Фигуристка Навка Т. и Песков -пресс-секретарь ВВ поженились в Сочи.

Размах может быть разный, можно было сыграть свадьбу достойно, богато, но не так вычурно, особенно учитывая предисторию и должность чиновника, хорошо хоть Путин не приехал, я надеюсь.

Лагерта унизить можно только того, кто хочет быть униженным. я смотрю, тут всех видно стало. вы правда считаете, что чиновник ни перед кем не должен отчитываться о своих доходах-расходах? Стало быть, потворствуете взяточничеству и безнаказанности.
Лагерта на их бы месте скромно в Тритыдрковске в столовой отмечали существует только два варианта: в Тридырковске и с помпой в Сочах? Еще есть масса вариантов посередине, в соответствии с заявленными доходами.

Сударыня-С Всех обосрали, в этом юмать, и невеста престарелая и не скромно и усы противные.
Хоть и не люблю Навку, но она молодец, работать сразу после родов начала, крутится, счастье сама свое строит. Вон свадьбу между работой устроила,

А что не так? Всё так свадьбу между работой делают, и потом навка на месяц в свадебное путешествие укатит,
И для справки у Навки американское гражданство, выводы делайте сами, про несоответствие расходов доходам этой пары уже давно пишут, с тех пор как Таня с первой биркин объявилась на публике, потом было дорогое авто на рождение дочери, да непонятно сколько кремлевских тайн она сейчас разболтает свой гламурно- шоубизной тусовке

ОляЖ

Я с Вами согласна, если бы женились 2 представителя шоу-бизнеса, например, такой размах никого бы не удивил.

ОляЖ вы правда считаете, что чиновник ни перед кем не должен отчитываться о своих доходах-расходах? Стало быть, потворствуете взяточничеству и безнаказанности.

Еще диагнозы? вы ставьте, не стесняйтесь, все, что вы пишите обо мне-ко мне в любом случае отношения не имеет.

ОляЖ Еще есть масса вариантов посередине, в соответствии с заявленными доходами.

а они захотели и сделали так. Все, что вы знаете об этой свадьбе-это СМИ, т.е. сугубо личное мнение журналистов, написавших про то, за чей счет банкет. Один пишет, другой тут же опровергает, зато ю мать все точно знает, да-да.

ОляЖ вы правда считаете, что чиновник ни перед кем не должен отчитываться о своих доходах-расходах? Стало быть, потворствуете взяточничеству и безнаказанности.

видимо да. а что, типа, все бы на его месте так бы сделали. так вот отсюда и беды в стране. всем же нормально.

Лагерта а они захотели и сделали так. Все, что вы знаете об этой свадьбе-это СМИ, т.е. сугубо личное мнение журналистов, написавших про то, за чей счет банкет

а на самом деле как раз все было в столовке и в ДК на фоне фото-обоев с видом на море и все вообще фотошоп

Сударыня-С Тут пол страны на серой зп работает и не жужжит, налоги с радостью не платит. так рыба с головы гиет, вот как они исправятся, так и мы подтянемся
Лагерта И декларации вытащили и все посчитали. а зачем их публикуют? что бы вытаскивали и считали

Секуринега со стороны Пескова это как минимум неприлично и недальновидно

+++
Зато честно.
А так ничего нового, шеф его вообще не афиширует свои отношения, и это нормально для кого-то.

Лагерта а они захотели и сделали так. наши чиновники всегда делают так, как хотят, а не так, как по закону. И, что удивительно, имеют поддержку народа, например, вашу.

железный Феликс

Ну так тоже не надо Скромненько, в узком кругу, без пафоса под боян...

Lily Marlen видимо да. а что, типа, все бы на его месте так бы сделали. так вот отсюда и беды в стране. всем же нормально.

ну так вот отчитался человек, так опять местечковая бухгалтерия недовольна, что ж такое то, и так плохо и сяк криво

Лагерта

+++чет меня их богатство не унизило ни капли.
Нарочно злость в себе не могу разжечь, смогли так отпраздновать, молодцы

ОляЖ И, что удивительно, имеют поддержку народа, например, вашу.

то есть, если я не выливаю гавно и не считаю чужие деньги - это поддержка моя? Еще раз: не приписывайте мне своего взгляда на жизнь, вы уже 2 раза ошиблись и еще раз ошибетесь.

ОляЖ в соответствии с заявленными доходами.

Секуринега на танюхины деньги весь банкет.

Может, он кредит взял на свадьбу? отчитаться в случае претензий со стороны контролирующих органов

Как всегда, свою не порядочность спихивать на вышестоящих.

Lily Marlen

Ну вы ж потворствуете, что местечковым дамам можно и это не считово. С себя, дамы, начинать надо, а не отмазываться, чтт мне то можно, я ж не публичная персона, потому и могу:налоги не платить, деньги делать как могу и пофиг, что закон как бы запрещает. И тр..ся могу с любовником и родить ребенка от него, а муж воспитает и т.д. и главное оправдание-то какое-жизнь одна и прожить ее надо, чтоб было что вспомнить.
Нельзя требовать от других то, что сам выполнить не можешь. Потому и не требует народ, ибо самому себе хвост тоже придется прищемить, а свой хвост... больно же. Да и в старости чо вспомнить, ага?

Pippit™

Да да да, а то сами в грязи по уши (условно ), а другие не могиии, это ж чиновник.

Pippit™

Слушайте, а если и на святость не претендовать, и вышеперечисленные грехи не совершать? Платить налоги, спать с мужем и не иметь любовника? Тогда можно мнение о свадьбе пескова с навкой высказать?

Pippit™

Сударыня-С

Лагерта

Как же вы их, бедненьких, беззащитненьких, защищаете от агрессивных юмамских дам! Во истину, каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает!

Pippit™ Потому и не требует народ, ибо самому себе хвост тоже придется прищемить, а свой хвост... больно же.

Вы бы хвостики не сравнивали, да... Масштаб не тот слегка... И почему-то вы сейчас всех массово заклеймили. Т.е. то, что среди сограждан есть честные, порядочые люди, уже не рассматривается совершенно?

Неужели всех так волнует что Песков оставил семью? Закон принять , что развод незаконен, все возмущаться будут, а так получается всем можно разводиться **вать, рожать от кого попало, а чиновникам ни ни. Иж что удумали.

Это все от неудовлетворенности в себе и своей жизни.
Гармоничный человек не будет возмущаться счастью других.

анонимно

Уймитесь, я не гражданка России,

А вы то какое правительство заслужили? Ммм?

Лагерта не считаю чужие деньги ну условно чужие считать, конечно, неуместно. А чиновничьи - это обязательно.
Какой-нибудь условный плющенко заработает свои деньги, и тратит как хочет, и женится, как ему угодно. Мне его карман мало интересен. А вот деньги человека, которому государство платит, мне небезразличны.
Что касается меня (тут многие пишут, что нечего на зеркало пенять), то все мое имущество заработано официально, с уплатой налогов, дебет с кредитом сходится, ничего не украла, откатов не брала.

Сударыня-С что развод незаконен, все возмущаться будут, а так получается всем можно разводиться **вать, рожать от кого попало, а чиновникам ни ни.

ну вообще, в цивилизованном мире разводы и прочее не очень приветствуются, а некоторые моменты ставят крест на полит. карьере. и это нормально. люди публичные, слуги народа и прочие деятели как бы сказать, несколько лучше и идеальнее должны, хотя бы казаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы