 - на вод удостоверение и на сан книжку.

мышка норушка Да, неадеквата и среди пешиков полно :(((

да с чего же неадекваты? мы не виноваты что этим уродам на великах ничо не будет. чтобы было надо насмерть затоптать и 3 года может быть дадут.
только мы, в отличии от вас, ждать детских смертей не собираемся и нам проще своими силами с этими уродами бороться. самосуд. а что делать? иных вариантов законодательная и исполнительная власть не оставляет.

Аноним
Кому нам? у меня нет велосипеда

вам инфоповод для срача нужен был?

Аноним кому контакт моего врача?

да вот судя по всему не очень врач, не справляется

Будущее! Не считаю, что велосипедистка крыса безмозглая. Очень часто в магазинах и ТЦ под ногами бегают дети, пока их мамаши за ними не смотрят

++

Будущее! А мне например, совсем не хочется падать из - за ребенка ломанувшегос внезапно куда-то, прямо под ноги, не глядя мелкого. Нафиг мне это не надо.

так не ездите по тротуарам. проблема в чем?

аноним вам инфоповод для срача нужен был?

Нет, мне можно даже без повода

аноним да вот судя по всему не очень врач, не справляется

По чему всему? По двум постам Да вы гений ставить диагноз через монитор, браво.

аноним мы советуем вам соблюдать ПДД.

которые сами, судя по всему, не читали...

аноним нам проще своими силами с этими уродами бороться

А как определять будите, что это урод на велике, а не велосипедист, которому, согласно ПДД в даный момент времени можно находиться на тротуаре?

ЗлобастаяКудава которые сами, судя по всему, не читали...

я отлично читала. фотка на предыдущей странице. повода ехать по тротуару НОЛЬ. а едут. и так по всей улице - все тихо и свободно. но выбран тротуар.
это какой пункт ПДД выполняет?

аноним фотка на предыдущей странице. повода ехать по тротуару НОЛЬ. а едут

хде?

аноним так не ездите по тротуарам. проблема в чем?

Так и пешком когда шла сбивали, была на шпильках, ребенок просто не глядя ломанулся, что мне теперь тоже с битой ходить?

Будущее! Очень часто в магазинах и ТЦ под ногами бегают дети, пока их мамаши за ними не смотрят. Неужели так сложно своего ребенка своего держать, они реально мешают!

Но вы ж не прете как танк, пиная их? Чаще всего вопрос решается обращением к маме. Хотя сегодня одна такая оголтелая мамаша орала как резаная. Когда ее попросили велосипед переставить

ElenakaRe А как определять будите, что это урод на велике, а не велосипедист, которому, согласно ПДД в даный момент времени можно находиться на тротуаре?

ЗлобастаяКудава хде?

при такой ситуации - 100% урод и его надо бить. слов они не понимают, на замечания реагируют агрессивно.
смотрим на фотку. обочина свободна, машин мало. движение по обочине возможно. с какого ляда надо ехать по тротуару?

аноним Буду теперь с битой гулять, и любой суд докажет состояние аффекта,

вы такая фантазерка, даже мило

аноним обочина свободна, машин мало. движение по обочине возможно

а вы нам еще по триста метров в обе стороны угол обзора сделайте, сейчас специально ходила, обратила внимание: Восточная - 100 метров свободно, потом обязон кто-нить кривоприпаркованный стоит, фрукты-овощи загружаются и т.д, потом снова 100-200 метров свободно и столько же занято. где там ехать.
мне больше интересно, как при таких пустых тротуарах (а они реально полупустые) все еще друг друга ненавидеть умудряются.

Мирка а вы нам еще по триста метров в обе стороны угол обзора сделайте, сейчас специально ходила,

у на спальный район - свободно во все стороны. из за вашего любопыства сетки снимать с окон не буду и высовываться по пояс тоже.
даже если не свободно - вот где не свободно - по ходу движения заехал на троуарчик, объехал припаркованные авто и обратно на дорогу.
а то как то странно видеть едущих тебе навстречу веллеров, хотя полоса с твоей стороны тротуара движется в обратном направлении

аноним с какого ляда надо ехать по тротуару?

я слепошарая. Покажите велосипедиста

аноним а то как то странно видеть едущих тебе навстречу веллеров, хотя полоса с твоей стороны тротуара движется в обратном направлении

А мне встречные больше нравятся Их хотя бы видно

аноним вот где не свободно - по ходу движения заехал на троуарчик, объехал припаркованные авто и обратно на дорогу.

теоретики. велик только на картинке и на улице видели. понятно

Будущее! Не считаю, что велосипедистка крыса безмозглая.

фиг его знает насколько безмозглая, но нормальный человек остался бы, а не стал сбегать с места преступления.

ЗлобастаяКудава я слепошарая. Покажите велосипедиста

только что проехал. потом еще пара. мне надо караулить и делать фото с веллерами?
вы реально считаете мне делать нефиг?я вам привела пример нашего района, свободных дорог и наличия возможности веллерам соблюдать пдд. но блин им страшно оказывается.

кроме веллеров еще роллеры, кстати, есть, им хоть и можно однозначно, но ни фига не безопаснее и затормозить сложнее.
и гоняют они будь здоров, еще и стаями)))

Татьяна Вакалюк в какую сторону мне отойти? Я понятия не имею, где он там, это исчадие неожиданностей..

+++

Аноним Не всякое мнение бред, если оно не совпадает с вашим мнением.

какое ваше мнение? то .что можно ездить как попало?

Аноним а у меня есть

фото в студию

NikLiDa нужно видимо на тротуаре идти скраешку гуськом, чтобы велосипедист мог спокойно ездить

а лучше вообще не ходить видимо

Будущее! а отошел от бабушки.

значит можно его сбить? логика железная

Мирка кроме веллеров еще роллеры, кстати, есть, им хоть и можно однозначно, но ни фига не безопаснее и затормозить сложнее.
и гоняют они будь здоров, еще и стаями)))

Все, совсем пешеходов в угол загнали, веллеров то на дорогу не выгнать и дорожки им не надо

Мирка теоретики.

мадам, давайте будем стараться быть приятным для собеседника.
мы же с вами о ПДД говорили? вот вам пример где можно их соблюдать. меня и ребенка чудом не переехали как раз там где двое молодых людей идут. на дороге было так же свободно.

Мирка кроме веллеров еще роллеры, кстати,

роллеры у нас ездят редко. на районе есть площадка для них.

аноним роллеры у нас ездят редко. на районе есть площадка для них.

А начнут чаще ездить, что делать будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы