В Екатеринбурге велосипедистка сбила ребенка возле центра Architector

аноним и так ездят всегда. всех видели, или как всегда судим о всех по нескольким идиотам? Я ведь так же могу сказать и о пешеходах и об автомобилистах да много о ком, посмотрев на нескольких неадекватов.

мне вот сейчас дура с коляской чуть по ногам не проехала, из серии ОНАЖЕМАТЬ, ей можно напролом, мне начать битой скалкой всех с колясками фигачить?

кэтш мне вот сейчас дура с коляской чуть по ногам не проехала, из серии ОНАЖЕМАТЬ, ей можно напролом, мне начать битой скалкой всех с колясками фигачить?

Не передергивайте. С колясками тоже всякие бывают, но они как правило передвигаются медленнее среднего пешехода и сзади не толкают всеми 100 килограммами.

аноним вот согласно ПДД на моей улице и тротуаре у моего дома веллеров быть не должно.

дак там их и нет, никто не увидел на вашем фото вы утверждаете, что там только что кто-то проехал, а я предполагаю, что там машина стоит, которую не видно из вашего окна, и ваще велеру было 14 лет

аноним я не вижу родителей на больших велах сопровождающих своих семилеток.
тут простите скорости не совпадают.

вы, похоже, видите только то, что вам удобно) еще раз: перестаньте теоретизировать: любой человек на велике может ехать со скоростью идущего потока, и для взрослого нет никакой проблемы ехать со скоростью семилетки (даже не знаю как могло в голову прийти, что у них скорости не совпадают))) идите что ли , возьмите велик на прокат для прокатитесь вокруг дома))))

аноним вы меняете показания. у вас четко было написано:

Возможно, тут я больше теоретик, хотя даже не то что меню, а скорее не правильно изначально смоделировала ситацию. Прошу прощения. В принципе Вы то же от меня не далеко ушли

аноним на моей улице и тротуаре у моего дома веллеров быть не должно и
аноним я не обсуждаю тех кто соблюдает пдд. я не вижу родителей на больших велах сопровождающих своих семилеток.
тут простите скорости не совпадают.

ElenakaRe всех видели, или как всегда судим о всех по нескольким идиотам?

чет их как то так много. даже мои знакомые считают нормальным трех летку на беговеле в магазине и сами по тротуарам ездят мотивируя - а мне страшно.
хотя етсь у меня друзья реальные веллеры - круглый год на великах.
они в шлемаках и только по дороге. исключение - перевозка детей. ведут себя культурно. но этих по пальцам посчитать можно. вот как среди водителей есть группа именуемая "подснежники", вот среди веллеров 90% и есть подснежники. без мозгов и навыков.
мама моя помнит время когда велики в гаи на учет ставили и экзамены сдавали. думаю надо вспомнить хорошо забытое старое и ввести + осаго обязательное и штрафы конские. с посадками.

аноним Не передергивайте. С колясками тоже всякие бывают, но они как правило передвигаются медленнее среднего пешехода и сзади не толкают всеми 100 килограммами.

согласна.

аноним сзади не толкают всеми 100 килограммами.

Да ну? Приятного мало, когда тебе по ноге в босоножке проедет эта дура, травма в легкую. Я не передергиваю. я пытаюсь показать вам всю абсурдность " под одну гребенку", не все гоняют как сумашедшие, вот за час прогулки - все адекваты попались.
Я не отрицаю, что есиь идиоты, но они есть везде!

И да, я ведь смотрела, люди реально идут по правой стороне

АкуnаМаtаtа дак это не их проблемы,

нет уважаемая это его проблема, тк его на тротуаре в принципе быть не должно.

АкуnаМаtаtа кому как.

значит на дорогу и переставать уже бояться.

АкуnаМаtаtа Пролечитесь, щитовидку проверьте.

я здорова. кстати лечение пост травматического синдрома за чей счет должно быть? за мой? а с чего бы вдруг?
так вот если будут мочить веллера - даже не шелохнусь в милицию звонить.
пару отметелят - остальные боятся начнут пешиков.

кэтш Я не отрицаю, что есиь идиоты, но они есть везде!

конечно ибо люди нормальные законы не нарушают.

кэтш Приятного мало, когда тебе по ноге в босоножке проедет эта дура, травма в легкую

Да какая травма, вы о чем? Ну не сломает коляска палец, человек хоть и хрупок, но не настолько.

АкуnаМаtаtа дак это не их проблемы, а ваши, у вас же нервы ни к черту. Пролечитесь, щитовидку проверьте.

Если вы велер, то точно из породы неадекватов

Жабрей В ПДД прямо так и написано? Про занятость правого ряда? Про это веллеры додумали уже. Писал стописят раз, надоело повторяться. Трактуют как хотят. Лужа-всё, невозможно ехать по ПЧ. Люк открытый-всё, валим на тротуар.

смотрите, я вот прям не поленилась пошла и почитала. велер может ехать ТОЛЬКО по крайнему правому ряду. если он заезжает на второй ряд, то он уже нарушает ПДД, и штрафы за это вполне реальны. дак вот что же делать велеру на улицах, где правый ряд занят припаркованными авто (лужи они объедут, уверяю вас)?

АкуnаМаtаtа Аккуратно пройти нельзя?

Видимо, нельзя. В подъезде на месте общего пользования тоже великов быть не должно. А если с коляской кто или не дай бог с носилками? Какая-то Вы и вправду агрессивно настроенная, а потом из-за таких и обо всем стаде судят

тубероза В подъезде на месте общего пользования тоже великов быть не должно. А если с коляской кто или не дай бог с носилками?

да там не должно и колясок стоять, и санок, и строительного барахла, и много чего еще.
возвращаемся к банальщине: надо просто уважать других. всем, независимо от способа передвижения ;)

АкуnаМаtаtа мне ПОЛОЖЕНО

А нам ПОЛОЖЕНО ходить и не вздрагивать от ваших появлений. Что не так? Велокресла самые дурные изобретения, при падении ребенок и травмироваться может нехило, что заставляет пользоваться подобным видом транспорта с маленьким ребенком?

АкуnаМаtаtа И я БУДУ там ездить,

А я БУДУ ходить, и если Вы въедете в меня или моего ребенка, привлеку к ответственности. И закон БУДЕТ на моей стороне

У нас в городе биты и прутки передаются воздушно-капельным путем? lenta.ru/news/2015/06/17/mercedes/

Мирка да там не должно и колясок стоять, и санок, и строительного барахла, и много чего еще.
возвращаемся к банальщине: надо просто уважать других. всем, независимо от способа передвижения

Ну да. У нас почему-то велосипеды...коляски где-то в другом месте, строительный мусор сразу убирают - так что мне только велы актуальны А народ и вправду дичает

АкуnаМаtаtа ссылка на нормативно-правовой акт есть?

Пожарники точно против. А чисто по человечески - ничего ж не внести-не вынести. Пятиэтажка у нас, если что, без лифта.

АкуnаМаtаtа дети от 7 до14 лет ездят ТОЛЬКО по тротуару, согласно ПДД

Так я знаю, а у анонима спрашивала, которая считает, что веллеров не должно быть вообще

АкуnаМаtаtа не заметно

что вам не заметно? я не нарушаю пдд и как водитель и как пешеход. надо что то еще делать?

АкуnаМаtаtа вы недообследованная.

мадам, переход на личность можно считать тем что здоровых аргументов больше нет?

АкуnаМаtаtа ВТЭК давно проходили?

так хорошо все у меня. я процитировала ваш пост на 14 странице, тут как то не указано у вас что вы с ребенком.
ну и на минутку класть с ребенком вы или нет - на тротуаре преимущество у пешиков и в случае когда ваша хабазина двухколесная хоть с десятью детями создает помехи для движения остальным - спешиваемся и превращаемся в пешехода.
или вы опять не такая и пдд вам не обязательно соблюдать?
velosreda.ru/pravila-dorozhnogo-dvizheniya-dlya-velosipedistov
ссылочка вам - обновите знания. а то видимо у вас провалы в памяти.
там все доходчиво с коментами.

Жабрей Чаще вдоль, как и положено.

ну вы там со своими родительским комитетом придумайте что ли что-нибудь против веллеров, как вы умеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы