Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Берн , тоже весело. Вчера из Дюссельдорфа видео куча была , там турки с курдами мочились в центре города. Запасаемся попкорном, скоро зима. Сербов с венграми только жалко, они то причем, пропускали бы всех в Германию www.youtube.com

avenis И гид очень часто делал упор, что именно в войне с нами город был разрушен.

Надо было ткнуть его носом в учебник истории и поинтересоваться уровнем квалификации и в каком туристическом агентстве он работает.

А вот немецкий мальчик и "онижедети" арабские www.facebook.com

Армавир Беженцев безусловно жаль и 99% из них реально несчастные люди, спасающиеся от смерти. Да, есть какая-то часть преступников и боевиков ИГИЛа, проникающих под видом беженцев в Европу.

И, думаю, их гораздо больше
rishonim.info

Яковлева из Коммерсанта никто не вспомнила еще? Когда он в августе призывал россиян уезжать и спрятаться в европе)

Хм?

Армавир

Ой, а я не собираюсь) не люблю толпу, аттракционы. Но мужу и коллегам предприятие на один вечер арендует "скамейку". Но мероприятие громадное. Реальная стройка века)) и не лень ведь людям.

И я очень надеюсь, что Мюнхен, такая большая спокойная деревня не превратится в Париж. В Париже африканские улицы, на них грязь. Афрофранцузы перепрыгиваеют через ограждения метро. Жуть, и без всяких беженцев. Говорят это плата Франции за колонизацию Африки. А в Мюнхене вообще нет ограждений в метро, только штрафы подняли с 40 до 60. Сегодня кстати была на вокзале, тоже все тихо. Немцы соседи у нас очень коммуникабельные, предлагают помощь. Много соседей поляков и хорватов, в конце дома живут русские киношники, но они счас в отпуске, пока не познакомились. Турки уже ассимилировались, ничем не выделяются. Вижу в основном школьников.

к вопросу о правых. они уже и гимн себе выбрали.
сюда тащить не буду. кому интересно, то в ютубе "eine Rose für mein Deutschland "

Армавир Беженцев безусловно жаль и 99% из них реально несчастные люди, спасающиеся от смерти. Да, есть какая-то часть преступников и боевиков ИГИЛа, проникающих под видом беженцев в Европу.

думаю что реальных горааааздо меньше чем 99%
www.facebook.com
на данный момент самый верхний пост, начинающийся со слов "Seit auf deutschen Bahnhöfen die Willkommenskultur von rot-grünen Gutmenschen Einzug gehalten hat,..."
очень много тех, кого неожиданно перестали финансировать в лагерях в той же Турции и вдруг выдали деньги на переезд. кто так расщедрился?
ну и гарантировано что ИГ полно

и вот в догонку Премьеру Нидерландов за 825 долларов сделали сирийский паспорт на чужое имя

Блиин, что рт показывает:
Кровь и слезы. Дети пострадали от примененного газа.
www.youtube.com

Фрау Гризликофф У нас Октоберфест во всю подготавливается.

Ая-яй, какая нехорошая немецкая традиция, некоторым новым немцам она не по душе просят подписать петицию

GALAktika-Z И, думаю, их гораздо больше
rishonim.info

читаем -
"Итак, началось… флаг игил в германии среди беженцев, воюющих с полицией.
......Продолжающаяся подпольная операция контрабандистов ИГИЛ завершилась полным успехом. Один из контрабандистов рассказал, что “Исламское государство”, по всей видимости, активно внедрило своих беспощадных боевиков через всю весьма слабо охраняемую 565­ мильную границу с Турцией в более богатые европейские страны. Ну вот, эта новая фотография , похоже, не оставляет в этом сомнений"
Эта, якобы новая фотография, была сделана в 2012г.
www.mirror.co.uk

Армавир

Знаешь, смотришь на этих детей и слезами умываешься, а потом смотришь на ролик про немецкого мальчика, который Беладонна выложила и не знаешь, что и думать
Жуть

ОСА некоторым новым немцам она не по душе просят подписать петицию

ну это был явный вброс. всего-то требовалось 500 подписей
а вот этапетиция уже посолиднее с 25-ю тысячасм (но все равно ерунда)
о немедленной отставке меркель

Мирей смотришь на этих детей и слезами умываешься

так детей вперед себя толкают свои же. как щитами прикрываются

S Эта, якобы новая фотография, была сделана в 2012г.

да. уже много где прошло

тык
для немецкочитающих. переводить уже не могу.по поводу дальнейшего размещения мигрантов

Душ говорят, несчастненькие ходили на штурм, отбились от них газом и водометами, среди полицейских десять раненых.

а еще пишут (но это в форумах немецкоговорящих) что у мирных беженцев помимо были петарды, которые они, в отличие от паспортов, почему-то не забыли с собой взять
но это я проверить не могу даже ссылкой на сми

про мужчину, которого пнула венгерская журналистка тоже многоч его пишут
якобы он оказался тренером футбольной окманды и его уже в Испании взяли на работу. но тут же в ютубе появляется ролик со ссылкой якобы на его сраницу, где он выкладывал фото с терротист символикой

короче понятно что ничего не понятно

Я не понимаю, почему вы жалеете детей и женщин.
Им своих детей не жалко, так почему их должно быть жалко кому-то другому?

Мирей Знаешь, смотришь на этих детей и слезами умываешься,

на это и расчитано

JeKra ex.Frog короче понятно что ничего не понятно

Если даже вам на местах понятно, что ничего не понятно, представляете, какая каша у нас в голове?
То ли действительно ужас-ужас, то ли как обычно раздули из мухи слона. Ладно бы наши СМИ, российские изгалялись, но ведь и израильские и европейские и арабские - если на самые популярные сайты пойти эти беженцы на первых полосах красуются. Мне лично кажется, нас всех к чему-то готовят. Не очень хорошему.

JeKra ex.Frog eine Rose für mein Deutschland

JeKra ex.Frog неожиданно перестали финансировать в лагерях в той же Турции

ну их тоже можно понять, турция не резиновая, 77 млн населения, 2млн беженцев и поток прибывает, надо делиться однако))

JeKra ex.Frog по поводу дальнейшего размещения мигрантов

"..принудительных экспроприаций и аренды, вряд ли, хотя некоторые государства подтвердили эти варианты"
на шведском ресурсе было nt.se
через машинный переводчик смысл можно понять - вот, студенты уже подвинулись))

ОСА
Ая-яй, какая нехорошая немецкая традиция, некоторым новым немцам она не по душе просят подписать петицию

Предлагаю создать петицию против мусульманских обычаев резать баранов во время их всяких байрамов. Это жестоко и нецивилизованно.

Крупа ..принудительных экспроприаций и аренды, вряд ли, хотя некоторые государства подтвердили эти варианты"
на шведском ресурсе было nt.se
через машинный переводчик смысл можно понять - вот, студенты уже подвинулись))

Сразу Швондер из Собачьего сердца вспоминается

Армавир Сразу Швондер

добровольно, в порядке трудовой дисциплины?

Крупа добровольно, в порядке трудовой дисциплины?

Добровольно и с песнями, как мы сейчас видим. Немцы рады. Демография у них поправится.
Интересно, это на самом деле так (что рады) или это жвачка, которую жуют их сми, формируя общественное мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы