Фигуристка Навка Т. и Песков -пресс-секретарь ВВ поженились в Сочи.

железный Феликс Вот если бы написали , что свадьба проходила в Днепропетровске , на родине невесты , из знаменитостей приехали только жених и невеста , празднование проходило в местном ДК и обошлось в 57908 руб, в эти расходы вошли билеты в плацкартный вагон туда и обратно и наряд невесты , выполненный в местном ателье. Вот это была бы новость

ну что вы так сразу.никто не говорит про дк, баяниста и столовую. но как-то тише и скромнее нужно быть. зачем народ унижать своим богатством и т.п. напомню, что у нас больше половины живут за чертой бедности. это только на ю-матери 5 тысячными купюрами подтираются

ОляЖ У меня у одной непонимание, откуда у человека с такой декларацией о доходах деньги на такую пышную свадьбу

Самый экономичный номер в "Родине" стоит 36 тысяч рублей в сутки, стоимость суперлюкса – 200 тысяч рублей. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что все расходы, связанные с организацией свадьбы, оплачивал владелец отеля – Олег Дерипаска. Называлась и сумма, которую Дерипаска якобы потратил на свадьбу Навки и Пескова, – от 5 до 10 миллионов рублей. Однако впоследствии официальные представители российского бизнесмена опровергли эту информацию.

как-то так "за чей счет банкет" останется в тайне)

Lily Marlen зачем народ унижать своим богатством и

интересно, а каре новозеландского ягненка это не санкционный продукт?)))

по_ганка "за чей счет банкет"

всем миром скидывались на свадьбу , так что декларация не при чем тут

по_ганка не санкционный продукт

нет конечно, они поди и шампанское советское пили

Капучино они поди и шампанское советское пили

по акции купленное

EВА Странно про какую то зависть читать. 9 млн. заработал, 90 потратил. Точно, совет да любовь. Не радость за них возникает, а злость, что всё это безнаказанно и афишируется.

ОляЖ Главная

+++
И это просто скромный пресс секретарь
Настолько уверены в своей безнаказанности, демонстрируя свои несоразмерные доходам расходы, что аж противно.

аноним двуличие наших политиков наш народ активно поддерживает. Почему?

Потому что сам народ такой. Почитайте темы про любовников и любовниц. Судья-то кто?

Аноним Кабаева еще и курит

Это не Кабаева, а Наденька Оболенцева, Путин то доехал до свадьбы? а то вчера его в геленджике видели, здесь больше фоток со свадьбы www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/113373_pervye-foto-so-svadby-1/comments/8

А Офиц источники сообщают, что Путин не доехал...

Почему-то вспомнилась фраза: "А у нас управдом лучший друг человека".

resso у Семенович титьки куда-то пропали.

правда?

Всех обосрали, в этом юмать, и невеста престарелая и не скромно и усы противные.
Хоть и не люблю Навку, но она молодец, работать сразу после родов начала, крутится, счастье сама свое строит. Вон свадьбу между работой устроила,

Действительно как посмели счастливыми быть. Он ведь если пресс секретарь, должен засунуть свои желания подальше и жить всю жизнь с одной женщиной, а судя по ее интервью, дамочка с характером.

Друзей посмели пригласить, вообще линчевать что друзья из шоу бизнеса.

Деньги посчитали. Тут пол страны на серой зп работает и не жужжит, налоги с радостью не платит.

Все как обычно.

кстати могла бы отдыхающих тоже выселила

Сударыня-С Тут пол страны на серой зп работает и не жужжит, налоги с радостью не платит.

Зато с таким остервенением требуют социалку...

Сударыня-С кстати могла бы отдыхающих тоже выселила

хорошо, что у вас нет такой возможности. фи просто. только наши купчики так выпендриваются. интересно секретари президентов др стран тоже так могут круто или там народ сразу отчет попросит? или тоже будет твердить про совет и любовь

Lily Marlen

Пол-юмамы так бы выпендрилось. А вторая половина по второму разу замуж пошла. И часть из них имела бы отношения с любовником в браке. А уж откуда деньги берутся замолчала бы добрая часть ю-мамок.

Pippit™ Пол-юмамы так бы выпендрилось. А вторая половина по второму разу замуж пошла. И часть из них имела бы отношения с любовником в браке. А уж откуда деньги берутся замолчала бы добрая часть ю-мамок.

так то не публичные люди, простите. ну знают 10 человек с форума про них и все.

Pippit™ Пол-юмамы так бы выпендрилось. А вторая половина по второму разу замуж пошла. И часть из них имела бы отношения с любовником в браке. А уж откуда деньги берутся замолчала бы добрая часть ю-мамок.

+1

Lily Marlen простите. ну знают 10 человек с форума про них и все.

зато гавна бы вылили как со всей страны, вспомним любую тему про внешность или шмотки.
Чо пристали то к людям? или все не такие и на их бы месте скромно в Тридырковске в столовой отмечали?
И декларации вытащили и все посчитали. Охренеть просто, противно им, ага.

Lily Marlen ачем народ унижать своим богатством

унизить можно только того, кто хочет быть униженным. я смотрю, тут всех видно стало.

Lily Marlen

И чо? Если публичный то живи и боись каких-то теток с ю-мамы?

Лагерта Чо пристали то к людям? или все не такие и на их бы месте скромно в Тритыдрковске в столовой отмечали?
И декларации вытащили и все посчитали. Охренеть просто, противно им, ага.

да что вы сразу-то в столовку вцепились. не понимаю я. никто про столовую и не говорит. а декларации да, вытащили и посчитали. и это нормально.

Лагерта я смотрю, тут всех видно стало.

да и я смотрю.

Lily Marlen у нас больше половины живут за чертой бедности

Кто больше! Почему не 80%????

AALu Кто больше! Почему не 80%????

статистика говорит об этом. не я считаю.

Lily Marlen да и я смотрю.

и чего видите? половина извелась уже на ту самую субстанцию просто потому что ТАК НЕЛЬЗЯ по кодексу заштатного провинциального сайта. А где еще прописано, что нельзя? нормы морали вспомнили? так в любой тутошней теме эти нормы на 3 делятся и переворачиваются как угодно всеми написавшими, так к чему все это? Народ обижен, ага. Куда бежать.

Lily Marlen статистика говорит об этом. не я считаю.

Дык вроде по последним либеральным сводкам было 20%

AALu Дык вроде по последним либеральным сводкам было 20%

так вот только где-то на новостных сайтах мелькало, что больше гораздо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы